![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 27.08.2017 Пользователь №: 89934 Награды: 8 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и не втюхали свой подарок? Ещё как втюхали))). Знаешь, а я не стала торговаться: возьму-не возьму. Речь о мелочи, которая не стоила особого внимания. Поэтому улыбнулась. Взяла. Поблагодарила. Просто так)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он дал повод для флирта! Нет ему оправдания! ![]() А ты с ней расстался? Наверное всё же правильно. Бешеные страсти опасны для жизни. Да, плохо разошлись. Моя душевная организация не смогла выдержать такую бурю страстей. Но больше всего таких всплесков происходило исключительно по моей вине и глупости. Зная её реакцию, бывало намеренно выводил её из равновесия. Так сказать наплевательски к ней относился. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда радуйся, что тебя на ленточки не порезала, так как напилась) Кстати, вспомнила, давно это было, на третьем курсе) Узнала, что мой молодой человек был в гостях в другом общежитие с друзьями и с ним там флиртовали.Когда он пришел, я подожгла подаренного им плюшевого бегемотика и швырнула в него. Да вы горячая штучка, Секлетея Абрамовна!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 322 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93932 Награды: 5 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое бывало только в детстве. Возвращала подаренное.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталкивались ли вы когда -нибудь с тем, что у вас требовали вернуть подарки после ссоры/расставания или вы сами их возвращали дарителю? ...я сталкнулся с таким по ходу развода с моей первой женой и смеюсь со своими родителями, как вспомню, до сих пор. Кстати, когда летаю в гости к моей первой в Лос-Анжелес - вместе смеёмся! Её родители принесли мне список своих подарков мне в разное время - я им по нему вернул кроличью шапку, 2 тысячи рублей ещё старыми советскими деньгами, 80 рублей, данные ими на пальто. От себя лично присовокупив ещё подаренные ими когда-то старые рваные перчатки, котелок для костра и надувной матрац. В свою очередь, я предложил им оставить себе на память цветной телевизор и импортные лыжи "Бескид", подаренные мною тестю и тёще, что они с благодарностью приняли. Самое смешное, что потом они ещё долго клянчили подаренный ими мне первый взнос за кооператив около 1000 рублей, но это было уже слишком и я послал тестя на *цензура*, учитывая, что я оставил при разводе нашу квартиру целиком их дочери!Нет, не сталкивались с подобным? Замечательно! А как себя повели бы в такой ситуации, если подобное всё-таки произошло? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне никто подарков не дарит)) так что требовать нечего)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне никто подарков не дарит)) так что требовать нечего))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, наткнулся я на подобную тему, на просторах интернета. И там девушек прорвало!
Одну понравившуюся историю запомнил. Встречался парень с девушкой около полугода. И вот она по итогу его продинамила и бросила. Он выставил ей счёт. Оказывается всё это время у него был специальный блокнотик куда он записывал все свои траты на девушку, включая даже такую мелочёвку как жвачки. В общем он подбил бухгалтерию за полгода и выкатил счёт за неоправданные ожидания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5791 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93891 Награды: 15 Подарки: 385 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 385 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:18 |