![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке или выборе одежды?
Качество, удобство, красота, цена? Может что-то другое? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67269 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке или выборе одежды? Качество, удобство, красота, цена? Может что-то другое? За модой не слежу, выбираю ту одежду, которая мне идет. При выборе одежды в первую очередь обращаю внимание на качество и материал, из которого сшита вещь. Пусть будет вещь подороже, но качественнее. Потом обращаю внимание на удобство и дизайн. Если вещь хорошая, но внешне в ней есть какие-либо недоработки, то я могу ее переделать или что-то свое добавить. Так же могу вещь переделать по своей фигуре, если изделие не по размеру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно сказать) прежде всего-это должно хорошо на мне смотреться...но если вещь стоит бешеных денег, то я ее не куплю...опять же НО...есть дорогие вещи, которые померила, влюбилась, купила...потом может пожалела)
Важно качество и состав ткани, но не буду кривить душой -есть голимая синтетика...но смотрелось классно)) Вообщем, все по ситуации) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о!
Шикарная тема. Ходит такая Epine по ТРЦ или Барабашовр или Bon Prix, не суть. И складывает шмотки разного вида презентабельности, стоимости и нужности. Это буду носить с этим, это вообще должно быть в каждом гврдеробе, это базовая вещь. А это капец, капец как понравилось. А потом ходит все лето/зиму в одних шортах с майкой/джинсах с кофтой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31398 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке или выборе одежды? Качество, удобство, красота, цена? Может что-то другое? Во-первых, понравилось, дальше смотрю с чем я это буду носить, иногда могу увидеть, что - то в комплект, тогда цена уже не имеет значения. Что касается качества, то я куда попало не захожу. К составу есть жесткие требования. А вообще, если у меня шопинго терапия, то я могу накупить кучу всякой хрени, которая потом висит мертвым грузом и раздается кому-нибудь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цена, потом размер, сидит на мне или нет. Эти два пункта иногда меняются местами, когда дороговато, но нравится так, что беру.
Потом сама ткань оценивается. Если дорого для меня, то тут ещё думаю, а стоит ли оно того. Вроде такой алгоритм)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке одежды?
Я руководствуюсь кивком башки жены или кто там у меня на данный момент, типа - подходит! Берём! Правда, для этого часто приходится ходить туда-сюда из примерочной от полу- до часа, чтоб от меня уже, наконец, отвязались... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке или выборе одежды? Качество, удобство, красота, цена? Может что-то другое? Нужно ли мне это. Я практична. Далее вещь должна понравиться. Даже если дорого, всё равно мерить, вдруг сильно хорошо. «Бешеных кофточек» давно не покупаю, удовольствия не стало. Ткань должна быть приятна, предпочитаю натуральные или смесовые, голимый акрил не возьму, потому что по опыту знаю- носить не буду. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем вы руководствуетесь при покупке или выборе одежды? Главное чтобы было комфортно носить. Ненавижу вещи в обтяг: водолазки с горлом всякие. Мне надо чтобы на распашку всё было ![]() джинсы тоже не особо люблю... И эти... ненавижу такой фасон брюк, которые занижены к низу. Сообщение отредактировал Турист - 22.02.2020 - 18:55 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы было комфортно носить. Ненавижу вещи в обтяг: водолазки с горлом всякие. Мне надо чтобы на распашку всё было ![]() джинсы тоже не особо люблю... И эти... ненавижу такой фасон брюк, которые занижены к низу. Так в чем же ты ходишь? ![]() При покупке одежды руководствуюсь выделенной суммой,ценой/качесвом,удобством и тем,как сидит на мне вещь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:36 |