![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С огромной радостью БЫ я сейчас куда нибудь рванул .. но тиски держат )) опять кто то виноват?-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С огромной радостью БЫ я сейчас куда нибудь рванул .. но тиски держат )) ну тогда почему такое предвзятое отношение к тем,кто на форуме? У каждого свои тески,согласен? ) Я вот ,к примеру, на работе сейчас)) совмещаю полезное с приятным, в чем проблема?))) Ну и тапком иногда,успеваю помахать тут)) особенно назойливым членам форумского общества,просто грех не врезать))) за хамство,русофобство или просто за выпендрёж)) ну вот такая я)) кому не нравится- проходите мимо))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тогда почему такое предвзятое отношение к тем,кто на форуме? У каждого свои тески,согласен? ) Я вот ,к примеру, на работе сейчас)) совмещаю полезное с приятным, в чем проблема?))) Ну и тапком иногда,успеваю помахать тут)) особенно назойливым членам форумского общества,просто грех не врезать))) за хамство,русофобство или просто за выпендрёж)) ну вот такая я)) кому не нравится- проходите мимо))) Да хоть ломом махай - меня не пробить , я глыба )) И потом - критика в вашем случае выглядит НАМНОГО предпочтительнее , чем похвалы от кого то другого .. По крайней мере я пока не вижу ЗЛОСТИ , той самой злости которая угнетает и окружает людей и причиной тому они сами )) Так что вы УЖЕ взяли на себя определенную ответственность сами того не понимая ) Не разочаровывайте меня ... будьте собой и дальше ) опять кто то виноват? Судьба , мать , В ШИРОКОМ понимании этого слова ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Я не по теме. Мне не интересно.
Но вот очень интересно бгг. Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14174 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Я не по теме. Мне не интересно. Но вот очень интересно бгг. Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом) это типа смех ,саркастический )) бггг..или бу-га-га -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 402 Регистрация: 11.02.2019 Пользователь №: 92849 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Артиша |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если люди НЕ ХОТЯТ быть даже личностью , с этим то что делать ?))) оставить их вариться в своём болоте, если конечно это не тот вариант - когда вроде хочется другой жизни, даже готов что то делать, но сил на рывок не хватает)) Опять же все в рамках закона, не забывая поправки, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Народ! Я не по теме. Мне не интересно. да тут все не по теме ![]() Но вот очень интересно бгг. Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом) а я даже проиллюстрирую)))) ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ! Я не по теме. Мне не интересно. Но вот очень интересно бгг. Что сие означает? бггг? Давно задаюсь вопросом) Это когда вместо аргументов отрыжечный смех... малоприятное зрелище. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как Шелдоновская бугагашенька может быть названа отрыжкой((((
-------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23541 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типа смех ,саркастический )) бггг..или бу-га-га Бгг = а я даже проиллюстрирую)))) Это когда вместо аргументов отрыжечный смех... малоприятное зрелище. как Шелдоновская бугагашенька может быть названа отрыжкой(((( Сколько ответов! Спасибо, что не проигнорили. ! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:19 |