![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полы? Уборка? Ой нет...я не очень люблю Это все делать, зато. Я умею гадать на картах хотите?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полы? Уборка? Ой нет...я не очень люблю Это все делать, зато. Я умею гадать на картах хотите? Погадайте, кто будет дежурить по квартире за Вас,— Секлетея Абрамовна улыбнулась, обновила бокал с бургундским и пополнила свою сырную тарелку кусочком бри. Надеюсь, что Ваш кот, дорогая, не имеет пристрастия к сыру?— строго спросила Секлетея у Теххи. - Еще один рот, - вздохнула Буся. - Исправьте график уборки! Я одна мыть полы не буду! Безликий лед, кого можно ставить в субботу, не посягнув на религиозные запреты? — Секлетея Абрамовна задумчиво смотрела на квадратики графика, — Вика? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подготовившись Морально к сложной Миссии под кодовым названием "Подвал", Ри решила переодеться.
Пожалуй, если я буду вот такой: ![]() то буду похожа на сваааиввво Сумеречного мастера: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И это придаст мне сил!!!!!! Ри проверила вооружение и снаряжение: кольт, ножи, лазер, рация для связи с Первым, шаманские деревянные шарики, варган, верёвки, "кошки", сонный порошок, аптечка.. Вроде всё. Ну, что... В путь - выдохнула Ри и смело открыла дверь в подвал.... Шагнула за порог и перед ней материализовалась винтовая лестница, уходящаяя ![]() Пока очевидным было лишь одно - то, что на самом деле в этом странном доме-"наземной космической базе" - по факту именовалось "Подвалом" - являлось "дырой" между измерениями, искажением времени и пространства - "карманом"-ловушкой, из которого, как Ри честно предупредили - пока не вернулся никто. "ФИГНЯ", - успокоила себя Ри - БЕТА не сдаётся. Не вернулся не Никто, а Никто ДО МЕНЯ. Я буду Первой Вернувшейся. И смело застучала каблуками по ступенькам. Последняя из наёмниц "Сумрака" уверенно шла покорять Первобытный Вселенский сумрак. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теххи раскинула карты, выпал валет жезлов...но он завтра будет дежуришь кто то молодой и энергичный)))) Турист наверное.
Мой кот питается исключительно мышами и сам их добывает , так что не волнуйтесь. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22937 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая ты многословная... но я тебя понимаю! Тссс! В разведке не шумят, мы в засаде, Ри ! И исчо многие, токо тижо! Тссс...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22937 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх жистя-пробормотал Вик. сделал последний глоток живительной влаги, задернул гермошлем и падумал свою ночную успокаивающую мантру: " Да приснись ты мне как наяву, о Арти!, да пусть привидятся мне все форумчанины, жисть без каторых представить не магу, и пусть и Солнце и Луна и ваще все их путь освещает!
Да будит так пробормотал Вик, задернул шнурки на скафандре и ушел в нирвану... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артиша с любопытством посмотрела за закрывающейся дверью в подвал.
- Отличненько, - подумала она, - одним суперагентом меньше... да и комнат свободных нет... а вот кот это кот... будет приставать к всеобщей белоснежной голубоглазой любимице - никакие карты не помогут, все усы оборву! Артиша довольно хмыкнула своим мыслям и подошла к холодильнику. - Так-с, где тут мои котлеты с макаронами, - пробормотала она. Достала кастрюлю, открыла крышку и завизжала со всей силы. Кастрюля полетела на пол, а из комнат стали выбегать напуганные соседи. Из кастрюли выбирался Безликий с очень довольной улыбкой... - Очень вкусные котлеты, - дожевывая последний кусочек, произнес он. - Вик знал кого брать в жены. И тут же получил в лоб ложкой. Вик не промахивался. Он был лучшим в своей группе спецподготовки. Теххи заглянула на кухню. - О, тут будет что-то интересненькое, - подумала она. - Нужно раскинуть карты и погадать на звезды. Кот догрызал последнюю макаронину. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ы. Кот догрызал последнюю макаронину. — Любопытно, за какой мышиный хвост он принял макароны?— со смехом отметила Секлетея Абрамовна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самый последний момент, когда ложка пущенная Виком дожна была достичь лба Безликого, он как обычно исчез.
Секлетея Абрамовна засмеялась, когда ложка рикошетом ушла в Туриста, но тот ловко отбил ее книгой "О вкусной и здоровой пище в космосе". Ложка меняла траектории и металась по кухне как загнанная мышь. В этом был минус жильцов специального назначения, никто из них не мог навредить другому, ведь это был очень дружный экипаж. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В самый последний момент, когда ложка пущенная Виком дожна была достичь лба Безликого, он как обычно исчез. Секлетея Абрамовна засмеялась, когда ложка рикошетом ушла в Туриста, но тот ловко отбил ее книгой "О вкусной и здоровой пище в космосе". Ложка меняла траектории и металась по кухне как загнанная мышь. В этом был минус жильцов специального назначения, никто из них не мог навредить другому, ведь это был очень дружный экипаж. ... и конечно же ложка попала в итоге в несчастного кота Хевы,,, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:38 |