![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Кто посмел?-возмутился Маугли. -Мой бизнес!.. не успел начать!.. И он метнулся к первой электрической ели, но никого не увидел и даже не услышал. -Ну попадись мне!- процедил сквозь зубы парнишка и сжал кулаки.- устрою я тебе новый год! Полетаешь у меня вокруг орбиты без скафандра!!!. Вдруг над летающей тарелкой завис летающий бокал, наполовину полный водкой или ещё каким питьём) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вдруг над летающей тарелкой завис летающий бокал, наполовину полный водкой или ещё каким питьём) -Не надо было смешивать-укоризненно произнес Маугли,- теперь так и будет крутить и тарелку, и бокал. Пора сушить весла. И он смело зашагал вперед вдоль елей, подальше от бокала. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Не надо было смешивать-укоризненно произнес Маугли,- теперь так и будет крутить и тарелку, и бокал. Пора сушить весла. И он смело зашагал вперед вдоль елей, подальше от бокала. Ничего, планета круглая, к Новому году вернется, -усмехнулся Бокал и игриво зашипел пузырьками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мимо проходила девочка с фикусом в керамическом горшке в одной руке и Теди Биром в другой.
- Ух ты, водка игриво шипит пузырьками в Бокале наполовину! - восхитилась она - Это наверное детская водка! Девочка смело отпила глоток. - Мда, а горькая, как взрослая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мимо проходила девочка с фикусом в керамическом горшке в одной руке и Теди Биром в другой. - Ух ты, водка игриво шипит пузырьками в Бокале наполовину! - восхитилась она - Это наверное детская водка! Девочка смело отпила глоток. - Мда, а горькая, как взрослая! Береги фикус, Девочка, -шепнул Бокал) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Береги фикус, Девочка, -шепнул Бокал) -берегите лес!- отозвалось где-то. Потянуло дымком ! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Телефон МЧС 112! — Бокал проверил запись на основании своей ножки.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Телефон МЧС 112! — Бокал проверил запись на основании своей ножки. Но набрать не сумел, перевернулся! Содержимое вылилось, и оставшаяся половина бесцельно пропала. -где бы заправиться?- подумал бокал. Сообщение отредактировал Маугли - 28.12.2019 - 21:13 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но набрать не сумел, перевернулся! Содержимое вылилось, и оставшаяся половина бесцельно пропала. -где бы забравиться?- подумал бокал. «Я то, что надо»,— послышался голос одного из солистов группы Браво. Валера, только не говори, что у тебя ничего нет,— простонал Бокал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13883 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Какой я тебе Валера?-хмуро произнёс Вован, поправляя трусы Секлетеи Абрамовны на своём лице.-Хочешь,я в тебя пошло с*рочу?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:52 |