![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 7.04.2020 Пользователь №: 94968 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Анатоль Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО качество походки от стертых каблуков не изменилось! Как шла одной ногой писала а другой зачеркивала то так и шла)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31435 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НО качество походки от стертых каблуков не изменилось! Как шла одной ногой писала а другой зачеркивала то так и шла) Секлетея Абрамовна строго посмотрела на Тень поверх очков,— качество Ваших комплиментов, молодой человек, невообразимо невразумительно. Вы рискуетенавсегда уйти на темную сторону и не увидеть луч солнца золотого -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31435 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бродила она недолго, но качественно. Стерла все каблуки. Да, Маугли, ты прав, на лабутенах— нах проблемно шарится в полях, пойду в кроссовках— ках, в другойурок я об узлах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Маугли, ты прав, на лабутенах— нах проблемно шарится в полях, пойду в кроссовках— ках, в другойурок я об узлах Узлы вязать не будем-не охото. Ужасно только то, что в сапогах через болото Мы двигались бы как-то за одно. Я вас держу, и вы меня слегка, У вас, надеюсь, легкая рука??? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 7.04.2020 Пользователь №: 94968 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Анатоль Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Феномен есть такой,
не выдумка, а правда: он - лёгкою рукой зовётся. И поправка здесь вовсе не нужна, назвать что лучше - слабой. Бывает и нежна, но в силе нет ей равной. Мужская то рука иль женская, не важно. (Бродила она недолго, но качественно. Стерла все каблуки. ) Походкой смелой от бедра, Она к себе всегда манила... В глазах, любви искрилась сила, В улыбке нежной – доброта... Ступала медленно и плавно, И шлейф окутывал... дурман Она держала ровно стан, Все это было... Сообщение отредактировал SADOWMEN-ТЕНЕWЩИК - 8.04.2020 - 12:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Узлы вязать не будем-не охото. Ужасно только то, что в сапогах через болото Мы двигались бы как-то за одно. Я вас держу, и вы меня слегка, У вас, надеюсь, легкая рука??? Легка моя рука, когда бросает кости, Или на красное поставить решено. Но если вдруг пришли внеплановые гости, Могу их встреть в белом кимоно... Все это было... ....очень странно Да, Вы поэт, внезапный друг? Прошу в наш добрый славный круг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Легка моя рука, когда бросает кости, Или на красное поставить решено. Но если вдруг пришли внеплановые гости, Могу их встреть в белом кимоно... -У вас бросок, надеюсь, не далекий???- спросил Маугли, отойдя на безопасное расстояние.- Не слишком жмёте? Потом поправил галстук и предложил: - Выпьем красного? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-У вас бросок, надеюсь, не далекий???- спросил Маугли, отойдя на безопасное расстояние.- Не слишком жмёте? Потом поправил галстук и предложил: - Выпьем красного? Под мраморный стейк? Наливайте) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Под мраморный стейк? Наливайте) -Не знаю как на счёт мрамора, не приценялся, но рыбкой я бы не побрезговал.-заключил Маугли. - Вы любите рабылку на рассвете? Сообщение отредактировал Маугли - 8.04.2020 - 14:38 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-Не знаю как на счёт мрамора, не приценялся, но рыбкой я бы не побрезговал.-заключил Маугли. - Вы любите рабылку на рассвете? я не очень люблю белое вино) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:28 |