![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы будете делать с 75% пепла моей любимой кошки? -Зарою в землю и буду ждать приплода! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Зарою в землю и буду ждать приплода! Все таки он не доктор, - подумала Секлетея Абрамовна с грустью -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки он не доктор, - подумала Секлетея Абрамовна с грустью -Я маг и волшебник со степенью!- гордо сказал Маугли! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31437 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Я маг и волшебник со степенью!- гордо сказал Маугли! Приготовьте таки мойву, маг, помянем мою Басю, - Секлетея Абрамовна грустно вздохнула, вспомнив, как растила крошечный рыжий комочек, подкинутый под двери её дома на Благовещенье 18 лет назад. Котенок только открыл глазки, был очень слаб открывал ротик и не издавал при этом звуков, нос и ушки были черными от клеща. Секлетея Абрамовна переживала, что кроха не выживет не смотря на все лечебные мероприятия и интенсивное питание. Но Бася( полное имя Бастет) отчаянно боролась за жизнь, через пару дней она уже оглашала дом Секлетеи громким требовательным писком, покожим на мяуканье, проявляла завидные аппетит и любопытство...., -глаза Секлетеи Абрамовны увлажнились и она опустила вуаль своей шляпки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приготовьте таки мойву, маг, помянем мою Басю, - Секлетея Абрамовна грустно вздохнула, вспомнив, как растила крошечный рыжий комочек, подкинутый под двери её дома на Благовещенье 18 лет назад. Котенок только открыл глазки, был очень слаб открывал ротик и не издавал при этом звуков, нос и ушки были черными от клеща. Секлетея Абрамовна переживала, что кроха не выживет не смотря на все лечебные мероприятия и интенсивное питание. Но Бася( полное имя Бастет) отчаянно боролась за жизнь, через пару дней она уже оглашала дом Секлетеи громким требовательным писком, покожим на мяуканье, проявляла завидные аппетит и любопытство...., -глаза Секлетеи Абрамовны увлажнились и она опустила вуаль своей шляпки. -С богом!- произнес Маугли и достал из закромов 300 грамм мойвы. -Угощайтесь!- предложил он Секлетеи. Сообщение отредактировал Маугли - 8.04.2020 - 20:23 -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-С богом!- произнес Маугли и достал из-за кормов 300 грамм мойвы. -Угощайтесь!- предложил он Секлетеи. Спасибо, Маугли, но я уже открыла шпроты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо, Маугли, но я уже открыла шпроты. -Ну рыбу с рыбой можно закусить! Когда пошла такая канитель... -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так классно пишете!
Аж встревать не хочется!)) ![]() Сообщение отредактировал Ворчун - 8.04.2020 - 20:21 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Зарою в землю и буду ждать приплода! Все таки он не доктор, - подумала Секлетея Абрамовна с грустью -Я маг и волшебник со степенью!- гордо сказал Маугли! --Не, не доктор...и не маг..., --подумалось Тесо. И чу!...Где-то вдали зазвучала песенка:...не прячьте ваши денежки по банкам и углам! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы так классно пишете! Аж встревать не хочется!)) ![]() Мне тоже очень понравилось, читается легко и с улыбкой! ![]() Правда я немножко встряла! Простите меня! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:55 |