![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пятницам у нас бесчинства, а не кальмары,— усмехнулась Секлетея Абрамовна. -а разве одно не согласуется с другим ?- удивился музыкант. Подайте мне кальмара, пожалуйста! Я люблю! Особенно маленьких!!)) -зачем же мелочиться, мадам ! Секлетея Абрамовна легким хуком левой руки выбила флейту у флейтиста, выпрыгнула из объятий пуховой перины и воскликнув: « Жаждущие кабака , за мной!» заиграла — легко на сердце от песни веселой, она скучать не дает никогда.... Ворчун, беритеВашего Кальмара вместе с его диоптриями, Тесо, подкрасьте губы, Маугли, обеспечьте транспорт, флейтиста оставьте в пуху! Вперед, камрады! - грузовик подойдет?- крикнул Маугли, выбирая на дорогу.- А то в такое время только телегу можно поймать... причем без лошади. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31438 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грузовик подойдет?- крикнул Маугли, выбирая на дорогу.- А то в такое время только телегу можно поймать... причем без лошади. А колдануть? Я видела тыкву,превратите её в тыкволёт! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А колдануть? Я видела тыкву,превратите её в тыкволёт! -чем? Пальцем?- иронизировал Маугли- палку-то сперли прямо из кармана. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31438 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-чем? Пальцем?- иронизировал Маугли- палку-то сперли прямо из кармана. заклинанием) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
заклинанием) -без палки не работает. Нужна борода, но ее тоже нет. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-без палки не работает. Нужна борода, но ее тоже нет. можно подумать, борода - это единственное место, где растут волосы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я требую продолжения!!!))
-------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно подумать, борода - это единственное место, где растут волосы... ...Не единственное! - воскликнула Тесо, вспоминая про место, где человеки рвут на себе волосы, в моменты неудач и треволнений! ![]() заклинанием) "Трах-тибидох!!!" (с) ![]() Секлетея Абрамовна легким хуком левой руки выбила флейту у флейтиста, выпрыгнула из объятий пуховой перины и воскликнув: « Жаждущие кабака , за мной!» заиграла — легко на сердце от песни веселой, она скучать не дает никогда.... Ворчун, беритеВашего Кальмара вместе с его диоптриями, Тесо, подкрасьте губы, Маугли, обеспечьте транспорт, флейтиста оставьте в пуху! Вперед, камрады! "Я даже брови уже нарисовала",- сказала Тесо. Ну, где этот ваш тут тыкволет??))) Я требую продолжения!!!)) Банкета!! Сообщение отредактировал Tesouro - 9.04.2020 - 11:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
можно подумать, борода - это единственное место, где растут волосы... -Не единственное, но самое действенное!- ответил Маугли.- но если позволите, я воспользуюсь пером с вашей шляпки. И не дожидаясь разрешения, вырвал из шляпки самое симпатичное " перо жар-птицы". -Вот сейчас дело пойдет, - и начал приговаривать;" Лети, лети пёрышко прямо на солнышко, разогрей его скорей и карету нам отлей. И чтобы золотую". Не успел Маугли кончить, как передним появилась желта карета, запряжённая желтой шестеркой. -За перо ты мне ответишь,- произнесла Секлетея, и оттолкнув Маугли первая влезла во внутрь. -Какая прелесть!- провела Тесо, -а то я уж думала, без тибидоха дело не сдвинется, -и игриво подмигнула парню. -Что так долго?- проворчал Ворчун и, засмолил папироску. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-Не единственное, но самое действенное!- ответил Маугли.- но если позволите, я воспользуюсь пером с вашей шляпки. И не дожидаясь разрешения, вырвал из шляпки самое симпатичное " перо жар-птицы". -Вот сейчас дело пойдет, - и начал приговаривать;" Лети, лети пёрышко прямо на солнышко, разогрей его скорей и карету нам отлей. И чтобы золотую". Не успел Маугли кончить, как передним появилась желта карета, запряжённая желтой шестеркой. -За перо ты мне ответишь,- произнесла Секлетея, и оттолкнув Маугли первая влезла во внутрь. -Какая прелесть!- провела Тесо, -а то я уж думала, без тибидоха дело не сдвинется, -и игриво подмигнула парню. -Что так долго?- проворчал Ворчун и, засмолил папироску. Неужели нельзя было вместо « шестерки» хотя бы ладу— калину? Ох, молодо — зелено, всему учить нужно, — ворчала Секлетея Абрамовна, репликируя своё чудо— перо, и анигулирую силу оригинала. И ещё, Маугли, кончать нужно всегда успевать ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |