![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кабак, Ворчун, надо было развить тему;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кабаке было пусто, ибо все соблюдали режим самоизоляции. Сонные официанты мастерили из подручных материалов защитные маски, тщательно запихивая в них кружки репчатого лука и чесночные чипсы, которые виртуозно строгал шефповар. Сомелье протирал декандеры и бросал тоскливо— осуждающие взгляды на простонародно пахнущую компанию своих коллег.
Мы рады вас приветствовать в нашем заведении! — распевно прогремел голос вышедшего навстречу прибывшим метрдотеля. Лабухи проснулись и заиграли дежурный блюз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кабак, Ворчун, надо было развить тему;) Не, я пытаюсь вам не мешать!) (Просто не сдержался). -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я пытаюсь вам не мешать!) (Просто не сдержался). Сдержанность в еде и алкоголе, путь к самосовершенству, — почему то изрекла Секлетея Абрамовна, пытаясь увидеть в доступном месте антисептик для рук -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В кабаке было пусто, ибо все соблюдали режим самоизоляции. Сонные официанты мастерили из подручных материалов защитные маски, тщательно запихивая в них кружки репчатого лука и чесночные чипсы, которые виртуозно строгал шефповар. Сомелье протирал декандеры и бросал тоскливо— осуждающие взгляды на простонародно пахнущую компанию своих коллег. Мы рады вас приветствовать в нашем заведении! — распевно прогремел голос вышедшего навстречу прибывшим метрдотеля. Лабухи проснулись и заиграли дежурный блюз. -Не густо,- произнес Маугли. -Сядем или здесь только стоящие места?- поинтересовался он. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потихоньку заведение стало заполняться посетителями.
Запах чеснока становился все сильнее. Приняв на грудь, лабухи стали рассуждать: В «Колизее» порция судачков стоит тринадцать рублей пятнадцать копеек, а здесь – пять пятьдесят! Кроме того, в «Колизее» судачки третьедневочные, и, кроме того, еще у тебя нет гарантии, что ты не получишь в «Колизее» виноградной кистью по морде от первого попавшего молодого человека, ворвавшегося с театрального проезда. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сдержанность в еде и алкоголе, путь к самосовершенству, — почему то изрекла Секлетея Абрамовна, пытаясь увидеть в доступном месте антисептик для рук -А не воздержанность?- спросил Маугли. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-Не густо,- произнес Маугли. -Сядем или здесь только стоящие места?- поинтересовался он. А римского зала нет? Я бы желала возлежать) -А не воздержанность?- спросил Маугли. А невоздержанность — путь в КВД!— отрезала Секлетея Абрамовна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сдержанность в еде и алкоголе, путь к самосовершенству, — почему то изрекла Секлетея Абрамовна, пытаясь увидеть в доступном месте антисептик для рук Тонким свои чутьем она узнала этот запах "антисептика", которым посетитель усердно пшикал во все стороны. Это же самогон! Первак!! А можно два пшика прямо в рот? И раскрыла свой прелестный ротик. А римского зала нет? Я бы желала возлежать) А невоздержанность — путь в КВД!— отрезала Секлетея Абрамовна. Можем предложить только греческий, - ответил мэтр. Сообщение отредактировал Ворчун - 9.04.2020 - 20:44 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Я не хочу антисептик! - раскапризничалась Тесо. Этот полет в тывколете её утомил!
-Мне мыла, душистого! - продолжала канючить она! -И вместо антисептика, 100 грамм водки, любезный! -прокричала, проходящему мимо, официанту!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:51 |