![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так трахтибидохни) Чего поясницу напрягать Но заветы Карлсона не забыли) И то верно!-сказала Тесо, заглядывая в...а где мы вообще??? И где Карлсон?? Где его штанишки с пропеллером?? Маугли быстренько переоделся в Старика Хоттабыча, а точнее напялил восточный халат и тюрбан, взял кувшин с коньяком повышенной крепости, а в перстень насыпал кое-какое " зелье" без вкуса и запаха. -Надеюсь, сработает-подумал Маугли -и со словами, " заждались, дорогая", появился пред очами Секлетеи. От громких слов, она встрепенулась спросонья, сильно заморгала, поспешно вспоминая где она и зачем... Маугли, плесните мне из вашего кувшина,-вежливо попросила Тесо. - Только зелья никакого не надо, просто выпить хочется!)) Сообщение отредактировал Tesouro - 10.04.2020 - 21:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но заветы Карлсона не забыли) Одна забыла... Щас напомним. Плакать будет, моля о пощаде. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31440 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И то верно!-сказала Тесо, заглядывая в...а где мы вообще??? И где Карлсон?? Где его штанишки с пропеллером?? Маугли, плесните мне из вашего кувшина,-вежливо попросила Тесо. - Только зелья никакого не надо, просто выпить хочется!)) Эх, Тесо, опоздали Вы на мгновение, теперь если только Вована облизывать, прка в него все не впиталось, но это не самая хорошая мысль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли, плесните мне из вашего кувшина,-вежливо попросила Тесо. - Только зелья никакого не надо, просто выпить хочется!)) Я те щас плесну. А ну марш во Вселенную! И не мешай людЯм!!! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я те щас плесну. А ну марш во Вселенную! И не мешай людЯм!!! Так ты сидишь там! Мне что делать?? ![]() Ну тогда ты плесни. ![]() Эх, Тесо, опоздали Вы на мгновение, теперь если только Вована облизывать, прка в него все не впиталось, но это не самая хорошая мысль Ой нет! Только не это...ладно...пойду во вселенную, глотну от млечного молока! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13890 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты сидишь там! Мне что делать?? ![]() Ну тогда ты плесни. ![]() Ой нет! Только не это...ладно...пойду во вселенную, глотну от млечного молока! -Требую меня облизать!-вскричал очнувшийся Вован и схватил Тесо за среднюю титьку.-Обещаю,что ты получишь незабываемое наслаждение. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вован, ты рискуешь оказаться навечно нокаутированным, -промолвила Тесо, попивая спокойно кофе.))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так трахтибидохни) Чего поясницу напрягать -Допустим, тибидохом я отправлю Вована в коммуналку. Девушки там его примут в лучшем виде, обогреют, приберут.-ответил Маугли.- А почему бы мне и на вас не использовать " чары колдовские"?- и внимателено посмотрел на Секлетею. Сообщение отредактировал Маугли - 11.04.2020 - 11:38 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13890 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вован, ты рискуешь оказаться навечно нокаутированным, -промолвила Тесо, попивая спокойно кофе.)) -Не нужно быть настолько высокого мнения о себе,-спокойно парировал Вован, залезая руками в Тесины трусики.-Лучше,расслабься и получи удовольствие. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иду ва банк, ставлю на то, что она его сейчас прикончит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:31 |