![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А я буду подружкой невесты! -закричала Тесо. Втайне мечтая, что все подружки, будут в платьях цвета увядшей розы. "Альтрозе", как сказали бы немцы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут и так одни,— заметила Секлетея Абрамовна -нет! -ответил ей Маугли,- всегда кто-то шляется.;) - А я буду подружкой невесты! -закричала Тесо. Втайне мечтая, что все подружки, будут в платьях цвета увядшей розы. "Альтрозе", как сказали бы немцы! -До церемониала не дайтет,- как отрезал Маугли,- скалываем платье в бабушкин сундук до лучших времен. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....
Сообщение отредактировал Natik - 16.04.2020 - 21:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-нет! -ответил ей Маугли,- всегда кто-то шляется.;) -До церемониала не дайтет,- как отрезал Маугли,- скалываем платье в бабушкин сундук до лучших времен. Что значит кто-то шляется?? - обиженно засопела Тесо, - свечку ![]() ![]() (А шо значит скалываем??? ![]() Сообщение отредактировал Tesouro - 16.04.2020 - 21:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Котик) — кис—кис— кис—, на мойву должно быть прибежал,— подумала Секлетея Абрамовна. -нет! -ответил ей Маугли,- всегда кто-то шляется.;) -До церемониала не дайтет,- как отрезал Маугли,- скалываем платье в бабушкин сундук до лучших времен. Фи,— космофлотовцу некомильфо так говорить,— Секлетея Абрамовна с укоризною посмотрела на офицера. — Дайтета лимит исчерпан уже 10 апреля!Скалыватели , кстати, тоже были последними, раньше 11 мая не получим, умерьте аппетиты. Что значит кто-то?? - обиженно засопела Тесо, - свечку ![]() ![]() (А шо значит скалываем??? ![]() Деточка, не обижайтесь на Маугли, он хороший, но иногда не понимает, какая почва у него под ногами. Кстати, о свечах,— Секлетея Абрамовна цепко взяла Тесо под локоток— У Вас однофитильные? восковые? С теориновые меня не интересуют. Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 16.04.2020 - 21:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит кто-то шляется?? - обиженно засопела Тесо, - свечку ![]() ![]() (А шо значит скалываем??? ![]() Опечатка от" складываем";))) -а чего ее держать, - ответил Маугли,- не в церкви! Котик) — кис—кис— кис—, на мойву должно быть прибежал,— подумала Секлетея Абрамовна. Фи,— космофлотовцу некомильфо так говорить,— Секлетея Абрамовна с укоризною посмотрела на офицера. — Дайтета лимит исчерпан уже 10 апреля!Скалыватели , кстати, тоже были последними, раньше 11 мая не получим, умерьте аппетиты. Деточка, не обижайтесь на Маугли, он хороший, но иногда не понимает, какая почва у него под ногами. Кстати, о свечах,— Секлетея Абрамовна цепко взяла Тесо под локоток— У Вас однофитильные? восковые? С теориновые меня не интересуют. -Вам лишь бы через церковь!- съязвил Маугли,- или венчаться или свечаться! -Какие уж тут аппетиты!- возмутился он конкретно,- коли вас ни на одно дело не сподвигнешь! -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31443 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Вам лишь бы через церковь!- съязвил Маугли,- или венчаться или свечаться! -Какие уж тут аппетиты!- возмутился он конкретно,- коли вас ни на одно дело не сподвигнешь! Секлетея Абрамовна задумчиво смотрела на монитор коммуникатора, что то пошло не так. Совсем не так. Вирус не должен был вырваться и распространится по всей планете. Он вообще не мог поражать людей.... Кто приложил руки? Центавриане? У них нет интереса, по крайней мереМежгалактическому Центру об этом ничего не было известно. В мутацию Секлетея Абрамовна не верила, когда нет адекватного объяснения, всегда вспоминают о мутации, а за ней стоит работа генетиков или астробиологов. Задача Центра пока казалась ей невыполнимой, все зашло слишком далеко. — Маугли, где ты? Нам нужно устроить мозговой штурм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна задумчиво смотрела на монитор коммуникатора, что то пошло не так. Совсем не так. Вирус не должен был вырваться и распространится по всей планете. Он вообще не мог поражать людей.... Кто приложил руки? Центавриане? У них нет интереса, по крайней мереМежгалактическому Центру об этом ничего не было известно. В мутацию Секлетея Абрамовна не верила, когда нет адекватного объяснения, всегда вспоминают о мутации, а за ней стоит работа генетиков или астробиологов. Задача Центра пока казалась ей невыполнимой, все зашло слишком далеко. — Маугли, где ты? Нам нужно устроить мозговой штурм. -Опять половником по голове?- лениво спросил Маугли- так еще с предыдущего раза шишка не сошла. -предлагаю мутировать под местность и не морочить головы! -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-Опять половником по голове?- лениво спросил Маугли- так еще с предыдущего раза шишка не сошла. -предлагаю мутировать под местность и не морочить головы! Секлетея Абрамовна покосилась на свою поварёшку, но, вздохнув, повесила её на крючок. — У меня уже от нитрила кожа на руках сохнет, и я соскучилась по своей помаде,которая под маской не нужна,— хныкнула она. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна покосилась на свою поварёшку, но, вздохнув, повесила её на крючок. — У меня уже от нитрила кожа на руках сохнет, и я соскучилась по своей помаде,которая под маской не нужна,— хныкнула она. Маугли посмотрел на Секлетею с нежностью и ответил: -А ты наноси! Назло врагам! И улыбнувшись, добавил: -удовольствие и счастье отражается в глазах. Не лишай себя удовольствия. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |