![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея Абрамовна размышляла: любителей покрепче нужно отправить на станцию YHZ—00в центральной части Антарктиды, там как раз зима и минус 40 на солнце. Здесь же пора готовить питательные среды, наполнять клетки подопытными и приступать ксозданию антивируса. Маугли, тыв антарктическую зиму, или тебя таитянская устраивает? - затрудняюсь с ответом,- выдал он, мигая. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- затрудняюсь с ответом,- выдал он, мигая. Я точно здесь остаюсь,— Секлетея Абрамовна ловким движением мачете отсекла верхушку янг коконута, вставила соломинку и принялась медленно наслаждаться кокосовым молоком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я точно здесь остаюсь,— Секлетея Абрамовна ловким движением мачете отсекла верхушку янг коконута, вставила соломинку и принялась медленно наслаждаться кокосовым молоком -А может быть янггоной догонимся вместо " кокосовой радости"? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-А может быть янггоной догонимся вместо " кокосовой радости"? Помоему там и не кокос вовсе, тянет Pulque, вот откуда радость. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-А может быть янггоной догонимся вместо " кокосовой радости"? Секлетея Абрамовна строго посмотрела на Маугли и воткнула шприц в маленькую точку на карте Антарктиды. Помоему там и не кокос вовсе, тянет Pulque, вот откуда радость. Котик, ты подписал документы на согласие участвовать в испытании? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, ты подписал документы на согласие участвовать в испытании? Не хочу в Антарктиду, там сложности с территориальным делением. Хочу в Арктику, она наша. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хочу в Антарктиду, там сложности с территориальным делением. Хочу в Арктику, она наша. Там льды активно тают, опасно дрейфовать, а в Антарктике есть куда забуриться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там льды активно тают, опасно дрейфовать, а в Антарктике есть куда забуриться. Забуриться мы и без льдов могём. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Котя пробирался по заснеженным барханам Антарктиды. Абрамовна обладала даром перемещать людей и животных во времени и пространстве. Лапы мерзли даже в миниатюрных валеночках, которые Маугли заботливо положил в чемодан перед отправкой.
Предстояло найти одну из секретных баз 4-го рейха. Там могли найтись теплая постель и шнапс. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусть думает, что Маугли подложил, — с улыбкой подумала Секлетея и телепортировала котику термос теплого молока)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:11 |