![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13897 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако,с телепортацией что-то не задалось: термос отклонился от курса и разбился о лоб Вована,как раз показавшегося из-за верхушки антарктического айсберга.
-Scheisse! Die Wochenschau Rundfunk in der unsere Reich!-крикнул Вован,отряхивая чапан с нашивками обергруппенсексфюрера СС от капель противно воняющего молочного продукта.-Я ненавижу молоко,блин! Сообщение отредактировал ВованЪ - 10.06.2020 - 8:54 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако,с телепортацией что-то не задалось: термос отклонился от курса и разбился о лоб Вована,как раз показавшегося из-за верхушки антарктического айсберга. -Scheisse! Die Wochenschau Rundfunk in der unsere Reich!-крикнул Вован,отряхивая чапан с нашивками обергруппенсексфюрера СС от капель противно воняющего молочного продукта.-Я ненавижу молоко,блин! Ты как попал в Антарктиду! Я тебя не перемещала... — Маугли!!! ‘х прокричала Секлетея. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13897 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты как попал в Антарктиду! Я тебя не перемещала... — Маугли!!! ‘х прокричала Секлетея. Можно подумать,будто у меня нет собственной силы мысли,-проворчал Вован,поглаживая ладонями попу Секлетеи.-Мне бы только овладеть хорошей женщиной и я,вообще,смогу передвигаться по Вселенной. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31450 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подумать,будто у меня нет собственной силы мысли,-проворчал Вован,поглаживая ладонями попу Секлетеи.-Мне бы только овладеть хорошей женщиной и я,вообще,смогу передвигаться по Вселенной. Я , вообще то, осталась на Таити, так что можешь не напрягать свою силу мыслина поглаживания, — Секлетя звонко рассмеялась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котэ наблюдал из сугроба за межпространственными переговорами Вована и Абрамовны, жалел о разбившемся теплом молоке и своей горькой судьбе, потому что лапы страшно замерзли.
Но когда штандартенфюрер Вован особенно страстно запел любовную серенаду, котя улучшив момент, проскользнул в открытую дверь теплого бункера, из которого тянуло мышами и тушенкой. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Откуда в секторе YHX00 взялись мыши? — Секлетея Абрамовна гневно сверкнула глазами?
У Котика от этого взгляда, переданного коммуникатором шерстка дыбом встала и чуть не случилось непоправимое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котэ конечно боялся Абрамовну, но не настолько чтобы отказаться от мышей и тушенки, поэтому бесстрашно отключил коммуникатор и углубился в изучение базы 4 рейха сектора YHX00.
Мимоходом котя открыл для себя потерянную Атлантиду, НЛО сбитый во время Второй мировой, ковчег завета, Грааль, философский камень и миелафон Алисы Селезневой. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Котэ конечно боялся Абрамовну, но не настолько чтобы отказаться от мышей и тушенки, поэтому бесстрашно отключил коммуникатор и углубился в изучение базы 4 рейха сектора YHX00. Мимоходом котя открыл для себя потерянную Атлантиду, НЛО сбитый во время Второй мировой, ковчег завета, Грааль, философский камень и миелафон Алисы Селезневой. Котя ещё не знал, что нельзя впихнуть невпи*цензура*ое и отключить неотключаемое, поэтому Абрамовна сменила гнев на милость, но все же довольно жестко резюмировала: Ковчега там нет. Как, впрочем, и Грааля. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где где же ковчег? удивился Котэ, настраивая миелафон на коммуникатор.
-------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А где где же ковчег? удивился Котэ, настраивая миелафон на коммуникатор. На горе Арарат вестимо) Котик, « ковчег» — это корабль, но космический, ещё не пришло время всё о нем узнать. Не готовы земляне к используемым в нем технологиям. У миелофона система не та -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:12 |