![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секлетея крутанула земной глобус-все на месте - "с облегчением выдохнула она
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13899 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Жаль"-подумал Вован,призывая к себе вторую казашку,которая слёзно просила всемогущего Тенгри ниспослать ей хотя бы пиалу кумыса.-Айда,моя черноокая кривоногая лань! Мы с тобой-не иудеи,поэтому обойдёмся без предварительных
Сообщение отредактировал ВованЪ - 30.07.2020 - 14:39 -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но мечтам Вована не суждено было сбыться, потому что из мангровых зарослей вылез кот и злобно заорал:
- Мяяяяяяяяяяяяяяяяф! Секлетея Абрамовна с экрана коммуникатора возмущенно пнула Вована: - Покорми животное! Вовану ничего не оставалось как идти за едой для кота, а казашка тем временем примостилась поспать в гамаке рядом с Маугли. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брома им всем выписать что ли?— Секлетея Абрамовна открыла свою знаменитую тетрадь, извлекла из неё бланк, пробежала глазами и поставила печать. Через пару минут она уже разливала напиток по стаканам и украшала карамболой.
![]() Мальчики,тоном предвещающим хорошее, позвала она, я приготовила вам вкусненькое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как благодаря Секлетее Абрамовне все находились в едином пространстве, то дружно чёкнулись стаканами и залпом выпили жидкость оранжевого цвета, по вкусу напоминающий пиратский ром. Смешнее всего это получилось у кота.
![]() -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы коту не потребовалась помощь спасателей, влезть то он влез, а уши застряли в стакане
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так как благодаря Секлетее Абрамовне все находились в едином пространстве, то дружно чёкнулись стаканами и залпом выпили жидкость оранжевого цвета, по вкусу напоминающий пиратский ром. Смешнее всего это получилось у кота. ![]() Без тинктуры валерианы обошлось,— отметила Секлетея и сделала запись в тетради. Она посмотрела на закатное солнце, поймала его луч, отнесла в соседнюю тему и принялась размышлять, что же делать с Маугли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13899 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот самый момент Маугли проснулся,мучимый позывами невыносимой тошноты.Просто,он впервые попробовал казахскую национальную колбасу из конины,кусок которой запихала ему в рот коварная кочевница.Самое удивительное заключалось в том,что на чужую Родину беспардонно рвало и Вована,совершенно не выносившего это чудо азиатской кулинарии.И только девушка мирно спала,раскинувшись в гамаке.А Секлетея Абрамовна пошла за пальму-примерять новое бельё.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свидание"
Я очень рано сообщил Секлетее, что хочу встретиться. Так сразу и написал, мол, жду в 6 у...(амбара)- березы во дворе. Прождав ее с полчаса, решил позвонил. Не торчать же на улице всё утро! Мне ответил невнятный женский тихий голос типа... Чего надо? Я свиснул в трубку. На том конце акнули, дакнули... и, послав, отключились. Я сообразил, что сон, видимо, перебит отважился повторить звонок. Молчок. Заученный электронный голос сообщил, что абоненту не до вас. Я решил крикнуть! -Секлетеяяяяя! Секлетеяяяя! Выходииии! Сверху кинули тапок, потом яйцо... хлеба не кинул никто."жмоты! -рассудил я". На третьем этаже балкона появилась женская фигура, в шляпке. -в такую рань?что тебе нужно! -отсрочки! -как опять? -снова! -оправдался я.- я отработаю! И указал на лежащие под березой инструменты! -ты же на фазенде забор решила обновить ,- напомнил я,- вот готов! -какой забор?! -покосившийся! -когда ? -сегодня??? Секлетея не могла взять в толк, про какой забор речь! -так у меня ж новый! -уже нет! -как? -так я и говорю, когда выезжаем???? На его лице отразилась дурацкая улыбка, а Секлетея так и не могла взять в толк, о чем он собственно говорил, ведь окончательно проснуться она могла лишь к 10 часам. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Свидание" » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ты и в прозе прекрасен ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:25 |