![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не буду я спать!! Хочу сундучок охранять! У меня и оружие есть, правда не шмайсер, а автомат Фольмера). И еще.... Вот! Да-напарница нужна на ночную вахту и бутылку красного, лучше две... нет три! А вы работайте, работайте спокойненько и не волнуйтесь за сохранность)) Иди такси вызывай, охранник),поможешь чемодан в банк отвезти, я ячейку арендовала. — Секлетея Абрамовна приветливо посмотрела на Вика. Можешь, конечно не помогать, тогда Бордо я вечером буду пить одна, ... или с таксистом)) А каков размер этих несметных сокровищ?;))) Несметный, — отрезала дальнейшие вопросы Секлетея Абрамовна.— осмечиванию и обучечиванию не подлежит! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только Виктор озвучил свою позицию по чемодану с сокровищами, а Секлетея отдала приказы, та самая милая любопытная девушка, вдруг профессионально натянула на голову противогаз и легким движением руки бросила в центр гостинной балончик с бьющими клубами дыма.
- Опяяяяяяять... - только и успел пробормотать Виктор проваливаясь в глубокий сон без сновидений. Остальные рухнули как подкошенные, не успев даже мявкнуть. Любопытная усмехнулась сквозь маску противогаза, схватила тяжелый чемодан двумя руками и потянула к выходу. Через два часа, когда действие сонного газа завершилось, несчастные жильцы злополучной коммуналки стали приходить в себя. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Я хотел бы узнать, сокровища делить будем ?- раздался такой простой, но много значительный вопрос. Будем, — улыбнулась Секлетея Абрамовна,— Вам, Маугли, достаётся 50 рублей 1961 года выпуска, на эти деньги году так в 1977 можно было прожить месяц, это размер повышенной стипендии студента. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22928 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно я напарника возьму для пущей надеги? Или напарницу? Вот ету, например?
![]() Да вы ее знаете по совместным мафиозным делишкам, крутой боец, особенно в рукопашной)) ![]() Мы вернем тогда сундучек!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любопытная усмехнулась сквозь маску противогаза, схватила тяжелый чемодан двумя руками и потянула к выходу. У подъезда стояло приехавшее по вызову Секлетеи Абрамовны такси — Такси на Дубровку заказывали? — спросил усатый водитель в тюбетейке? Любопытная от неожиданности выронила чемодан. — Дамочка, это Вы заказывали такси со свободным багажником для перевозки чемодана? — Моняяяя!— раздался откуда то сверху хриплый голос и послышался шум бьющегося стекла, — держи чемодан, бей воровку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
События разворачивались стремительно, визг шин, азарт охоты, погоня. Рядом с оранжевой волгой такси на ьешенной скорости притормозил черный БМВ. Оттуда выскочила группа лиц в черных масках, которые по быстренькому запихнули чемодан в багажник, туда же запрыгнула Любопытная.
Такстит достал из-под сиденья берданку и стал палить в удаляющуюся черную машину. - Гранаты! - сокрушалась с балкона Секлетея. - Гранаты в багажнике! Жди меня, я сейчас спущусь! -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будем, — улыбнулась Секлетея Абрамовна,— Вам, Маугли, достаётся 50 рублей 1961 года выпуска, на эти деньги году так в 1977 можно было прожить месяц, это размер повышенной стипендии студента. -Ладно, вытаскивайте уже ваши червонцы, мадам,- протянул на распев Маугли,- пойду закапаю, точнее обменяю, в местном музее на современные по курсу 1-1000. С руками оторвут! Сообщение отредактировал Маугли - 3.06.2019 - 16:31 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Секлетея Абрамовна быстро спускалась по лестнице и отдавала ЦУ в мобильник— Яша, перекройте все три выезда из нашего города, поднимите вертолет, какой процент? Яша, это таки грабеж! Ты их останови, а потом будем за проценты говорить!
— Моня, трогай! — давай проходными дворами, не уйдут -Ладно, вытаскивайте уже ваши червонцы, мадам,- протянул на распев Маугли,- пойду закопаю, точнее обменяю, в местном музее на современные по курсу 1-1000. С руками оторвут! — в машину за мной!— быстро скомандовала Секлетея Абрамовна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14212 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буська очнулась и разжала кулак. На ладони красовался рубль 2001 года.
-Блеск! Хватит от Секлетеи откупиться. Буська положила рубль в конверт, написала адрес- Секлетеи Абрамовне до востребования. -Надеюсь этого хватит,чтобы меня больше не искали ?...подумала Буська и растворилась в тумане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22928 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй-эй, дамочка!! Вы забыли марки наклеить!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:49 |