Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
12.01.2007 - 0:56
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4696 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал " Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! -------------------- Прогрянет гром и я вернусь!
Кровавой тварью появлюсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 0:58
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п. Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал " Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:07
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание.
С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай.... Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=))) И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:07
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело...
Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой. Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4696 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело... Я добился не то что прям шанс ещё один, а можно даже сказать всё знакомство ... всё с белого листа начать! -------------------- Прогрянет гром и я вернусь!
Кровавой тварью появлюсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:12
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 237
|
Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело... Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой. Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону полностью согласна с тобой... если любит тебя то примет таким какой ты есть...а характер не надо менять...кто знает может быть не она последняя будет в твоей жизни...и подстраивацца под каждого я считаю глупым... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:13
|
|
|
Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание. С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай.... Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=))) И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться) Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно! -------------------- Прогрянет гром и я вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:20
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно! Значит так никаких лап! По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:23
|
|
|
По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м??? Я у неё сам спрашивал! И даже на понт брал, а это дело я умею делать! -------------------- Прогрянет гром и я вернусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.01.2007 - 1:26
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Цитата Я у неё сам спрашивал! И даже на понт брал, а это дело я умею делать! Этим ты тока хуже сделал ИМХО Ответь себе: что тебе важнее? Еще от силы пару недель вместе с ней и скорее всего полный разлад, или же уйти из ее жизни, но сохранить шанс начать все заново, если она поймет, что лучше тебя не найдет... -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:47 |