IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Как Поменять Характер Ради Любимого человека?
Неясыть
сообщение 12.01.2007 - 0:56
Сообщение #1

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал "
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif

--------------------
Прогрянет гром и я вернусь!
Кровавой тварью появлюсь!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
...Фуфырка...
сообщение 12.01.2007 - 0:58
Сообщение #2

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 0:56) *
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал "
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif

а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело...

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 12.01.2007 - 1:07
Сообщение #3

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание.
С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай....
Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=)))
И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Bronetemkin Pono...
сообщение 12.01.2007 - 1:07
Сообщение #4

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело...
Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой.
Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону

--------------------
Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.

--------------------

+Quote Post
Неясыть
сообщение 12.01.2007 - 1:08
Сообщение #5

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Врединка @ 11.1.2007, 21:58) *
а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело...

Я добился не то что прям шанс ещё один, а можно даже сказать всё знакомство ... всё с белого листа начать!

--------------------

--------------------

+Quote Post
...Фуфырка...
сообщение 12.01.2007 - 1:12
Сообщение #6

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 12.1.2007, 1:07) *
Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело...
Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой.
Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону

полностью согласна с тобой...

если любит тебя то примет таким какой ты есть...а характер не надо менять...кто знает может быть не она последняя будет в твоей жизни...и подстраивацца под каждого я считаю глупым...

--------------------

+Quote Post
Неясыть
сообщение 12.01.2007 - 1:13
Сообщение #7

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 11.1.2007, 22:07) *
Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание.
С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай....
Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=)))
И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться)

Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Пупса БО
сообщение 12.01.2007 - 1:20
Сообщение #8

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 30
Подарки: 41

Цитата(Неясыть @ 11.1.2007, 22:13) *
Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно!

Значит так никаких лап! aq.gif Отставить. aq.gif Девушки не любят ползущих за нимим мужчин! Девушки этого не любят....слизнячества и соплей=) (может я перегибаю но я уж так воспринимаю "задние лапки") разговоры типа "ой хочу чтоб за мной мужики ползали" с точностью до наоборот.!! Мужчина должен быть мужчиной демонстрировать свою стойкость...и физически и морально...нельзя отдаваться чувствам полностью, и тут же раскрыывать карты падая на колени....иначе это быстро наскучивает, нада как-то собраться! Надо не просто ползать, а надо проявить силу каким то образом! Перестать строить из себя половую тряпку и позволять делать все что она хочет.... побрутальней будь что-ли!!! Посмелее опять же! Пусть она считает что рядом с ней не только безумно влюбленный мальчик способный тока плакаться о своей любви, а мужина с которым она чувствует ся как за каменной стеной=) am.gif

По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м???

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 41 )
Подарок
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок

+Quote Post
Неясыть
сообщение 12.01.2007 - 1:23
Сообщение #9

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пупса БО @ 11.1.2007, 22:20) *
По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м???

Я у неё сам спрашивал! И даже на понт брал, а это дело я умею делать!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Bronetemkin Pono...
сообщение 12.01.2007 - 1:26
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Цитата
Я у неё сам спрашивал! И даже на понт брал, а это дело я умею делать!

Этим ты тока хуже сделал ИМХО

Ответь себе: что тебе важнее? Еще от силы пару недель вместе с ней и скорее всего полный разлад, или же уйти из ее жизни, но сохранить шанс начать все заново, если она поймет, что лучше тебя не найдет...

--------------------
Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.

--------------------

+Quote Post

15 страниц V   1 2 3 > »