Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Поменять Характер Ради Любимого человека?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Неясыть
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал "
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif
...Фуфырка...
Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 0:56) *
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif

а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело...
Пупса БО
Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание.
С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай....
Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=)))
И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться)
Bronetemkin Ponosec
Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело...
Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой.
Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону
Неясыть
Цитата(Врединка @ 11.1.2007, 21:58) *
а вам не кажецца что это тонкий намёк на то что она не хочет с вами встречацца...помоему здесь не в характере дело...

Я добился не то что прям шанс ещё один, а можно даже сказать всё знакомство ... всё с белого листа начать!
...Фуфырка...
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 12.1.2007, 1:07) *
Был в подобной ситуации... В твоей ситуации я бы ничего не стал менять... Если у нее к тебе есть что-то серьёзное, то она бы не замечала твои недостатки. Но если ты уверен, что без нее тебе очень тяжело...
Вспомни прошлое, где ошибался, где поступал неправильно... И постарайся более не повторять ошибок... Это на мой взгляд единственное, что ты можешь сделать не уронив себя перед собой и перед девушкой.
Ну или как вариант наоборот уйти из ее жизни...Неожиданно. Если ты ей нужен-она тебя найдет. Но если твой характер-это лишь повод расстаться... Ты ничего не поменяешь...Во всяком случае в лучшую сторону

полностью согласна с тобой...

если любит тебя то примет таким какой ты есть...а характер не надо менять...кто знает может быть не она последняя будет в твоей жизни...и подстраивацца под каждого я считаю глупым...
Неясыть
Цитата(Пупса БО @ 11.1.2007, 22:07) *
Уууууууууу товарищ. Вцепились вы в девушку. Уж если еле еле, и если Она не хочет отношений не проще ли дать ей возможность быть счастливой. Может у нее кто другой?.. Невозможно изменить характер! тем более за три дня. Можно напялить на себя маску и строить бог знает что! Но потом все опять будет как раньше. Характер-вещь, складывающаяся годами, если ее и возможно изменить то это тоже делается годами и жизненными "переломами". Надесть маску - это ложь, это не правда, этообман. Это не для отношений. Нужно быть откровенными друг с другом. Далее. Что значит "как и куда я не знаю". Твоя девушка ушла не просто так, а была недовольна отношениями, нужно было выяснить ЧЕМ именно она недовольна, чтоб "откоректировать" недостатки или устранить их. Иначе, как ты будешь знаять? В любом случае, коль у вас были отношения, ты обязан знать что нравится твоей девушке и что не нравится в тебе. Так уж сложилось..это называется взаимопонимание.
С фразой "не мое" посложнее, "не мое" так и будет " не моим" доказано ... тут хоть напяливай маску что " я не такой", что не напяливай....
Мои предположения идея - безперспективная, но это тока мое имхо=)))
И еще мое предположение, может ты слишком чувствительный? Типа цвяточки носочки, конфЭтки? постоянно извеняешься, ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то???? (это касательно того в какую сторону меняться)

Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно!
Пупса БО
Цитата(Неясыть @ 11.1.2007, 22:13) *
Парня нету у неё!!!!!!"ползаешь за ней на задних лапках или еще что-то????"скарей вот это оно!

Значит так никаких лап! aq.gif Отставить. aq.gif Девушки не любят ползущих за нимим мужчин! Девушки этого не любят....слизнячества и соплей=) (может я перегибаю но я уж так воспринимаю "задние лапки") разговоры типа "ой хочу чтоб за мной мужики ползали" с точностью до наоборот.!! Мужчина должен быть мужчиной демонстрировать свою стойкость...и физически и морально...нельзя отдаваться чувствам полностью, и тут же раскрыывать карты падая на колени....иначе это быстро наскучивает, нада как-то собраться! Надо не просто ползать, а надо проявить силу каким то образом! Перестать строить из себя половую тряпку и позволять делать все что она хочет.... побрутальней будь что-ли!!! Посмелее опять же! Пусть она считает что рядом с ней не только безумно влюбленный мальчик способный тока плакаться о своей любви, а мужина с которым она чувствует ся как за каменной стеной=) am.gif

По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м???
Неясыть
Цитата(Пупса БО @ 11.1.2007, 22:20) *
По поводу парня. откуда тебе то знать что у нее есть и что у нее нет? м???

Я у неё сам спрашивал! И даже на понт брал, а это дело я умею делать!
Bronetemkin Ponosec
Цитата

Этим ты тока хуже сделал ИМХО

Ответь себе: что тебе важнее? Еще от силы пару недель вместе с ней и скорее всего полный разлад, или же уйти из ее жизни, но сохранить шанс начать все заново, если она поймет, что лучше тебя не найдет...
Пупса БО
Цитата(Неясыть @ 11.1.2007, 22:23) *

Человек когда ползает за девушкой ..а потом берет на понт, ... хм...это сразу легко понять=))) Чтоберут на понт=))) Я бы например даже если бы имела парня ни понтом никада ничем не сказала=))))

А как насчет фразочки " если любишь отпусти"? М? и потом "не мое" это реально не самое лучшее...это приговор...тем более ты не знаешь в чем проблема, толком...
Цитата

О да! ЭТО в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))
Неясыть
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 11.1.2007, 22:26) *
Ответь себе: что тебе важнее? Еще от силы пару недель вместе с ней и скорее всего полный разлад, или же уйти из ее жизни, но сохранить шанс начать все заново, если она поймет, что лучше тебя не найдет...

Если я хоть 1 неделю продержусь с ней то я сделаю так чтоб остались, куда на дольше чем на 2 недели, Я хочу использовать этот данный ею мне шанс и начать с белого листа!!!! Начиная с знакомства и т.д.!
Bronetemkin Ponosec
Откуда такая уверенность на фоне твоей проблемы?
Для отношений неделя-это совсем ничего... Неделя...две...но чем ты ее удержишь? Хождением на задних лапках? Или понтом? Чистоты отношений-то уже не будет... А на "синтетике" долго не продержитесь...
Лучше бы ты принял ее решение. Это очень тяжело, знаю. Но оставался бы шанс, что она вернется.
А теперь...теперь отступать некуда...либо пан либо пропал
Неясыть
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 11.1.2007, 22:40) *
Откуда такая уверенность на фоне твоей проблемы?
Для отношений неделя-это совсем ничего... Неделя...две...но чем ты ее удержишь? Хождением на задних лапках? Или понтом? Чистоты отношений-то уже не будет... А на "синтетике" долго не продержитесь...
Лучше бы ты принял ее решение. Это очень тяжело, знаю. Но оставался бы шанс, что она вернется.
А теперь...теперь отступать некуда...либо пан либо пропал

Ну такс значик... поставлю вопрос по другому как мне использовать этот шанс??
Bronetemkin Ponosec
1) Подумай, что ты делал такого, что ей не нравилоcь?
2) Не присмыкайся перед ней. Девушкам это не нравится. Ты должен быть сильнее ее. Во всех отношениях.

В общем-то все. Главное-старайся чувствовать себя хозяином положения. И НИКАКИХ ВЗЯТИЙ НА ПОНТ, РЕВНОСТИ, итд. про это ваще забудь... Ну и не быть назойливым.
Неясыть
Цитата(Bronetemkin Ponosec @ 11.1.2007, 22:48) *
1) Подумай, что ты делал такого, что ей не нравилоcь?
2) Не присмыкайся перед ней. Девушкам это не нравится. Ты должен быть сильнее ее. Во всех отношениях.

В общем-то все. Главное-старайся чувствовать себя хозяином положения. И НИКАКИХ ВЗЯТИЙ НА ПОНТ, РЕВНОСТИ, итд. про это ваще забудь... Ну и не быть назойливым.

Я так из все го, что написано понял, что в себе не надо нечего менять... Ревность иди спатки... Поменяю, наверное, лишь то, что перестану бегать за ней... Но вот после свидания она та может не заметить всего это го так как друг от друга мы далеко во время свидания находиться не будем... И допустим я ей скажу когда в следующий раз увидимся?! она та может сказать, что изменений не произошло хотя по крайне мере сначала не сможет заметить, что я перестал за ней бегать!
Bronetemkin Ponosec
Цитата
Я так из все го, что написано понял, что в себе не надо нечего менять...

Именно. Менять нужно отношение к ней. Дерзай! Удача, она любит смелых и дерзких. Так пускай она и тебе улыбнется!
Елена Владимировна
а я б на твоем месте пропала на месяц а потом появилась без объяснения причин вся такая в белом ab.gif и еще: чем меньше женщину мы любим.....АС Пушкин разведи ты ее !!! С подругой договорись(есть у тя подругато?) и изобразите роман! и еще вопрос лет-то Вам обоим скока?
Неясыть
Цитата(pep12 @ 11.1.2007, 23:10) *
а я б на твоем месте пропала на месяц а потом появилась без объяснения причин вся такая в белом ab.gif и еще: чем меньше женщину мы любим.....АС Пушкин разведи ты ее !!! С подругой договорись(есть у тя подругато?) и изобразите роман! и еще вопрос лет-то Вам обоим скока?

За этот месяц... не видя её целый месяц... да я же умру... Давай возраст будет моим секретом!
На развод она врядле клюнет!
Пупса БО
Почему возраст секрет? По возрасту можно понять перспективу отношений иногда... на что девушка клюнет на что нет, и какие "приемы" те использовать..и иниче ты не умрешь не за месяц не за два ты привыкнешь... время лечит=)
Неясыть
Цитата(Пупса БО @ 12.1.2007, 1:38) *
Почему возраст секрет? По возрасту можно понять перспективу отношений иногда... на что девушка клюнет на что нет, и какие "приемы" те использовать..и иниче ты не умрешь не за месяц не за два ты привыкнешь... время лечит=)

Ей 19 а мне 17 ah.gif , вы можете подумать, что вот в чём проблема в возрасте нет на самом деле ей на возраст плевать!!!!
Я жду ваших предложений и помощи.. в данный момент я надеюсь на вас!!!!
Елена Владимировна
Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 4:08) *
На развод она врядле клюнет!
ну тыж сказал что ты умеешь это делать(разводит)!

Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 5:50) *
Ей 19 а мне 17 ah.gif , вы можете подумать, что вот в чём проблема в возрасте нет на самом деле ей на возраст плевать!!!!
Я жду ваших предложений и помощи.. в данный момент я надеюсь на вас!!!!
уже даже практический совет дали!! а месяц это не срок!!! умрет он видители!!! ты ее хочешь или нет??? ладно делай как знаешь, но по опыту могу сказать если девушка намекает на "характер" - дело дрянь!
Ragnar
Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 0:56) *

Бывает такое что люди просто не подходят друг другу! вот и всё.. ну кажется всё нормлаьно. но что то не устраивает в быту в общении.. одни любит а другому не комфортно... вот это и значит чтонадо разбугаться и чем скорее тем лучше, так как в противном случае... начинается банальная привычка.. и с ней тяжело справиться!!!

Мой тебе совет - в жизни будет ещё так самая которую ты найдёшь!!!
TIN
полностью согласен с Ragnarом!тем более в твои 17 жизнь ток начинается.я думаю у каждого в твоем возрасте были мысли:"я без нее не проживу,умру и т.д. и т. п."но все это проходит!у меня столько друзей и подруг в 15-17 лет вены резали из-за подобных проблем!но ничего - живы здоровы до сих пор.и еще:мне ,слава богу,уже 29,и я ниразу не видел,что бы люди полюбив друг-друга в 17-20 лет жили долго и счастливо.все,кого я знаю,женившиеся-замужние уже давно поразводились.не спорю - есть исключения,но это, как извесно,подтверждает правило!извини если расстроил,но это жизнь!
Veterok
Была я в такой ситуации, когда встречалась с парнем, все вроде хорошо, но что-то не то! Он меня обожал, на руках носил, подарками заваливал, сюрпризы и неожиданности всякие устраивал, все говорили что мы отлично смотримся вместе (он кстати ужасно симпотичный!), НО долго эти отношения не продлились, я не смогла смириться с врутренним чувством, какзалось что он не парень мне, а просто брат, друг, постепенно и физическая тяга к нему улетучилась. Мне он казался мягкотелым, постоянно потакающим моим желаниям, СКУШНО. В итоге я стала, чтобы не обидеть его, постоянно отдаляться от него, пыталась объяснить что "ТЫ НЕ МОЁ" и все такое.... он не понимал, тоже говорил, дай мне шанс, но это мучение для обоих, я решила порвать с ним резко и безповоротно. (Он был в шоке конечно, долго переживал, но через месяц у друзей на вечеринке он пришел с другой девушкой, и мы с ним сделали вид что ничего не произошло, остались друзьями.)

Итог: не мучайся сам и не мучай её, еще раз узнай хочет ли она продолжать отношения, и если она затрудняется ответить, будь решительным сам!

...удачи тебе, найдешь свою любовь (я уже нашла того единственного и очень счастлива!), а из прежних отношений и встречь лишь сделала вывод - на ошибках учатся!
Неясыть
Цитата
Была я в такой ситуации, когда встречалась с парнем, все вроде хорошо, но что-то не то! Он меня обожал, на руках носил, подарками заваливал, сюрпризы и неожиданности всякие устраивал, все говорили что мы отлично смотримся вместе (он кстати ужасно симпотичный!), НО долго эти отношения не продлились, я не смогла смириться с врутренним чувством, какзалось что он не парень мне, а просто брат, друг, постепенно и физическая тяга к нему улетучилась. Мне он казался мягкотелым, постоянно потакающим моим желаниям, СКУШНО. В итоге я стала, чтобы не обидеть его, постоянно отдаляться от него, пыталась объяснить что "ТЫ НЕ МОЁ" и все такое.... он не понимал, тоже говорил, дай мне шанс, но это мучение для обоих, я решила порвать с ним резко и безповоротно. (Он был в шоке конечно, долго переживал, но через месяц у друзей на вечеринке он пришел с другой девушкой, и мы с ним сделали вид что ничего не произошло, остались друзьями.)
Итог: не мучайся сам и не мучай её, еще раз узнай хочет ли она продолжать отношения, и если она затрудняется ответить, будь решительным сам!

...удачи тебе, найдешь свою любовь (я уже нашла того единственного и очень счастлива!), а из прежних отношений и встречь лишь сделала вывод - на ошибках учатся!

Шанс пока 1 у меня есть... Да ты права, наверное, я был мягко тел, ну что придется это поменять!

Цитата(pep12 @ 12.1.2007, 9:58) *
ну тыж сказал что ты умеешь это делать(разводит)!
уже даже практический совет дали!! а месяц это не срок!!! умрет он видители!!! ты ее хочешь или нет??? ладно делай как знаешь, но по опыту могу сказать если девушка намекает на "характер" - дело дрянь!

Хочу хочу да ещё как хочу... На секс мне наплевать для меня чувство главнее а секс гдето там позади даже его не замечаю!

А что если я напишу под её окном на асфальте краской " Лена Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, НА ВЕКИ ТВОЙ СЛАВА" ?

Пиши одинм постом РОМЭО! Штрафф за флуд. (Пупса)
Ragnar
Цитата(Veterok @ 12.1.2007, 13:59) *

Золотые слова!!!!
превосходно, что есть такие женщины, которые могут сказать нет и сделать выбор, решиться!!!
ЧТо для ни х не существует слов: "неудобно и жалко"

Слав - прислушайся к этим словам и сделай первым это выбор!!!
Неясыть
Вроде как всё хорошо стало... недавно на против её окон на магазине написал " Solnce я люблю тебя" и подписал Неясть( это мой ник в другом форуме) а вчера с цветочками её любимыми пришёл... ax.gif Ну что буду я на штурм идти... de.gif
Берцинай
Цитата(Неясыть @ 12.1.2007, 1:56) *

ты глупостями занимаешься. Могу тебе сказать, что ты под неё себя сломаешь, а она тебя уважать перестанет. Я бы именно так и сделала. Не в обиду. Я люблю и уважаю сильных мужчин. А слабых и готовых стелиться ради меня ковром...ммм... возникает только желание поиспользовать и бросить... не интересно...
Неясыть
Цитата(Берцинай @ 14.4.2007, 15:41) *
ты глупостями занимаешься. Могу тебе сказать, что ты под неё себя сломаешь, а она тебя уважать перестанет. Я бы именно так и сделала. Не в обиду. Я люблю и уважаю сильных мужчин. А слабых и готовых стелиться ради меня ковром...ммм... возникает только желание поиспользовать и бросить... не интересно...

А мне уже плавно... не фига не получилось... хотя этому я и не рад. Все мои усилия прошли напрасно!!! Любовь это то чувство, которое творит с людьми такие вещи не предсказуемые. Под властью любовь люди совершают. Подвиги, героические поступки и также совершают самоубийство и простые убийства.
Пупса БО
Мда убить себя "внутри" это глупость а не подвиг! Любить должны таким какой есть=)
Yalini
Сообщене удалено за грубость и нецензурщину в адрес пользователей (Пупса). Чел отправляется в пожизненный бан
element
Как раз сегодня мне написали такую фразу "прежде всего нужно любить себя, чтобы другой тебя полюбил... ибо ты ж не будешь подсовывать другому (которого любишь) человека, которого ты не считаешь достойного своей любви (т.е. себя)?"

Если человек не воспринимает вас таким, какой вы есть, то он не любит. Он не достоит вашей любви и не оценит даже ее. Вы готовы унижаться, играть роли, переступать через себя, угождать тому, кто вас не ценит - и это все ради того, чтобы однажды сказать себе "я столько ради нее сделал, а она так со сной поступила!"
Это глупо!
malysh
Готовы ли вы измениться рад кого нибудь? не обязательно ради любимого...
Внешне, привычки и т.д.
Например общаетесь вы с человеком, все класс, у вас супер дружба\любовь\отношения любые... Но в вас есть черта\привычка, которая портит общения... Ну вот не может тот человек это выносить, хоть и старается. Изменитесь ли вы?
А вообще нужно ли меняться ради угоды кого либо..
Ведьмoчка
Я считаю, что не стоит меняться ни ради кого: оставайся такой какая есть.
Другой вопрос, нужно ли иногда корректровать свое поведение. Если я знаю, что моей подруге, к примеру, неприятно, когда я что-то делаю, я могу этого и не делать. Зачем намеренно доставлять близким людям неприятные эмоции?
Но кардинально изменить свой характер - я считаю это неправильным.
Alesya
Смотря насколько меняться и зачем. Если я вижу что близкому чловеку неприятны какие-то мои действия или черта характера, а для меня это не принципиальный вопрос, то подкорректировать свое поведение для меня не будет проблемой, я сделаю это по своей воле и по своей инициативе. Если же он заявит например, что мне нравятся блондинки, а я брюнетка, то разумеется нет! Либо он принимает меня такой какая я есть, либо пусть идет искать свой "идеал". Бросать работу, друзей и отказываться от родных я никогда не соглашусь. Нормальный человек никогда не потребует это от другого
m&m
Цитата(Ведьмoчка) *
Я считаю, что не стоит меняться ни ради кого: оставайся такой какая есть.
Другой вопрос, нужно ли иногда корректровать свое поведение. Если я знаю, что моей подруге, к примеру, неприятно, когда я что-то делаю, я могу этого и не делать. Зачем намеренно доставлять близким людям неприятные эмоции?
Но кардинально изменить свой характер - я считаю это неправильным.

Да...согласна....если координально поменяешь, ты уже не будешь собой, это будет другой человек... к тому же привычки(пусть и дурацкие) создают человека таким , какой он есть....А с другой стороный, действительно, плохие привычки...нафиг они нужны? их нужно искореннять :).....

изменить себя трудно...ещё может быть притворство...игра...
Ведьмoчка
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.8.2007, 17:54) *
плохие привычки...нафиг они нужны? их нужно искореннять :).....

Плохие привычки, типа пристрастия к курению, надо бросать.
Но ради себя, а не ради кого-то еще!
Вообще, меняться нужно, если тебе самому этого хочется, а не потому что кто-то другой просит об этом... На всех не угодишь!
m&m
Цитата(Ведьмoчка) *
Плохие привычки, типа пристрастия к курению, надо бросать.
Но ради себя, а не ради кого-то еще!
Вообще, меняться нужно, если тебе самому этого хочется, а не потому что кто-то другой просит об этом... На всех не угодишь!

есессно люди меняются, потому что взрослеют и всё такое.....
на всех не угодишь, да....но всё же иногда стоит внемать советам своих близких....им лучше бывает видно....
блин, шэкатливый вопросег, однако....)))))
malysh
Конечно, муняться нужно только ради себя и для себя...
но ведь согласитесь, бывает такое, к примеру, твоя вторая половина не переносить табачного запаха, ну там асма у нее, или аллергия.. а ты ее очень любишь, и курить тебе нравиться. Бросишь курить? Я б бросила... пересилила б себя... ну и тд.
Цитата(Ведьмoчка) *

вот я тоже так думаю... ну например, мне не трудно там не выражаться матом, (я не ругаюсь, это пример:-))) а она не любит когда ругаются, я буду стараться не ругаться... зато я сохраню дружбу с дорогим. мне человеком..
Приятно сделать приятное догорому человеку....
Пупса БО
Цитата *
Готовы ли вы измениться ради кого нибудь?
Смотря на сколько...и смотря ради кого. ради МЧ могу , ради мамы с папой могу, а так никому не позволю себя менять. Меня любят и так=)
Цитата *
привычки
ДА! Но не внешне...Я считаю себя внешне уверенной и привлекательной и если мне нравится носить такие шмотки или цвет волос такой...и загар и укращения то МНЕ нравится если человек смотрит только на внешность значит нет близости имхо...кому какой дело до того как я выгляжу? Я по любому прекрасно выгляжу и по*рать на чужое мнение=)
malysh
Цитата(Пупса БО) *
.Я считаю себя внешне уверенной и привлекательной и если мне нравится носить такие шмотки или цвет волос такой...и загар и укращения то МНЕ нравится если человек смотрит только на внешность значит нет близости имхо...кому какой дело до того как я выгляжу?

Пупс. может я плохо выразилась... Но я имела ввиду правда менять не внешне, а внутрене, привычки там, характер...
Пупса БО
Цитата *
Внешне, привычки и т.д.

я по поводу внешне...а вот привычки я уже грила изменить готова...
Siesta
Ради любимого готова на все!
Поменятся внешне(ну я и так постоянно меняюсь), поменять привычки-готова, если это конечно будет не сильно меня ущемлять.
А вообще со временем притираешься к любимому или нужно находить компромиссы=)
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 1.8.2007, 20:26) *
вот я тоже так думаю... ну например, мне не трудно там не выражаться матом, (я не ругаюсь, это пример:-))) а она не любит когда ругаются, я буду стараться не ругаться... зато я сохраню дружбу с дорогим. мне человеком..
Приятно сделать приятное догорому человеку....

С этим не спорю.
Если я, например, знаю, что моя подруга не любит, когда я опаздываю - я запоста могу этого не делать)

Цитата(Пупса БО @ 1.8.2007, 20:33) *
ДА! Но не внешне...Я считаю себя внешне уверенной и привлекательной и если мне нравится носить такие шмотки или цвет волос такой...и загар и укращения то МНЕ нравится если человек смотрит только на внешность значит нет близости имхо...кому какой дело до того как я выгляжу? Я по любому прекрасно выгляжу и по*рать на чужое мнение=)

Полностью согласна. Манера одеваться-это способ самовыражения, неачем ее менять ради кого бы то ни было ab.gif
kostik
Ради любимой могу !!!!!!!!!!!!
но только что то не сразу получается,но все равно кое что изменяю в себе
Ясум
Внешность ни за какие коврижки не изменю - это я о пластической хирургии.

А характер, привычки... Так отношения это и есть постоянные поиски компромиса.
Брюнетка.ru
эээээ.....может я могу сказать что готова, может даже иногда готова в это поверить...только все равно ничего из этого не получиться - рано или поздно мой характер свое возьмет.. к тому же зачем в чем либо себя менять - разве любят за что то а не вопреки всему? для меня любая вещь которую я в себе попытаюсь изменить будет в последствии лишним поводом для драки, я слишком сильно люблю себя ag.gif
akila
Если я посчитаю, что так будет лучше для нас обоих, то поменяюсь без раздумий.
Инесса
Меняться нужно и необходимо. Но только ради себя.
Еще Конфуций говорил, что в мире неизменными остаются только две вещи - величайшая мудрость и самая большая глупость.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.