Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Поменять Характер Ради Любимого человека?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2, 3
malysh
Цитата(Ясум) *
Внешность ни за какие коврижки не изменю - это я о пластической хирургии.

про операции и речи быть не может..... НИ ЗА ЧТО!
*AFINA*
Никогда не ломала себя ради любимых и не собираюсь! Скорее они меняются для меня. В ином случае - расходимся.
Пилот А
главное не потерять себя
Ne$tie
Ради любимого человека характер менять не стоит. Любимый человек воспримет тебя такой, какая ты есть. au.gif
Wendy
Поменять свой характер невозможно, подстраиваться под другого – все равно что носить чужую кожу – противно и мерзко.
Аделия
Цитата(Миледи @ 30.05.2008 - 13:54) *
Поменять свой характер невозможно, подстраиваться под другого – все равно что носить чужую кожу – противно и мерзко.

Невозможное - возможно ad.gif
Wendy
Цитата(Аделия @ 30.05.2008 - 19:44) *
Невозможное - возможно ad.gif

Неа. Можно подстроиться под другого и не более, как мне кажется. ab.gif
balzamin
Уже бросился менять....
СтервоZа_ZлаR
Ну что за глупости.. Если он тебя любит, то схавает тебя такой, какая ты есть со всеми потрахами. А если не любит- пусть на все 4 стороны ползет...
Ягода
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 0:56) *
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал "
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif

По-моему девушка вас совсем не понимает и тянет время.
Что значит изменить характер за три дня?
Как это она себе представляет? Люди меняются годами. Если любят друг друга, то идут к этому вместе.
А этими словами она просто лишний раз показала, что вы ей нафиг не нужны и она просто тянет время. Потом она скажет, что у вас не получилось и даст вам шанс изменить себя за неделю, потом за месяц.
В переменах вы встретите пенсию!
Аделия
Цитата(Миледи @ 30.05.2008 - 20:06) *
Неа. Можно подстроиться под другого и не более, как мне кажется. ab.gif

Я к тому, что всё изменяется, жизнь не стоит на месте, и характер человека претерпевает изменения...
А вообще моя подпись здесь очень в тему: "Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других".
Nikmak
Когда мне было 17 и была та же проблема, мудрый человек мне сказал " Я могу помочь поменять тебе характер и эта девушка будет твоей, но знай, что это неправильный путь и в итоге к счастью он не приведет - выбирать тебе". Я сделал выбор подчиняясь влюбленности. С помощью того человека поменял характер (в одиночку это врядли возможно), это было мягко говоря непросто. Перед свадьбой я просто был на седьмом небе от счастья. В первый год совместной жизни всякое было, но предсказание сделанное тем человеком постепенно сбывалось, так как иначе не бывает. Я долго не хотел мириться с этим, и все оттягивал разными способами закономерный итог. Глупо! Расстались мы прожив вместе более 10 лет. Единственный положительный момент в этой истории, говорят характер у меня стал гораздо лучше. Этот опыт помог мне понять, что в жизни не стоит идти против судьбы. Но учиться, как известно, лучше на чужих ошибках. Выбирать - тебе!
Baby-Margo
Я конечно могу показаться грубой,но это уже не будет любовью,а ты не будешь самим собой.Ты будешь выдумкой,тенью...Если тебе этого будет достаточно,то пробуй.Только боюсь,что девушка всё-равно уйдёт...Потому что встречаться,жить и создавать семью с тенью...вряд ли получится.....Приношу извинения,если сделала больно.Но лучше уж правда.Поэтому просто ищи другой идеал.....
Сашок
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 30.05.2008 - 21:56) *
Ну что за глупости.. Если он тебя любит, то схавает тебя такой, какая ты есть со всеми потрахами. А если не любит- пусть на все 4 стороны ползет...

Именно так.
Lady Jealousy
Считаю, что любовь и отношения - это все же добровольное самопожертвование и, строя отношения с человеком, мы все равно идем на определенные жертвы и уступки! более того, если что-то нам не нравится в партнере, мы возмущаемся и пытаемся начать менять его, а если что-то не нравится в нас, то сразу: или люби таким какой я есть, или катись колобочек по обочине! Всю жизнь нужно заниматься самосовершенствованием и не то, чтобы менять себя, но где-то быть такой же, а где -то стараться себя анализировать и по возможности что-то корректировать!
Реальный Музчина
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 30.05.2008 - 23:56) *

Какое интересное заблуждение, всегда в людях есть то, что не нравиться, а любовь, это для лапши на уши, как я люблю говорить: "Любовь уходит и приходит, а кушать хочеться всегда..." Но если ты готов прощать недостатки своей второй половины, то значит он тебе нужен и наоборот!)))
Сашок
Цитата(Lady Jealousy @ 1.06.2008 - 17:09) *
Всю жизнь нужно заниматься самосовершенствованием и не то, чтобы менять себя, но где-то быть такой же, а где -то стараться себя анализировать и по возможности что-то корректировать!

Естественно, бывают моменты, когда надо перебороть себя и уступить.Но не надо этим увлекаться!
Иначе будет не жизнь, а сплошное самопожертвование(читай-трагедия).
Ksanra
Согласна с Baby-Margo : девушка все равно уйдет. Мне кажется, что она просто ищет что-то в тебе, чем можно оправдать свой уход.
А характер меняется на протяжении всей жизни, под влиянием тех или иных событий, от общения с людьми...За три дня его нельзя взять и поменять , как кофточку или перчатки...
Lady Jealousy
Ksanra, мудро!!! Еще хотела сказать, что прежде чем менять себя, нужно убедиться, тот ли это человек, ради которого вам стоит изменять себе и свои жизненным установкам? достоин ли он этого? и может ему стоит меняться, а не вам?
Milissa
Цитата
Как Поменять Характер Ради Любимого человека?

Нефиг менять свой характер ради любимого. Любимых может быть много.
Под каждого подстраиваться и меняться - себя растеряешь совсем.
Сашок
Мне не нравятся по жизни люди, которые при общении со мной стараются подстроиться под меня.
По началу это может и нравиться, однако в дальнейшем становится противно и скуууучно.
А в любви тем более...
Lady Jealousy
Считаю, что настоящие отношения построены не только не взаиной симпатии и интересе, но и на взаимном уважении, где каждый может быть личностью, со своими достоинствами и принципами. и другой, если на самом деле любит, должен научиться принимать его таким, какой он есть...
Эльф
меняться ни когда не буду. пускай этот человек будет мне очень дорог, пускай вообще что угодно! я такая, какая есть, и почему бы не любить то, что есть))))
Angel_the_fallen
смысла подстраиваться под кого-то нет абсолютно никакого..
Lady Jealousy
Так подумать, если всю жизнь под кого-то подстраиваться, можно просто-напросто потерять свое Я ! Конечно, нужно, например, интересоваться увлечениями любимого, пытаться влиться в его мир, но характер, который начинает формироваться еще с грудного возраста менять не легко, да оно и не стоит того...
лисичка сестричка
Цитата(Lady Jealousy @ 9.06.2008 - 7:48) *
Так подумать, если всю жизнь под кого-то подстраиваться, можно просто-напросто потерять свое Я ! Конечно, нужно, например, интересоваться увлечениями любимого, пытаться влиться в его мир, но характер, который начинает формироваться еще с грудного возраста менять не легко, да оно и не стоит того...

Я тоже так считаю. Потеряешь собственное Я и станешь неинтересна своему ж МЧ. На эту тему ещё Чехов написал прекрасный рассказ "Душечка"))- если кто помнит))
Lady Jealousy
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kaliostra
а надо ли? вообще оставайтесь такими, какие вы есть
Пилот А
Нет не нужно терять себя он полюбил вас,именно той какой вы были изначально а иметь себе подобного хотят видеть не все.Каждый человек индивидуален и по сути мы и любим за это.Конечно в серьезных отношениях нужно идти на уступки но терять себя это не то!
Beauty
Что вы за бред несете???
Почему, если надо в себе что-то поменять ради любимого, это означает, прогнуться под него, подстелиться, изменить свое "Я"?
Знаете, думаю, те, кто это писал, НИКОГДА не любили по-настоящему. ИМХО
Ведь любовь - это когда ради ЛЮБИМОГО сделаешь ВСЕ, горы свернешь, изменишь не только себя, но и все вокруг, лишь бы ему было хорошо. А чтоб ему было хорошо с тобой, надо над собой работать.
Никто не говорит, что, если ты себя изменишь, то сделаешь себя плохим! Да что за эгоизм? Неужели вы не требуете от своих "половинок" измениться? изменить в нем "это" и "это", потому что что-то раздражает, а что-то не нравится?
Вы думаете, что вы идеальны и весь мир крутится вокруг вас?
Нет, ребята, вы ошибаетесь!
Говорю искренне, ради любимого я изменилась полностью, мне пришлось отказаться от многих принципов, изменить собственную речь и многое другое...он ради меня точно так же сделал многое! Никогда не пожалею, мы вместе и счастливы, тем более ЛЮБИМЫЙ человек, и ценящий ВАС, никогда не будет закрывать глаза на недостатки, он не должен "тыкать" на них, конечно, но элементарно помочь своему любимому стать лучше он обязан.
Я не пишу, что надо вливаться полностью в его жизнь, я говорю, что ради ЛЮБИМОГО сделаешь все на свете!!!
Извините за грубость, но это так.
Скиталец
Поменять любимого человека, характер то он один, некуй над ним измываться))
Ускользающая
Цитата(Неясыть @ 11.01.2007 - 23:56) *
: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя! ak.gif ak.gif

Поменяйся для СЕБЯ, а не для нее!!!!!... Тогда, возможно, ты посмотришь на нее совсем другими глазами.
Воскресшая
Изменить характер -изменить человека. Это погубит любовь.
"мы влюбляемся в человека за его достоинства,а любим за его недостатки".
Ничего не надо менять.
Калина
Зачем менять! Выбирай такого, который подойдет. Можно только чуть подстроить под себя, быть терпимее..
Володя Художник
То, что она дала тебе возможность наладить ваши отношения говорит о том, что не все потеряно и у нее есть еще чувства к тебе. Она увидела какую боль тебе причинила и хочет как-то смягчить ситуацию.
Единственный недостаток в твоем характере, который я смог увидеть в твоем сообщении и который возможно и является «камнем преткновения» в ваших отношениях - это твоя привязанность к любимому человеку. Хотя, возможно, это вообще и не относится к твоей слабости, т.к. все зависит от степени привязанности. Слабостью она станет, когда ты не сможешь контролировать свои действия, например, ты не можешь остановить себя и набираешь ее номер телефона.
Твое сложное состояние можно выправить если:
1) Как ты уже догодался, вернешь ее, изменив в себе то, что послужило причиной вашего разрыва. Чтобы найти эти причины можно (как уже упоминалось) пообщаться с ней на эту тему, уточнить свои предположения ( ты ведь, наверняка, что-то уже нашел в себе);
2) Уменьшить степень привязанности.
Посмотри внимательно из-за чего ты переживаешь? Ты не хочешь оставаться один, без нее?
Не напоминает ли тебе это ситуацию, когда у ребенка забирают игрушку, и он начинает плакать? А почему?
У него есть желание - он хочет, чтобы эта игрушка была у него, она ему нравится, она интересная. Это его цель, определенный смысл жизни. И, вдруг… у него ее забирают, смысл жизни проподает. Ради чего жить? У него есть выбор: либо вернуть старый смысл жизни ( он плачет, обещает исправиться) , либо найти новый, для этого ему нужно будет переключить свое внимание на что-то другое. В этом можно убедиться, если дать ему другую игрушку, которая вызывает у него интерес.

Успехов тебе!
Fimida
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 1:56) *

Да не нужен ты ей, меняй, характер не меняй, в итоге у тебя все равно не получится так как ты каждый раз будешь напрягаться, а это будет выглядеть искуственно и фальшиво, в итоге тебе все это надоест ты перестанешь уважать себя, и поймешь что твоя любовь лишь очередная и далеко не последняя иллюзия в твоей жизни.
Калина
Да и просто можно быть терпимее...
Beauty
Цитата(Т@нечка @ 1.07.2008 - 10:25) *
Зачем менять! Выбирай такого, который подойдет. Можно только чуть подстроить под себя, быть терпимее..

ух сколько прийдется "перемерить" под себя, чтоб подошел...
Wolff
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 1:56) *

именно это я и хочу сказать - поменяй девушку. на ту. что примет твой характер.
любовей может быть много. характер (твоя индивидуальность) - один.
бог дал тебе жизнь что-бы ты прожил ее сам. дать это сделать за себя
кому-то - хула на него...смотри...
Barbie Girl
а разве характер можно поменять?
вот жил-был человек добрый, умный, не жадный, с абстрактным мышлением, и вдруг решил он, все хватит, надо меняться.
можно сыграть другого человека, но измениться нельзя. лишь подкорректировать свои личные качества.
Wolff
Barbie Girl
о том и речь. что иногда люди лгут...
Калина
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 21:45) *
ух сколько прийдется "перемерить" под себя, чтоб подошел...

megatronmeg
Цитата(Wolff @ 31.07.2008 - 10:02) *
Barbie Girl
о том и речь. что иногда люди лгут...

И стараясь это делать часто.
СозерЦательниЦа
а надо ли что-то менять... сколько еще у тебя этих девушек будет... а характер как бы ты не хотел поменять уже не получится... это все равно, что взять и себе на горло наступить, переступить через себя... оно надо??? сомневаюсь...
оставайся такой какой ты есть...
Gem
Я верю, что люди способны менятся ради настоящей любви. Причем менятся координально и только в лучшую сторону))) Характер, конечно, штука серьёзная, так просто изменениям не поддастся, но вот некоторые свои свойства, черты, манеры, привычки можно подкоректировать))
teka
А зачем мне его менять? Если меня муж любит он сам будет видеть, что меня расстраивает и не останется к этому равнодушным. А я сама менять ничего не собираюсь, да и как его менять? каждый день говорить что это не так, и то не то... Зачем его пилить? так можно только хуже сделать. Если любит сам заметит и поймёт. Так же и я в свою очередь...
Ускользающая
Цитата(teka @ 23.10.2008 - 10:09) *
А зачем мне его менять? Если меня муж любит он сам будет видеть, что меня расстраивает и не останется к этому равнодушным. А я сама менять ничего не собираюсь, да и как его менять? каждый день говорить что это не так, и то не то... Зачем его пилить? так можно только хуже сделать. Если любит сам заметит и поймёт. Так же и я в свою очередь...

Речь в теме шла о том, чтобы самому поменять характер ради любимого человека, а не менять характер любимого.

Автор темы, надеясь добиться взаимности понравившейся ему девушки, подумал, что если что-то в себе изменит, то будет ей нужен... Желание похвальное, но скорее всего действительно она так ему тонко намекнула проходить мимо... а он просто очень-очень юн и наивно полагает, что это и есть "единственная настоящая любовь в его жизни" и лучше этой девушки он уже никогда не встретит... ab.gif au.gif
Даже если любимый человек с тобой, это не значит, что все необходимое в жизни уже достигнуто и можно расслабиться (ходить в ночной сорочке и бигудях). Всегда есть возможность совершенствоваться, и ему, и ей, чтобы отношения были еще лучше!
teka
А я написала "таж же и я свою очередь".
Всё равно он полюбил меня такой какая я есть! И если он думал, что я просыпаюсь и идеальной причёской, то он дурак. Естесственно, он понимал, что дома женщина может выглядеть и подругому. Поэтому здесь вообще проблему не вижу. А относительно поведения, то я зная, что его что-то расстраивает и обижает, сама перестану это делать. Но кординально меняться никогда не буду и от него требовать не стану. Потому что это уже не я буду.
Ускользающая
Цитата(teka @ 23.10.2008 - 9:27) *
Но кординально меняться никогда не буду и от него требовать не стану. Потому что это уже не я буду.

teka
Может и так. Но я препочитаю воспринимать людей такими какие они есть! И предпочитаю, чтоб меня так же воспринимали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.