Цитата(Ясум)

Внешность ни за какие коврижки не изменю - это я о пластической хирургии.
про операции и речи быть не может..... НИ ЗА ЧТО!
*AFINA*
19.01.2008 - 23:24
Никогда не ломала себя ради любимых и не собираюсь! Скорее они меняются для меня. В ином случае - расходимся.
Пилот А
23.01.2008 - 17:35
главное не потерять себя
Ne$tie
26.01.2008 - 22:28
Ради любимого человека характер менять не стоит. Любимый человек воспримет тебя такой, какая ты есть.
Поменять свой характер невозможно, подстраиваться под другого – все равно что носить чужую кожу – противно и мерзко.
Аделия
30.05.2008 - 18:44
Цитата(Миледи @ 30.05.2008 - 13:54)

Поменять свой характер невозможно, подстраиваться под другого – все равно что носить чужую кожу – противно и мерзко.
Невозможное - возможно
Цитата(Аделия @ 30.05.2008 - 19:44)

Невозможное - возможно

Неа. Можно подстроиться под другого и не более, как мне кажется.
balzamin
30.05.2008 - 20:36
Уже бросился менять....
СтервоZа_ZлаR
30.05.2008 - 20:56
Ну что за глупости.. Если он тебя любит, то схавает тебя такой, какая ты есть со всеми потрахами. А если не любит- пусть на все 4 стороны ползет...
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 0:56)

: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Но на такие вопросы я отвечу:"Я её люблю и именно она мой идеал "
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя!

По-моему девушка вас совсем не понимает и тянет время.
Что значит изменить характер за три дня?
Как это она себе представляет? Люди меняются годами. Если любят друг друга, то идут к этому вместе.
А этими словами она просто лишний раз показала, что вы ей нафиг не нужны и она просто тянет время. Потом она скажет, что у вас не получилось и даст вам шанс изменить себя за неделю, потом за месяц.
В переменах вы встретите пенсию!
Цитата(Миледи @ 30.05.2008 - 20:06)

Неа. Можно подстроиться под другого и не более, как мне кажется.

Я к тому, что всё изменяется, жизнь не стоит на месте, и характер человека претерпевает изменения...
А вообще моя подпись здесь очень в тему: "Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других".
Когда мне было 17 и была та же проблема, мудрый человек мне сказал " Я могу помочь поменять тебе характер и эта девушка будет твоей, но знай, что это неправильный путь и в итоге к счастью он не приведет - выбирать тебе". Я сделал выбор подчиняясь влюбленности. С помощью того человека поменял характер (в одиночку это врядли возможно), это было мягко говоря непросто. Перед свадьбой я просто был на седьмом небе от счастья. В первый год совместной жизни всякое было, но предсказание сделанное тем человеком постепенно сбывалось, так как иначе не бывает. Я долго не хотел мириться с этим, и все оттягивал разными способами закономерный итог. Глупо! Расстались мы прожив вместе более 10 лет. Единственный положительный момент в этой истории, говорят характер у меня стал гораздо лучше. Этот опыт помог мне понять, что в жизни не стоит идти против судьбы. Но учиться, как известно, лучше на чужих ошибках. Выбирать - тебе!
Baby-Margo
1.06.2008 - 10:57
Я конечно могу показаться грубой,но это уже не будет любовью,а ты не будешь самим собой.Ты будешь выдумкой,тенью...Если тебе этого будет достаточно,то пробуй.Только боюсь,что девушка всё-равно уйдёт...Потому что встречаться,жить и создавать семью с тенью...вряд ли получится.....Приношу извинения,если сделала больно.Но лучше уж правда.Поэтому просто ищи другой идеал.....
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 30.05.2008 - 21:56)

Ну что за глупости.. Если он тебя любит, то схавает тебя такой, какая ты есть со всеми потрахами. А если не любит- пусть на все 4 стороны ползет...
Именно так.
Lady Jealousy
1.06.2008 - 16:09
Считаю, что любовь и отношения - это все же добровольное самопожертвование и, строя отношения с человеком, мы все равно идем на определенные жертвы и уступки! более того, если что-то нам не нравится в партнере, мы возмущаемся и пытаемся начать менять его, а если что-то не нравится в нас, то сразу: или люби таким какой я есть, или катись колобочек по обочине! Всю жизнь нужно заниматься самосовершенствованием и не то, чтобы менять себя, но где-то быть такой же, а где -то стараться себя анализировать и по возможности что-то корректировать!
Реальный Музчина
1.06.2008 - 16:33
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 30.05.2008 - 23:56)

Какое интересное заблуждение, всегда в людях есть то, что не нравиться, а любовь, это для лапши на уши, как я люблю говорить: "Любовь уходит и приходит, а кушать хочеться всегда..." Но если ты готов прощать недостатки своей второй половины, то значит он тебе нужен и наоборот!)))
Цитата(Lady Jealousy @ 1.06.2008 - 17:09)

Всю жизнь нужно заниматься самосовершенствованием и не то, чтобы менять себя, но где-то быть такой же, а где -то стараться себя анализировать и по возможности что-то корректировать!
Естественно, бывают моменты, когда надо перебороть себя и уступить.Но не надо этим увлекаться!
Иначе будет не жизнь, а сплошное самопожертвование(читай-трагедия).
Согласна с Baby-Margo : девушка все равно уйдет. Мне кажется, что она просто ищет что-то в тебе, чем можно оправдать свой уход.
А характер меняется на протяжении всей жизни, под влиянием тех или иных событий, от общения с людьми...За три дня его нельзя взять и поменять , как кофточку или перчатки...
Lady Jealousy
1.06.2008 - 19:23
Ksanra, мудро!!! Еще хотела сказать, что прежде чем менять себя, нужно убедиться, тот ли это человек, ради которого вам стоит изменять себе и свои жизненным установкам? достоин ли он этого? и может ему стоит меняться, а не вам?
Milissa
8.06.2008 - 14:22
Цитата
Как Поменять Характер Ради Любимого человека?
Нефиг менять свой характер ради любимого. Любимых может быть много.
Под каждого подстраиваться и меняться - себя растеряешь совсем.
Мне не нравятся по жизни люди, которые при общении со мной стараются подстроиться под меня.
По началу это может и нравиться, однако в дальнейшем становится противно и скуууучно.
А в любви тем более...
Lady Jealousy
8.06.2008 - 18:27
Считаю, что настоящие отношения построены не только не взаиной симпатии и интересе, но и на взаимном уважении, где каждый может быть личностью, со своими достоинствами и принципами. и другой, если на самом деле любит, должен научиться принимать его таким, какой он есть...
меняться ни когда не буду. пускай этот человек будет мне очень дорог, пускай вообще что угодно! я такая, какая есть, и почему бы не любить то, что есть))))
Angel_the_fallen
9.06.2008 - 6:33
смысла подстраиваться под кого-то нет абсолютно никакого..
Lady Jealousy
9.06.2008 - 6:48
Так подумать, если всю жизнь под кого-то подстраиваться, можно просто-напросто потерять свое Я ! Конечно, нужно, например, интересоваться увлечениями любимого, пытаться влиться в его мир, но характер, который начинает формироваться еще с грудного возраста менять не легко, да оно и не стоит того...
лисичка сестричка
9.06.2008 - 13:09
Цитата(Lady Jealousy @ 9.06.2008 - 7:48)

Так подумать, если всю жизнь под кого-то подстраиваться, можно просто-напросто потерять свое Я ! Конечно, нужно, например, интересоваться увлечениями любимого, пытаться влиться в его мир, но характер, который начинает формироваться еще с грудного возраста менять не легко, да оно и не стоит того...
Я тоже так считаю. Потеряешь собственное Я и станешь неинтересна своему ж МЧ. На эту тему ещё Чехов написал прекрасный рассказ "Душечка"))- если кто помнит))
Lady Jealousy
9.06.2008 - 13:47
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Точно...Женщина, которая жила жизнями своих мужчин и после их смерти потеряла себя!
Kaliostra
9.06.2008 - 19:57
а надо ли? вообще оставайтесь такими, какие вы есть
Пилот А
10.06.2008 - 9:00
Нет не нужно терять себя он полюбил вас,именно той какой вы были изначально а иметь себе подобного хотят видеть не все.Каждый человек индивидуален и по сути мы и любим за это.Конечно в серьезных отношениях нужно идти на уступки но терять себя это не то!
Beauty
16.06.2008 - 11:15
Что вы за бред несете???
Почему, если надо в себе что-то поменять ради любимого, это означает, прогнуться под него, подстелиться, изменить свое "Я"?
Знаете, думаю, те, кто это писал, НИКОГДА не любили по-настоящему. ИМХО
Ведь любовь - это когда ради ЛЮБИМОГО сделаешь ВСЕ, горы свернешь, изменишь не только себя, но и все вокруг, лишь бы ему было хорошо. А чтоб ему было хорошо с тобой, надо над собой работать.
Никто не говорит, что, если ты себя изменишь, то сделаешь себя плохим! Да что за эгоизм? Неужели вы не требуете от своих "половинок" измениться? изменить в нем "это" и "это", потому что что-то раздражает, а что-то не нравится?
Вы думаете, что вы идеальны и весь мир крутится вокруг вас?
Нет, ребята, вы ошибаетесь!
Говорю искренне, ради любимого я изменилась полностью, мне пришлось отказаться от многих принципов, изменить собственную речь и многое другое...он ради меня точно так же сделал многое! Никогда не пожалею, мы вместе и счастливы, тем более ЛЮБИМЫЙ человек, и ценящий ВАС, никогда не будет закрывать глаза на недостатки, он не должен "тыкать" на них, конечно, но элементарно помочь своему любимому стать лучше он обязан.
Я не пишу, что надо вливаться полностью в его жизнь, я говорю, что ради ЛЮБИМОГО сделаешь все на свете!!!
Извините за грубость, но это так.
Скиталец
16.06.2008 - 14:10
Поменять любимого человека, характер то он один, некуй над ним измываться))
Ускользающая
30.06.2008 - 19:01
Цитата(Неясыть @ 11.01.2007 - 23:56)

: В чём заключается тема?! в том, что я решил поменять свой характер ради одной девушки... Некоторым из вас да, и наверное большинство решит отписать вроде ти по не меняй характер и т.п.
Мы с неё были, как нормальная пара, но вдруг она мне пишет "Славочка, ты заботливый, надёжный и всегда на тебя можно положиться в трудную минуту, но пойми меня правельно, давай лучше останемся друзьями, просто ты не моё" я точно непомню все слова, так как на форуме своей сети я удалил это ПМ. Ели ели душа в теле, я вытащил у неё ещё 1 шанс можно сказать что ровно за 3 дня мне надо поменять свой характер, только как и куда я не знаю... А если его не менять, то, что посоветуете делать просто она мне дороже самого себя!

Поменяйся для СЕБЯ, а не для нее!!!!!... Тогда, возможно, ты посмотришь на нее совсем другими глазами.
Воскресшая
30.06.2008 - 21:52
Изменить характер -изменить человека. Это погубит любовь.
"мы влюбляемся в человека за его достоинства,а любим за его недостатки".
Ничего не надо менять.
Зачем менять! Выбирай такого, который подойдет. Можно только чуть подстроить под себя, быть терпимее..
Володя Художник
1.07.2008 - 14:39
То, что она дала тебе возможность наладить ваши отношения говорит о том, что не все потеряно и у нее есть еще чувства к тебе. Она увидела какую боль тебе причинила и хочет как-то смягчить ситуацию.
Единственный недостаток в твоем характере, который я смог увидеть в твоем сообщении и который возможно и является «камнем преткновения» в ваших отношениях - это твоя привязанность к любимому человеку. Хотя, возможно, это вообще и не относится к твоей слабости, т.к. все зависит от степени привязанности. Слабостью она станет, когда ты не сможешь контролировать свои действия, например, ты не можешь остановить себя и набираешь ее номер телефона.
Твое сложное состояние можно выправить если:
1) Как ты уже догодался, вернешь ее, изменив в себе то, что послужило причиной вашего разрыва. Чтобы найти эти причины можно (как уже упоминалось) пообщаться с ней на эту тему, уточнить свои предположения ( ты ведь, наверняка, что-то уже нашел в себе);
2) Уменьшить степень привязанности.
Посмотри внимательно из-за чего ты переживаешь? Ты не хочешь оставаться один, без нее?
Не напоминает ли тебе это ситуацию, когда у ребенка забирают игрушку, и он начинает плакать? А почему?
У него есть желание - он хочет, чтобы эта игрушка была у него, она ему нравится, она интересная. Это его цель, определенный смысл жизни. И, вдруг… у него ее забирают, смысл жизни проподает. Ради чего жить? У него есть выбор: либо вернуть старый смысл жизни ( он плачет, обещает исправиться) , либо найти новый, для этого ему нужно будет переключить свое внимание на что-то другое. В этом можно убедиться, если дать ему другую игрушку, которая вызывает у него интерес.
Успехов тебе!
Fimida
27.07.2008 - 19:54
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 1:56)

Да не нужен ты ей, меняй, характер не меняй, в итоге у тебя все равно не получится так как ты каждый раз будешь напрягаться, а это будет выглядеть искуственно и фальшиво, в итоге тебе все это надоест ты перестанешь уважать себя, и поймешь что твоя любовь лишь очередная и далеко не последняя иллюзия в твоей жизни.
Да и просто можно быть терпимее...
Beauty
29.07.2008 - 20:45
Цитата(Т@нечка @ 1.07.2008 - 10:25)

Зачем менять! Выбирай такого, который подойдет. Можно только чуть подстроить под себя, быть терпимее..
ух сколько прийдется "перемерить" под себя, чтоб подошел...
Цитата(Неясыть @ 12.01.2007 - 1:56)

именно это я и хочу сказать - поменяй девушку. на ту. что примет твой характер.
любовей может быть много. характер (твоя индивидуальность) - один.
бог дал тебе жизнь что-бы ты прожил ее сам. дать это сделать за себя
кому-то - хула на него...смотри...
Barbie Girl
31.07.2008 - 9:45
а разве характер можно поменять?
вот жил-был человек добрый, умный, не жадный, с абстрактным мышлением, и вдруг решил он, все хватит, надо меняться.
можно сыграть другого человека, но измениться нельзя. лишь подкорректировать свои личные качества.
Barbie Girl
о том и речь. что иногда люди лгут...
Калина
31.07.2008 - 10:54
Цитата(Beauty @ 29.07.2008 - 21:45)

ух сколько прийдется "перемерить" под себя, чтоб подошел...
так для этого и говорю, что нужно чуть терпения и сдержаности
megatronmeg
5.08.2008 - 19:52
Цитата(Wolff @ 31.07.2008 - 10:02)

Barbie Girl
о том и речь. что иногда люди лгут...
И стараясь это делать часто.
СозерЦательниЦа
5.08.2008 - 21:11
а надо ли что-то менять... сколько еще у тебя этих девушек будет... а характер как бы ты не хотел поменять уже не получится... это все равно, что взять и себе на горло наступить, переступить через себя... оно надо??? сомневаюсь...
оставайся такой какой ты есть...
Я верю, что люди способны менятся ради настоящей любви. Причем менятся координально и только в лучшую сторону))) Характер, конечно, штука серьёзная, так просто изменениям не поддастся, но вот некоторые свои свойства, черты, манеры, привычки можно подкоректировать))
А зачем мне его менять? Если меня муж любит он сам будет видеть, что меня расстраивает и не останется к этому равнодушным. А я сама менять ничего не собираюсь, да и как его менять? каждый день говорить что это не так, и то не то... Зачем его пилить? так можно только хуже сделать. Если любит сам заметит и поймёт. Так же и я в свою очередь...
Ускользающая
23.10.2008 - 10:32
Цитата(teka @ 23.10.2008 - 10:09)

А зачем мне его менять? Если меня муж любит он сам будет видеть, что меня расстраивает и не останется к этому равнодушным. А я сама менять ничего не собираюсь, да и как его менять? каждый день говорить что это не так, и то не то... Зачем его пилить? так можно только хуже сделать. Если любит сам заметит и поймёт. Так же и я в свою очередь...
Речь в теме шла о том, чтобы самому поменять характер ради любимого человека, а не менять характер любимого.
Автор темы, надеясь добиться взаимности понравившейся ему девушки, подумал, что если что-то в себе изменит, то будет ей нужен... Желание похвальное, но скорее всего действительно она так ему тонко намекнула проходить мимо... а он просто очень-очень юн и наивно полагает, что это и есть "единственная настоящая любовь в его жизни" и лучше этой девушки он уже никогда не встретит...
Даже если любимый человек с тобой, это не значит, что все необходимое в жизни уже достигнуто и можно расслабиться (ходить в ночной сорочке и бигудях). Всегда есть возможность совершенствоваться, и ему, и ей, чтобы отношения были еще лучше!
А я написала "таж же и я свою очередь".
Всё равно он полюбил меня такой какая я есть! И если он думал, что я просыпаюсь и идеальной причёской, то он дурак. Естесственно, он понимал, что дома женщина может выглядеть и подругому. Поэтому здесь вообще проблему не вижу. А относительно поведения, то я зная, что его что-то расстраивает и обижает, сама перестану это делать. Но кординально меняться никогда не буду и от него требовать не стану. Потому что это уже не я буду.
Ускользающая
23.10.2008 - 10:44
Цитата(teka @ 23.10.2008 - 9:27)

Но кординально меняться никогда не буду и от него требовать не стану. Потому что это уже не я буду.
Не потому что не ты, а потому что координально изменить себя или кого-то невозможно. Можно слегка подкорректировать и то это уже большое достижение. Координально можно сменить только имидж... если конечно пойдет))
Может и так. Но я препочитаю воспринимать людей такими какие они есть! И предпочитаю, чтоб меня так же воспринимали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.