![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина пьяная, ..изда чужая. Так да говорится? Не совсем так. Пьяная женщина - ...изде не хозяйка. ![]() по синьке у женщины либидо снижается, чувствительность не та, Согласен с этим, но с пьяной можно исполнить то, на что трезвая никогда не согласится. Да и мужчине просить "излишества" будет совестно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю что за гендерное неравенство...
Типа если мужик пьяный это норм, а когда женщина это отвратительно? Почему-то у многих такое мнение на этот счёт. Мне лично вообще неприятны пьяные люди, не важно какого они пола. Сообщение отредактировал ShakuDancer - 30.09.2020 - 13:36 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю что за гендерное неравенство... Типа если мужик пьяный это норм, а когда женщина это отвратительно? Почему-то у многих такое мнение на этот счёт. Мне лично вообще неприятны пьяные люди, не важно какого они пола. Гендерное неравенство это нормально. Так и должно быть. Почему женщины не стремятся вагоны разгружать наравне с мужиками? К девочке всё иные требования и рамки. Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках. ![]() Женщина которая стремится быть наравне с мужиками перестаёт быть женственной. Вон феменистки. Посмотришь на их активистов и лидеров... Я б с такой в постель не лёг. Да я б и не смог. Глядя на таких встать можешь лишь ты сам, чтоб свалить оттуда подальше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если у девушки в крови делать какую-то мужскую работу, почему она не может?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если у девушки в крови делать какую-то мужскую работу, почему она не может? Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках. Смотря где...у нас оштрафуют... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60800 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся. ты своих женщин пьяными не видел? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гендерное неравенство это нормально. Так и должно быть. Почему женщины не стремятся вагоны разгружать наравне с мужиками? К девочке всё иные требования и рамки. Мы например можем летом ходить в одних шортах и шлёпках. ![]() Женщина которая стремится быть наравне с мужиками перестаёт быть женственной. Вон феменистки. Посмотришь на их активистов и лидеров... Я б с такой в постель не лёг. Да я б и не смог. Глядя на таких встать можешь лишь ты сам, чтоб свалить оттуда подальше Вань, шорты и шлёпки не везде уместны, и у мужчин тоже... По поводу не равенства - есть момент, где соглашусь. Ну, не может женщина быть мужчиной, а мужчина - женщиной... Только вот у нас правовые стороны вопроса из-за этого хромают. А про феминисток молчи. Пожалуйста. То что показывают - это просто попытки дискредитировать движение! Женщине не нужно оголять грудь, чтобы добиться внимание к себе! А вот бороться за свои права - нужно! Негры, мать вашу, и то больше прав имеют... Так вот - пьянь не приемлема с любой стороны. Только порицание должно касаться (именно, должно быть порицание!) всех, кто рамки нарушил. Капитально... Не просто в компании гуляют - "фу, мерзота", а именно - напился, веди себя прилично!. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вон феменистки. Посмотришь на их активистов и лидеров... Я б с такой в постель не лёг. Да я б и не смог. Глядя на таких встать можешь лишь ты сам, чтоб свалить оттуда подальше они за права женщин, а не за "стать мужиком в юбке" если бы не они, кто знает.....да и сейчас во многих местах, за одну и ту же работу, женщинам меньше, чем мужчинам платят.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22665 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может? Пусть делает. На счёт работы я не против женщин. Умеешь и любишь машины чинить - пожайлуйста! Но не надо стремиться на нас во всём равняться. Не надо пытаться откусить больше чем можешь съесть. Рот порвётся. рвется баба в другом месте... Рот ни разу не страдал. Не об этом речь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |