![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу спросить, как у вас происходит при посещении парикмахера, визажиста и т.д.
Сейчас сижу у парикмахера и вот в мыслях, что надо менять. Проблема - в её отношении к моему времени. Очень часто приходится ждать. Я не против, когда в середине дня или в конце , понимаю, что может быть всякое. Но есть моменты, когда она может вклинить кого-то передо мной с окраской волос, не предупредив, и я жду 30-40 минут или, как сегодня, назначить на моё же время (а я специально договаривалась за месяц о приёме в начале её рабочего дня, чтобы не подстраиваться под других клиентов) и я снова жду. Мне она нравится и по цене, и качеству оказываемых услуг, но жутко бесит, что к моему времени так беспардонно относятся. Ведь, если кто-то опаздывает, она недовольно косится на часы. То есть, свое время она ценит. Вот думаю, это моя проблема или все же она не права в этом вопросе? Ибо меня чёт бомбит) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не права. Ты заранее договаривалась о времени и она должна ценить не только своё время, но и время своих клиентов.
Что за отношение у неё, ужас... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она не права. Предварительная запись не подразумевает ожидания. В следующий раз , если придется ждать, нужно просто вычесть из оплаты время ожидания.
Она извиняется за то, что Вы ожидаете? , предлагает какую то компенсацию в виде бесплатной маски или какое то средство по уходу за волосами с собой? Если нет, то это просто неуважение клиента -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот да, думаю, пусть будет дороже, но придётся искать.
Я ж человек привычки, сложно что-то менять. И еще мне сложно скрывать эмоции. Она видела, что мне неприятно, но даже не извинилась. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот да, думаю, пусть будет дороже, но придётся искать. Я ж человек привычки, сложно что-то менять. И еще мне сложно скрывать эмоции. Она видела, что мне неприятно, но даже не извинилась. Меняйте её. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я записываюсь заранее, а в итоге, приходится ждать полчаса, это неуважение. У меня такое было лишь однажды. После я перешла к другому мастеру.
И, Варвара, если такое происходит регулярно, вы молчите? Надо говорить) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И, Варвара, если такое происходит регулярно, вы молчите? Надо говорить) С некоторых пор я перестала говорить людям. Доказывать только мне понятное - сложно и безрезультативно. Проще найти другого специалиста. Поскольку я отличаюсь сложным характером, по утверждению некоторых, то решила уточнить, не кажется ли мне, что я права (чтобы с горяча делов не наделать). Пока что девчонки в данной теме только мои мысли подтверждают. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19137 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вы правы))
Но высказать свое мнение, не означает доказывать. Сообщение отредактировал Luminosa - 24.08.2019 - 19:03 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С некоторых пор я перестала говорить людям. Доказывать только мне понятное - сложно и безрезультативно. Проще найти другого специалиста. Прям описание всего моего жизненного пути ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, хочу спросить, как у вас происходит при посещении парикмахера, визажиста и т.д. Сейчас сижу у парикмахера и вот в мыслях, что надо менять. Проблема - в её отношении к моему времени. Очень часто приходится ждать. Я не против, когда в середине дня или в конце , понимаю, что может быть всякое. Но есть моменты, когда она может вклинить кого-то передо мной с окраской волос, не предупредив, и я жду 30-40 минут или, как сегодня, назначить на моё же время (а я специально договаривалась за месяц о приёме в начале её рабочего дня, чтобы не подстраиваться под других клиентов) и я снова жду. Мне она нравится и по цене, и качеству оказываемых услуг, но жутко бесит, что к моему времени так беспардонно относятся. Ведь, если кто-то опаздывает, она недовольно косится на часы. То есть, свое время она ценит. Вот думаю, это моя проблема или все же она не права в этом вопросе? Ибо меня чёт бомбит) я бы развернулась и ушла, можно подумать это последний парикмахер в городе, у меня возле дома 4 парикмахерских, пойду в другую -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:58 |