Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30.09.2019 - 14:23
|
|
![]() Судья ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 127 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 93998 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Добро пожаловать в наш зрительный зал)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 19:54
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1280 Регистрация: 5.12.2018 Пользователь №: 92499 Награды: 13 Подарки: 60 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: 376
|
Привет
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:00
|
|
![]() Судья ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 127 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 93998 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Привет)
Как игра, нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2019 - 8:07
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16341 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 741 Пол: Ж Репутация: 3326
|
Жесть... почитала игру,ничего не поняла
-------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 741 ) |
|
|
|
|
|
|
1.10.2019 - 8:12
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16341 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 741 Пол: Ж Репутация: 3326
|
По первому взгляду - Коза мафит и Квазимодо))))
-------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 741 ) |
|
|
|
|
|
|
1.10.2019 - 9:27
|
|
|
![]() Ждем в зрительный зал Эсмеральду Привет новоприбывшим) Жесть... почитала игру,ничего не поняла Жаль что вы не смогли сыграть, там внутри много понятнее, все нд обьясняю в лс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2019 - 5:19
|
|
![]() Изолятор ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 208 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94019 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
В общем в том,что ни кого мафы не убили,я считаю моя заслуга.Ибо я правильно расчитал,что охотится будут за лидером-Флер,Клод-маф,а она в свою очередь сделает укол Козе,на нее Клод положил глаз.
А ,что ведущий скажет? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2019 - 5:26
|
|
![]() Изолятор ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 208 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94019 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
А в общем обычная игра на доверии.Все эти стратегии и тактики,пары не пары тень на плетень.Вы неможете договориться,создать коалицию и вы проиграли.Думаю и эта игра будет проиграна если мадам Скелатея-Флер не обьединит мирных вокруг себя.Помоему в играх счет в пользу мафов.Я прав?
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2019 - 9:33
|
|
|
В общем в том,что ни кого мафы не убили,я считаю моя заслуга.Ибо я правильно расчитал,что охотится будут за лидером-Флер,Клод-маф,а она в свою очередь сделает укол Козе,на нее Клод положил глаз. А ,что ведущий скажет? Я вообще то не могу оглашать лог партии до его закрытия и рассказывать чьи хода прошли, но в вашем случае все предельно прозрачно По приоритету ходов из правил 1. Толстокожий Квазимодо 2. Действие бунтаря 3. Посадка вы - сели и вышли из игры 4. Стрелок (голосование) Феб де Шатопер 5. Проверка тюремщика с посадкой проверенного, если тот мафиози либо бунтарь 6. Изолятор Клопен Труйльфу значит вы вне игры и ваш ход не был защитан 7. Анастезиолог - Жеан Фролло Мельник 8. Герой – любовник Людовик XI 9. Недотрога Эсмеральда 10. Бодигаурд Тристан Отшельник 11. Командир Клод Фролло 12. Удваивающий Пакетта Шантфлери 13. Наследник Пьер Тортерю 14. Медсестра Флёр-де-Лис 15. Дозаправщик Джали 16. Лечение доктора 17. Выстрел мафии 18. Стрелок (ночь) Феб де Шатопер 19. Перехватчик Пьер Гренгуар 20. Свидетель Андрие Кузен --- ВАс вывели из партии раньше, чем вы могли ходить. Значит вы не ходили вообще ночью А в общем обычная игра на доверии.Все эти стратегии и тактики,пары не пары тень на плетень.Вы неможете договориться,создать коалицию и вы проиграли.Думаю и эта игра будет проиграна если мадам Скелатея-Флер не обьединит мирных вокруг себя.Помоему в играх счет в пользу мафов.Я прав? Не нужно вообще заглядывать по маски, вас за это все (то что вы назвали кого то Мэл, а не по игровому нику) и посадили фактически. Это неигровое. А так для первого аза вы сыграли не плохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2019 - 10:11
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: 555
|
Причем то,что пишут сейчас и Пьер и Анриэ с Фебом говорит мне,что ни о какой командной игре речи не идет.Есть стадо покорно идущее за своим вожаком на заклание.100% победа мафов.
-------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:01 |