Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Жак Шармолю
Добро пожаловать в наш зрительный зал)

Незабудка
Привет
Жак Шармолю
Привет)
Как игра, нравится?
Буська-бяка
Жесть... почитала игру,ничего не поняла bm.gif
Буська-бяка
По первому взгляду - Коза мафит и Квазимодо))))
Жак Шармолю

Ждем в зрительный зал Эсмеральду

Привет новоприбывшим)

Цитата(Буська-бяка @ 1.10.2019 - 8:07) *
Жесть... почитала игру,ничего не поняла bm.gif

Жаль что вы не смогли сыграть, там внутри много понятнее, все нд обьясняю в лс
Клопен Труйльфу
В общем в том,что ни кого мафы не убили,я считаю моя заслуга.Ибо я правильно расчитал,что охотится будут за лидером-Флер,Клод-маф,а она в свою очередь сделает укол Козе,на нее Клод положил глаз.
А ,что ведущий скажет?
Клопен Труйльфу
А в общем обычная игра на доверии.Все эти стратегии и тактики,пары не пары тень на плетень.Вы неможете договориться,создать коалицию и вы проиграли.Думаю и эта игра будет проиграна если мадам Скелатея-Флер не обьединит мирных вокруг себя.Помоему в играх счет в пользу мафов.Я прав?
Жак Шармолю
Цитата(Клопен Труйльфу @ 2.10.2019 - 5:19) *
В общем в том,что ни кого мафы не убили,я считаю моя заслуга.Ибо я правильно расчитал,что охотится будут за лидером-Флер,Клод-маф,а она в свою очередь сделает укол Козе,на нее Клод положил глаз.
А ,что ведущий скажет?

Я вообще то не могу оглашать лог партии до его закрытия и рассказывать чьи хода прошли, но в вашем случае все предельно прозрачно

По приоритету ходов из правил

1. Толстокожий Квазимодо
2. Действие бунтаря
3. Посадка вы - сели и вышли из игры
4. Стрелок (голосование) Феб де Шатопер
5. Проверка тюремщика с посадкой проверенного, если тот мафиози либо бунтарь
6. Изолятор Клопен Труйльфу значит вы вне игры и ваш ход не был защитан
7. Анастезиолог - Жеан Фролло Мельник
8. Герой – любовник Людовик XI
9. Недотрога Эсмеральда
10. Бодигаурд Тристан Отшельник
11. Командир Клод Фролло
12. Удваивающий Пакетта Шантфлери
13. Наследник Пьер Тортерю
14. Медсестра Флёр-де-Лис
15. Дозаправщик Джали
16. Лечение доктора
17. Выстрел мафии
18. Стрелок (ночь) Феб де Шатопер
19. Перехватчик Пьер Гренгуар
20. Свидетель Андрие Кузен

---
ВАс вывели из партии раньше, чем вы могли ходить.
Значит вы не ходили вообще ночью

Цитата(Клопен Труйльфу @ 2.10.2019 - 5:26) *
А в общем обычная игра на доверии.Все эти стратегии и тактики,пары не пары тень на плетень.Вы неможете договориться,создать коалицию и вы проиграли.Думаю и эта игра будет проиграна если мадам Скелатея-Флер не обьединит мирных вокруг себя.Помоему в играх счет в пользу мафов.Я прав?

Не нужно вообще заглядывать по маски, вас за это все (то что вы назвали кого то Мэл, а не по игровому нику) и посадили фактически. Это неигровое.
А так для первого аза вы сыграли не плохо
Геннадий.
Причем то,что пишут сейчас и Пьер и Анриэ с Фебом говорит мне,что ни о какой командной игре речи не идет.Есть стадо покорно идущее за своим вожаком на заклание.100% победа мафов.
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 9:33) *
Не нужно вообще заглядывать по маски, вас за это все (то что вы назвали кого то Мэл, а не по игровому нику) и посадили фактически. Это неигровое.
А так для первого аза вы сыграли не плохо

Я же не про маски спрашивал.Хотя можете проверить,что под маской Анриэ играет Мэл,то же я могу сказать как минимум еще о трех игроках.Не говоря уже о вас.Но вопрос не в этом, а в том,что все стратегии и тактики чушь полная.Надо искать коалицию.Вот сейчас я вижу коалицию против мирных.Пять против двух.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 10:26) *
Я же не про маски спрашивал.Хотя можете проверить,что под маской Анриэ играет Мэл,то же я могу сказать как минимум еще о трех игроках.Не говоря уже о вас.Но вопрос не в этом, а в том,что все стратегии и тактики чушь полная.Надо искать коалицию.Вот сейчас я вижу коалицию против мирных.Пять против двух.

Напоминаю вам, что красный цвет для системных сообщений модераторов и его в игровой зоне от не чего делать не нужно использовать.
Я знаю, кто есть под чей маско
Я говорю о том, что вы нарушили кодекс игрока, просто примите это к сведению и не чего бравировать неигровухой.
Далее, вы в мафии зеленый новичок, что бы вообще что то говорить о стратегиях и о чуши.
конечно вы можете говорить, что вам вздумается
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 12:15) *
Напоминаю вам, что красный цвет для системных сообщений модераторов и его в игровой зоне от не чего делать не нужно использовать.
Я знаю, кто есть под чей маско
Я говорю о том, что вы нарушили кодекс игрока, просто примите это к сведению и не чего бравировать неигровухой.
Далее, вы в мафии зеленый новичок, что бы вообще что то говорить о стратегиях и о чуши.
конечно вы можете говорить, что вам вздумается
Заключим пари- я утверждаю,что мирные проиграют сегодня вылетит Коза,за ней Флер.А вы?
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 12:24) *
Заключим пари- я утверждаю,что мирные проиграют сегодня вылетит Коза,за ней Флер.А вы?

Утверждайте что хотите.
Я не могу ответить на пари, так как ГМ и знаю все хода.
могу его принять

Есть в зз кто то желающий поспорить с Геннадием?

--
Геннадий, назовите ваши три мафа и маньяка, если не трудно
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 12:36) *
Утверждайте что хотите.
Я не могу ответить на пари, так как ГМ и знаю все хода.
могу его принять

Есть в зз кто то желающий поспорить с Геннадием?

--
Геннадий, назовите ваши три мафа и маньяка, если не трудно
Вы играете не честно,потому как вам они известны.А я предлагаю честную игру,потому как исход ни мне ни вам неизвестен.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 12:44) *
Вы играете не честно,потому как вам они известны.А я предлагаю честную игру,потому как исход ни мне ни вам неизвестен.

Я вообще не играю и не отвечаю на ваше пари, если что непонятно спрашивайте.
Вы не знаете различий между ответить на пари и принять его?

Та кого вы предполагаете мафами?
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 13:17) *
Я вообще не играю и не отвечаю на ваше пари, если что непонятно спрашивайте.
Вы не знаете различий между ответить на пари и принять его?

Та кого вы предполагаете мафами?
Так вот я и спрашиваю,кто по вашему выйдет победителем?Что такого в этом вопросе?На основании вашего опыта и умения,ответить мне,зеленому новичку,как вы изволили выразиться,что победят мирные или мафы.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 13:27) *
Так вот я и спрашиваю,кто по вашему выйдет победителем?Что такого в этом вопросе?На основании вашего опыта и умения,ответить мне,зеленому новичку,как вы изволили выразиться,что победят мирные или мафы.

А!
Партия сбалансирована так, что каждый день до критики все стороны имеет возможность выиграть
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 14:06) *
А!
Партия сбалансирована так, что каждый день до критики все стороны имеет возможность выиграть
Я перведу,с вашего позволения:День устроен так,что до голосования каждая сторона имеет возможность выиграть.Верно? dv.gif Это ни о чем.
Но От себя добавлю - но не в этом случае.Ну ладно не хотите отвечать и не надо.По поводу вашего вопроса-а как вы намерены мне ответиь если я угадаю всех?Вы же не можете разглашать роли?
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 14:20) *
Я перведу,с вашего позволения:День устроен так,что до голосования каждая сторона имеет возможность выиграть.Верно? dv.gif Это ни о чем.
Но От себя добавлю - но не в этом случае.Ну ладно не хотите отвечать и не надо.По поводу вашего вопроса-а как вы намерены мне ответиь если я угадаю всех?Вы же не можете разглашать роли?

Я после игры вам выдам медаль самого прозорливого зрителя и монеты к этой медали.
Ну же, кто ваши мафы и маньяк?
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 15:41) *
Я после игры вам выдам медаль самого прозорливого зрителя и монеты к этой медали.
Ну же, кто ваши мафы и маньяк?
Ответьте хотя бы верен ли мой перевод?
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 15:46) *
Ответьте хотя бы верен ли мой перевод?

О каком переводе идет речь?
Геннадий.

Я переведу,с вашего позволения:День устроен так,что до голосования каждая сторона имеет возможность выиграть.Верно? dv.gif Это ни о чем.

Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 16:01) *
Я переведу,с вашего позволения:День устроен так,что до голосования каждая сторона имеет возможность выиграть.Верно? dv.gif Это ни о чем.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 17:10) *

Геннадий, я вас официально второй раз предупреждаю, что в игровой красный цвет использует только модератор.
Я не улавливаю полета ваших мыслей, такое впечатление что говорим на разных языках.
Я ж вам ответила, что если вы угадываете 3х мафов и маника я вам после партию дам медаль " самый прозорливый зритель" и монеты к ней, а сейчас сливать инфу в зз не имею права
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 17:18) *
Геннадий, я вас официально второй раз предупреждаю, что в игровой красный цвет использует только модератор.
Я не улавливаю полета ваших мыслей, такое впечатление что говорим на разных языках.
Я ж вам ответила, что если вы угадываете 3х мафов и маника я вам после партию дам медаль " самый прозорливый зритель" и монеты к ней, а сейчас сливать инфу в зз не имею права
Если вы читать не умеете.Я вам уже однажды говорил об этом.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 17:23) *
Если вы читать не умеете.Я вам уже однажды говорил об этом.

о чем, об этом?
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 17:37) *
о чем, об этом?
О том,что читать не умеете.Вы спросили о каком переводе идет речь и привел вам свой пост в котором я поясняю о каком.

Так хорошо.Я вижу тут какую-то непроходимую....Мне не нужно ваших подачек.
Клод,Пьер,Планкета,Мельник
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 17:46) *
О том,что читать не умеете.Вы спросили о каком переводе идет речь и привел вам свой пост в котором я поясняю о каком.

С какой стати вы мне хамите, если сами не умеете связно выражать свои мысли?
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 18:08) *
С какой стати вы мне хамите, если сами не умеете связно выражать свои мысли?
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 17:18) *
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 16:01) *
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 17:10) *
И о каком Хамстве идет речь?

Скришот сделан.Я надеюсь вы понимаете о чем это я.На не честную игру я должен ответить.
Незабудка
Цитата(Жак Шармолю @ 30.09.2019 - 23:00) *
Привет)
Как игра, нравится?

Да игра интересная Посмотрим как дальше все развиваться будет В Жеан Фролло Мельник что то есть мафское Но интуиция может ошибиться Джали если и есть в ней что то подозрительное то она скорее бунтарь
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 18:22) *
И о каком Хамстве идет речь?

Скришот сделан.Я надеюсь вы понимаете о чем это я.На не честную игру я должен ответить.

Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 17:46) *

Подачки, непроходимую три точки.

Хамить будете у себя дома.
Вам предупреждение о непозволительном тоне игрока с ГМ и нарушении кодекса игрока

Цитата(Мармеладка @ 2.10.2019 - 18:24) *
Да игра интересная Посмотрим как дальше все развиваться будет В Жеан Фролло Мельник что то есть мафское Но интуиция может ошибиться Джали если и есть в ней что то подозрительное то она скорее бунтарь

Здорово, что хоть кому то что то нравится )
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 18:27) *
Подачки, непроходимую три точки.

Хамить будете у себя дома.
Вам предупреждение о непозволительном тоне игрока с ГМ и нарушении кодекса игрока
Номер статьи кодекса пожалуйста.И я уже не игрок.Мои кандидаты принимаются?Как раз комедия разыгрывается.Вы смотрите?
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 18:29) *
Номер статьи кодекса пожалуйста.

1) Ведущий всегда прав.
2) Если Ведущий неправ - см. п. 1).

3) Не клянись своим статусом и не заключай на него пари.
4) Не предъявляй копии экрана и тексты писем от Ведущего.
5) Не оперируй узнаванием Игроков и прочими неигровыми методами.
6) Не переходи на личности Игроков ни в партии, ни в её обсуждении.
7) Не убивай себя сам и не склоняй к суициду других.
8) Не злоупотребляй крупным шрифтом и яркими резкими цветами при написании сообщений.
9) Не обсуждай игры, идущие на других ресурсах.
10) Не нарушай игровой график. Сообщай о своих проблемах Ведущему игры, а не Игрокам.
11) Не обижайся на шутки и цепляния других Игроков к твоему клону.
12) Соблюдай антураж партии

5 статей из 12
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 18:33) *
1) Ведущий всегда прав.
2) Если Ведущий неправ - см. п. 1).

3) Не клянись своим статусом и не заключай на него пари.
4) Не предъявляй копии экрана и тексты писем от Ведущего.
5) Не оперируй узнаванием Игроков и прочими неигровыми методами.
6) Не переходи на личности Игроков ни в партии, ни в её обсуждении.
7) Не убивай себя сам и не склоняй к суициду других.
8) Не злоупотребляй крупным шрифтом и яркими резкими цветами при написании сообщений.
9) Не обсуждай игры, идущие на других ресурсах.
10) Не нарушай игровой график. Сообщай о своих проблемах Ведущему игры, а не Игрокам.
11) Не обижайся на шутки и цепляния других Игроков к твоему клону.
12) Соблюдай антураж партии

5 статей из 12
Я не игрок.Я выбыл.
Жак Шармолю
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 18:37) *
Я не игрок.

До окончания партии вы клоновод и игрок
Геннадий.

.И я уже не игрок.Мои кандидаты принимаются?Как раз комедия разыгрывается.Вы смотрите?

Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 18:38) *
До окончания партии вы клоновод и игрок
Смотрим выше.Вы согласны?
Жак Шармолю
Клод, Пьер, Планкета,Мельник

Я уже приняла
Геннадий.
Цитата(Жак Шармолю @ 2.10.2019 - 18:42) *
Клод, Пьер, Планкета,Мельник

Я уже приняла
Ииии?
Геннадий.
Итак Коза,Квазимодо и Пьер.Двух из четырех.Причем о Пьере я заявил в первый же день.И обратите внимание,желание поиграть в пары-непары заглохло на первых же минутах третьего дня. ag.gif
Пуньк
Привет! Втягиваться трудно в игру, когда еще нужно следить за таким количеством комментариев:) Очень много времени необходимо, увы его столько нет. Из-за того что все игроки кто в лес, кто по дрова, трудно определить сторону. Игра на риск, затягивает, интересно. Спасибо за игру!

Меня смущает поведение Джали - я думаю она Бунтарь. Феб, Пакетта - мир.
Геннадий.
Цитата(Пуньк @ 3.10.2019 - 5:15) *
Привет! Втягиваться трудно в игру, когда еще нужно следить за таким количеством комментариев:) Очень много времени необходимо, увы его столько нет. Из-за того что все игроки кто в лес, кто по дрова, трудно определить сторону. Игра на риск, затягивает, интересно. Спасибо за игру!

Меня смущает поведение Джали - я думаю она Бунтарь. Феб, Пакетта - мир.
А Мельник,что же вы это батенька так неакуратно с Клодом?И почему не грохнули его в первый же день?
Геннадий.
И вообще с одной стороны видно,что Клодо опытный и знающий игрок,с другой стороны Пуньк-Мельник без году неделя на форуме и ему доверено противостоять Клодо ai.gif ai.gif ai.gif Если остальные мафы,не ман,кто играет за мана я примерно знаю.Так вот если остальные такие же то понятно почему они не грохнули Клода в первый же день.И понятно,что это не игра,а подтасовка.
Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 3.10.2019 - 9:55) *
И вообще с одной стороны видно,что Клодо опытный и знающий игрок,с другой стороны Пуньк-Мельник без году неделя на форуме и ему доверено противостоять Клодо ai.gif ai.gif ai.gif Если остальные мафы,не ман,кто играет за мана я примерно знаю.Так вот если остальные такие же то понятно почему они не грохнули Клода в первый же день.И понятно,что это не игра,а подтасовка.

Боже мой! Остановите свой поток. Я не Мельник bk.gif Я палач Пьер Тортерю.
Распределение ролей рандомное. Вопроса о доверии нет.
Геннадий.
Цитата(Пуньк @ 3.10.2019 - 6:02) *
Боже мой! Остановите свой поток. Я не Мельник bk.gif Я палач Пьер Тортерю.
Распределение ролей рандомное. Вопроса о доверии нет.
Ну и что это меняет?Мафы слепые,что ли не видят опасность?А вы забирали у меня спецуху,как с Клодом договаривались?
Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 3.10.2019 - 10:33) *
А вы забирали у меня спецуху,как с Клодом договаривались?

Я не договаривалась с Клодом. Я ее забрала сразу, как появилась возможность, это произошло гораздо раньше, чем Клод узнал.
Геннадий.
Цитата(Пуньк @ 3.10.2019 - 6:37) *
Я не договаривалась с Клодом. Я ее забрала сразу, как появилась возможность, это произошло гораздо раньше, чем Клод узнал.
Ну и как вам Клод ,он мирный?
Пуньк
Цитата(Геннадий. @ 3.10.2019 - 11:01) *
Ну и как вам Клод ,он мирный?

Клод может быть Бунтарем. Но не маф.
Геннадий.
Цитата(Пуньк @ 3.10.2019 - 7:27) *
Клод может быть Бунтарем. Но не маф.
А Коза?И еще,вы не Тюремщик?
Пуньк
Коза выдает одни эмоции, ее трудно понять. Я порой думаю, что она маф.
Жак Шармолю

Привет, Пуньк)
Я очень переживала, что в партии будет куча новичков, но вы справились.
Очень хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.