Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
30.09.2019 - 22:19
|
|
![]() Судья ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 127 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 93998 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
Мистерия прошла с успехом и горожане решили продолжить свой праздник, радуясь что никого не вздернули в петле
Дородный чулочник вышел вперед и предложил Господа горожане и дворяне Парижа! Клянусь богом, я не понимаю, что все мы тут делаем. Мне обещали показать празднество шутов и избрание шутовского папы. У нас в Генте есть тоже свой папа шутов, в этом мы не отстаем от других, крест истинный! Но мы делаем так. Собирается такая же толпа, как и здесь. Потом каждый по очереди просовывает голову в какое-нибудь отверстие и корчит при этом гримасу. Тот, у кого, по общему мнению, она получится самой безобразной, выбирается папой. Вот и все. Это очень забавно. Не желаете ли избрать папу шутов по обычаю моей родины? В всяком случае это будет повеселее, чем слушать этих болтунов. Если же они захотят погримасничать, то можно и их принять в игру. Как вы думаете, граждане? Среди нас достаточно причудливых образчиков обоего пола, чтобы посмеяться над ними по-фламандски, и изрядное количество уродов, от которых можно ожидать отменных гримас! Горожане, школяры и судебные писцы принялись за дело. Кто то подбежал к помосту, одернул покрывало, а там в луже крови лежала убитая цыганка Эсмеральда Итоги первых суток На голосовании ничья, никто не выбывает Ночью убита Эсмеральда - мирный житель Техтема Регистрация Голосование 1 день Бастилия Список персонажей 1.Пакетта Шантфлери 2. Джали 3. Пьер Гренгуар 4. Людовик XI 6. Клопен Труйльфу 7. Клод Фролло 8. Квазимодо 9. Пьер Тортерю 10.Жеан Фролло Мельник 11. Анриэ Кузен 12. Флёр-де-Лис 13 Феб де Шатопер 14 Париж Участники: Честные жители, парижане - 7 игроков тюремщик - 1 игрок доктор - 1 игрок Мафиози - 3 игрока Бунтарь - 1 игрок График вторых суток день 23.00 понедельник, 30 сентября - 21.00 вторник, 1 октября ночь 21.00 вторник, 1 октября - 22.00 вторник, 1 октября Техчас ГМ 22.00 вторник, 1 октября - 23.00 вторник, 1 октября антуражный словарь Мирные жители - парижане, горожане Мафия - соборники Маньяк - Бунтарь Комиссар - Тюремщик Врач - доктор -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 22:55
|
|
![]() Судья ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 127 Регистрация: 18.09.2019 Пользователь №: 93998 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 1
|
День 2 открыт
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 22:58
|
|
![]() Дозаправщик ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 262 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: -1
|
Моя дорогая хозяюшка. За что ее то?
Пьер, перехватил что- нибудь? И может Анри что расскажет? Сообщение отредактировал Джали - 30.09.2019 - 23:03 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:21
|
|
![]() Перехватчик ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 189 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94017 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Мне пока нечего сказать. Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:22
|
|
![]() Удваивающий ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 213 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94021 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Да, подождём какой-нибудь информации.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:25
|
|
![]() Командир ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 230 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94015 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте. Есть возможность подождать что скажет свидетель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Перехватчик ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 189 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94017 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Очень жаль Эсмеральду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Дозаправщик ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 262 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94013 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: -1
|
Мне пока нечего сказать. Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте. Ты не перехватывал в эту ночь, да? Я тоже отказалась от дозаправки. От волнения и горя даже бееканье пропало.. И молоко, пока. Это стресс. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:26
|
|
|
Есть возможность подождать что скажет свидетель? У меня есть час примерно. Пока жду. Сообщение отредактировал Пьер Гренгуар - 30.09.2019 - 23:29 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.09.2019 - 23:27
|
|
![]() Толстокожий Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 38 Регистрация: 20.09.2019 Пользователь №: 94014 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
Моя любовь убита, моему горю нет предела!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:54 |