Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Выбор папы шутов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Жак Шармолю
Мистерия прошла с успехом и горожане решили продолжить свой праздник, радуясь что никого не вздернули в петле
Дородный чулочник вышел вперед и предложил

Господа горожане и дворяне Парижа! Клянусь богом, я не понимаю, что все мы тут делаем. Мне обещали показать празднество шутов и избрание шутовского папы. У нас в Генте есть тоже свой папа шутов, в этом мы не отстаем от других, крест истинный! Но мы делаем так. Собирается такая же толпа, как и здесь. Потом каждый по очереди просовывает голову в какое-нибудь отверстие и корчит при этом гримасу. Тот, у кого, по общему мнению, она получится самой безобразной, выбирается папой. Вот и все. Это очень забавно. Не желаете ли избрать папу шутов по обычаю моей родины? В всяком случае это будет повеселее, чем слушать этих болтунов. Если же они захотят погримасничать, то можно и их принять в игру. Как вы думаете, граждане? Среди нас достаточно причудливых образчиков обоего пола, чтобы посмеяться над ними по-фламандски, и изрядное количество уродов, от которых можно ожидать отменных гримас!

Горожане, школяры и судебные писцы принялись за дело.
Кто то подбежал к помосту, одернул покрывало, а там в луже крови лежала убитая цыганка Эсмеральда

Итоги первых суток
На голосовании ничья, никто не выбывает
Ночью убита Эсмеральда - мирный житель

Техтема
1 день
Бастилия

Список персонажей

1.Пакетта Шантфлери
2. Джали
3. Пьер Гренгуар
4. Людовик XI
5. Эсмеральда - мж, убита 1 ночь
6. Клопен Труйльфу
7. Клод Фролло
8. Квазимодо
9. Пьер Тортерю
10.Жеан Фролло Мельник
11. Анриэ Кузен
12. Флёр-де-Лис
13 Феб де Шатопер
14

Париж

Участники:
Честные жители, парижане - 7 игроков
тюремщик - 1 игрок
доктор - 1 игрок
Мафиози - 3 игрока
Бунтарь - 1 игрок

График вторых суток
день
23.00 понедельник, 30 сентября - 21.00 вторник, 1 октября
ночь
21.00 вторник, 1 октября - 22.00 вторник, 1 октября
Техчас ГМ
22.00 вторник, 1 октября - 23.00 вторник, 1 октября

антуражный словарь
Мирные жители - парижане, горожане
Мафия - соборники
Маньяк - Бунтарь
Комиссар - Тюремщик
Врач - доктор
Жак Шармолю
День 2 открыт
Джали
Моя дорогая хозяюшка. За что ее то?
Пьер, перехватил что- нибудь? И может Анри что расскажет?
Пьер Гренгуар
Мне пока нечего сказать. Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте.
Пакетта Шантфлери
Да, подождём какой-нибудь информации.
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 30.09.2019 - 23:21) *
Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте.
Есть возможность подождать что скажет свидетель?
Пьер Гренгуар
Очень жаль Эсмеральду.
Джали
Цитата(Пьер Гренгуар @ 30.09.2019 - 23:21) *
Мне пока нечего сказать. Завтра меня не будет, поэтому сейчас я проголосую заранее. Если у кого-то есть размышления давайте.

Ты не перехватывал в эту ночь, да? Я тоже отказалась от дозаправки.
От волнения и горя даже бееканье пропало.. И молоко, пока. Это стресс.
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:25) *

У меня есть час примерно. Пока жду.
Квазимодо
Моя любовь убита, моему горю нет предела!
Джали
Почему убрали Эсмеральду, а не Клода? Или Феба?
Один из вас- маф, или оба. Если оба, то нам плохо будет. Я голосовать хочу против одного из них. Потому что если они мирные, то больше всех должны были мафов и маньяка заинтересовать. А оба живы и здоровы. Так не должно быть. В общем, мои неги на этот момент времени - Клод и Феб. Беесполезно пока искать других, без информации. Пойду гадать по Козерогу и Овну. И скорбеть о хозяюшке моей любимой, беесценной.
Всем оревуар.
Клод Фролло
Интересный выбор цели, учитывая, что Эсмеральда могла перевести выстрел и с высокой вероятностью сделала бы это.
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 30.09.2019 - 23:33) *
если они мирные, то больше всех должны были мафов и маньяка заинтересовать. А оба живы и здоровы.
Ман, во-первых, не знает кто мирный а кто нет, во-вторых, не стреляет. Феб - проверенный мирный, а если был бы мафом - то в него вообще голосовать нельзя при живом тюремщике.
Кушайте травку дальше.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:33) *
Интересный выбор цели, учитывая, что Эсмеральда могла перевести выстрел и с высокой вероятностью сделала бы это.

Рассмотрите возможность блока её способности. Иначе это очень рискованный ход— выстрел в неё.

Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:38) *
Ман, во-первых, не знает кто мирный а кто нет, во-вторых, не стреляет. Феб - проверенный мирный, а если был бы мафом - то в него вообще голосовать нельзя при живом тюремщике.
Кушайте травку дальше.

Я очень хочу спать и не могу сообразить, каким образом Фэб проверенный мирный?
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 30.09.2019 - 23:48) *
и не могу сообразить, каким образом Фэб проверенный мирный?

У меня тот же вопрос.
Клод Фролло
Рассмотрите возможность блока её способности. Иначе это очень рискованный ход— выстрел в неё.
Её не блочили. Сделать это мог только Людовик, но в этом случае он своим НД защитил бы её от выстрела:
Цитата
Визит «Героя – любовника» спасает партнера (партнершу) от убийства мафами

Я очень хочу спать и не могу сообразить, каким образом Фэб проверенный мирный?
Я вчера очень рекомендовал тюремщику проверить Феба и объяснил, почему именно он лучший кандидат на проверку, независимо от того, мирный он или маф. Полагаю, тюремщик последовал моему совету, поскольку нет ни одной разумной причины не сделать так.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:58) *
Её не блочили. Сделать это мог только Людовик, но в этом случае он своим НД защитил бы её от выстрела:

Я вчера очень рекомендовал тюремщику проверить Феба и объяснил, почему именно он лучший кандидат на проверку, независимо от того, мирный он или маф. Полагаю, тюремщик последовал моему совету, поскольку нет ни одной разумной причины не сделать так.

Командир: 2 раза за игру может отдать приказ любому игроку выполнить/не выполнить одно действие: проголосовать или использовать спецвозможность

А командир у нас Вы, дорогой архидьякон.
Среди вас троих с Эсмеральдой высоковероятный соборник/ бунтарь по голосованию. Эсмеральда мирная горожанка.
Я бы предложила свободное голосование между Вами и Людовиком.
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:58) *

Всё равно это преждевременный вывод. Пока что единственный проверенный мирный это Эсмеральда.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 0:12) *
Среди вас троих с Эсмеральдой высоковероятный соборник/ бунтарь по голосованию.

Поддерживаю.
Клод Фролло
Командир: 2 раза за игру может отдать приказ любому игроку выполнить/не выполнить одно действие: проголосовать или использовать спецвозможность

Очерёдность ходов посмотрите. Я не мог заблочить Эсмераьду.

Объясните, из чего следует такой вывод. Или Вас коза своей травкой угостила?

Цитата(Пьер Гренгуар @ 1.10.2019 - 0:30) *
Поддерживаю.
Коза, похоже, лишившись дохода от выступлений по причине смерти хозяйки, начала приторговывать своей травой. Или чем покрепче, что там её горный козёл поставляет.
Пьер Гренгуар
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 0:44) *
Коза, похоже, лишившись дохода от выступлений по причине смерти хозяйки, начала приторговывать своей травой. Или чем покрепче, что там её её горный козёл поставляет.

Что в её словах такого странного?
Клод Фролло
Цитата(Пьер Гренгуар @ 1.10.2019 - 0:46) *
Что в её словах такого странного?
Всё. И предположение о том, что я имел техническую возможность блочить Эсмеральду, и вот это вообще непонятно что:
Флёр-де-Лис
Людовик XI - Герой-Любовник: 2 раза за игру может заходить в отсек одного из товарищей и играть с ними в азартные игры, причем игрок забывает о том, что хотел делать этой ночью, однако, спецухи, направленные на него, сработают. Так же игрок сможет выполнить свои скрытые статусные полномочия.
То есть маф - исполнитель сможет убить, даже будучи приглашённым. Доктор - лечить, комиссар - проверить.
Но своей спецухой игрок воспользоваться не сумеет.
Визит «Героя – любовника» спасает партнера (партнершу) от убийства мафами и маньяком. Не спасает от сдвоенного выстрела мафии и маньяка. В эту ночь при проверке игрока Комиссаром сам Комиссар не получает никакой информации, а лечение Доктора оказывается недейственными. Выстрел стрелка проходит (как спецуха).
Заходить сам к себе не может. Ход делается ночью.

Могла сработать связка Людовика и Фэба для убийства Эсмеральды.

Про возможность приказа от командира Эсмеральде не делать спецдействие я уточню у мсье Жака.

Цитата(Пьер Гренгуар @ 1.10.2019 - 0:30) *
Всё равно это преждевременный вывод. Пока что единственный проверенный мирный это Эсмеральда.

Поддерживаю.

Почему голос в Клопена тогда?
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 0:56) *
Почему голос в Клопена тогда?

Потому что со вчерашнего дня он под подозрением у меня. Он,Пакета и Людовик.

По Клоду мы сейчас не поймём,надо время.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 0:56) *
Могла сработать связка Людовика и Фэба для убийства Эсмеральды.
Конкретно, как? Кто из нас двоих что должен был сделать для того, чтобы убить Эсмеральду?
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 0:52) *
Всё. И предположение о том, что я имел техническую возможность блочить Эсмеральду, и вот это вообще непонятно что:

А Вы сами не рассматриваете возможность, что на финал остался бунтарь/ соборник?
И Вы при выборе голосования с задваиванием рассмотрели только возможность сломать равнение бунтарем, забывая о том, что он имеет возможность вербовать себе люмпенов. Её блокировало бы только голосование по кругу, если я все правильно понимаю, конечно.

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 1:01) *
Конкретно, как? Кто из нас двоих что должен был сделать для того, чтобы убить Эсмеральду?

Вы Фэб?

Цитата(Пьер Гренгуар @ 1.10.2019 - 1:01) *
Потому что со вчерашнего дня он под подозрением у меня. Он,Пакета и Людовик.

По Клоду мы сейчас не поймём,надо время.

Тогда логично было в Людовика?

Как же сложно во всем этом разобраться!
Чем больше читаю спецдействия, тем больше вопросов
Пьер Гренгуар
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 1:03) *
Тогда логично было в Людовика?

В Клопена уже был голос, в него нет.
По Клоду, если он соборник он будет умело запутывать нас. Его надо внимательно читать и думать.
Клод Фролло
А Вы сами не рассматриваете возможность, что на финал остался бунтарь/ соборник?
И что? Какая вообще разница, кто остался? На что это влияет? Говорите яснее, если можете.

И Вы при выборе голосования с задваиванием рассмотрели только возможность сломать равнение бунтарем, забывая о том, что он имеет возможность вербовать себе люмпенов.
Я ни о чём не забывал. При чём здесь вербовка люмпенов?

Её блокировало бы только голосование по кругу, если я все правильно понимаю, конечно.
Не блокировало бы. При голосовании по кругу ман, в случае вербовки, был бы известен сегодня. И это я ещё вчера сказал.

Вы Фэб?
Вы то про меня и Людовика, то про Феба и Людовика. Потрудитесь объяснить эту Вашу мысль:
Среди вас троих с Эсмеральдой высоковероятный соборник/ бунтарь по голосованию. Эсмеральда мирная горожанка.
Я бы предложила свободное голосование между Вами и Людовиком.

Феб живой. Он не стреляет живой. Феб только после смерти стрелять может. Так что опять мимо.

Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 1:07) *
Кстати, если на финал остался бунтарь, то он точно никого не вербовал.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 1:17) *
И что? Кака вообще разница, кто остался? На что это влияет? Говорите яснее, если можете.

Я ни о чём не забывал. При чём здесь вербовка люмпенов?

Не блокировало бы. При голосовании по кругу ман, в случае вербовки, был бы известен сегодня. И это я ещё вчера сказал.

Вы то про меня и Людовика, то про Феба и Людовика. Потрудитесь объяснить эту Вашу мысль:

Феб живой. Он не стреляет живой. Феб только после смерти стрелять может. Так что опять мимо.

Как это какая разница? Нам нужно найти негативов!
Вы сами себе противоречите— вербовка люмпенов при том, что бунтарь не смог бы вербовать при голосовании по кругу.
Я ищу варианты, почему не побоялись стрелять Эсмеральду, которая могла перевести выстрел с себя.
Фэб забирает с собой голосовавшего, а отстреливается при выстреле в себя? Так?

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 1:17) *

Объясните, не понимаю(
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 1:23) *
Как это какая разница? Нам нужно найти негативов!
Ответьте на вопрос. Какая разница, кто остался на финал?
Варианты:
мир/мир;
маф/маф;
мир/маф;
мир/ман;
маф/ман.
В чём конкретно разница? Какими последствиями любой из этих вариантов отличается от любого другого варианта? Я пока вообще не понимаю, о чём Вы говорите. Совсем.

Вы сами себе противоречите— вербовка люмпенов при том, что бунтарь не смог бы вербовать при голосовании по кругу.
Мог бы. А то, что при голосовании по кругу в случае вербовки бунтарь был бы известен на следующий день - я вчера говорил. И к чему Вы сейчас это повторяете?

Я ищу варианты, почему не побоялись стрелять Эсмеральду, которая могла перевести выстрел с себя.
Пока я вижу только набор бессвязных мыслей.

Фэб забирает с собой голосовавшего, а отстреливается при выстреле в себя? Так?
Если выбывает на голосовании - забирает голосовавшего, если его убивают - стреляет в любого. Он жив => стрелять не мог.

Флёр, я не отстану от Вас, пока не получу объяснение вот этого:
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 1:27) *
Объясните, не понимаю(
Если бунтарь я, Людовик, Пьер или Квазимодо - то вербовки не было, поскольку в случае вербовки голос, который забрал бунтарь, учитывается против того, против кого голосует бунтарь. Так что в этом случае выбыл бы или я, или Людовик, с 3 голосами.

Хотя, я мог вербовать Пьера, Пьер - меня, Людовик - Квазимодо, Квазимодо - Людовика. То есть, один из тех, кто задваивал, вербовать того, кто проголосовал так же, как и он сам. Тогда голоса распределились бы так же и равнение состоялось бы.
Пьер Тортерю
Интересно день прошел. Та, которая и голоса против не получила - мертва...
Анриэ Кузен
Цитата(Клод Фролло @ 30.09.2019 - 23:25) *

Затупил. По полной. Думал что ответ будет куда он ходил. Пришел ответ кто к нему ходил.

Я ходил к палачу в красном колпаке. Ответ пришел что к нему никто не ходил.

Пошел к нему как к самому мафному.

Цитата(Пьер Тортерю @ 1.10.2019 - 6:39) *
Интересно день прошел. Та, которая и голоса против не получила - мертва...

К тебе ходил. К тебе ночью никто не приходил

Мне надо было идти к Эсмеральде или в того в кого Ман стрелял.

Зря НД потратил!
Пьер Тортерю
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 6:58) *
Зря НД потратил!

Очень зря.
Чем заслужил такое недоверие... Еще и Флер-Де-Лис так холодно вчера ответила. Одни страдания...
Анриэ Кузен
Цитата(Джали @ 30.09.2019 - 23:33) *
Почему убрали Эсмеральду, а не Клода? Или Феба?
Один из вас- маф, или оба. Если оба, то нам плохо будет. Я голосовать хочу против одного из них. Потому что если они мирные, то больше всех должны были мафов и маньяка заинтересовать. А оба живы и здоровы. Так не должно быть. В общем, мои неги на этот момент времени - Клод и Феб. Беесполезно пока искать других, без информации. Пойду гадать по Козерогу и Овну. И скорбеть о хозяюшке моей любимой, беесценной.
Всем оревуар.

Ты точно нег.

Искали тюремщика. Того кто бережет статус. Неги увидели в ней или мирный статус или другого нега.

Плюс ещё то что опасно вообще то ходить к тому к кому я могу прийти. Я это только щас поняла а неги поняли вчера
И не захотели светиться.

Я буду тебя голосовать.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 1:49) *
Если бунтарь я, Людовик, Пьер или Квазимодо - то вербовки не было, поскольку в случае вербовки голос, который забрал бунтарь, учитывается против того, против кого голосует бунтарь. Так что в этом случае выбыл бы или я, или Людовик, с 3 голосами.

Хотя, я мог вербовать Пьера, Пьер - меня, Людовик - Квазимодо, Квазимодо - Людовика. То есть, один из тех, кто задваивал, вербовать того, кто проголосовал так же, как и он сам. Тогда голоса распределились бы так же и равнение состоялось бы.

Вы сами объяснили, почему у меня есть подозрение, что среди вас может быть бунтарь.
Что касается соборника, то по опыту других празднеств, на поднятие флага остаются негативы. там были вы и Эсмеральда.

Цитата(Пьер Тортерю @ 1.10.2019 - 7:04) *
Очень зря.
Чем заслужил такое недоверие... Еще и Флер-Де-Лис так холодно вчера ответила. Одни страдания...

Тем, как голосовал, в первую очередь.
Джали
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 7:05) *
Ты точно нег.

Искали тюремщика. Того кто бережет статус. Неги увидели в ней или мирный статус или другого нега.

Плюс ещё то что опасно вообще то ходить к тому к кому я могу прийти. Я это только щас поняла а неги поняли вчера
И не захотели светиться.

Я буду тебя голосовать.

Мне не понятно, почему жив Клод. Если он мирный и его лечили, то мафы должны были стрелять в него, как самого активного мирного.
А, конечно, голосуй. Зачем мне оставаться с таким беестолковым мирным, если мирным. Но знай, что увидев мой совершенно мирный статус, тебе уже никто не будет ни в чем верить и следующий будешь на вылет ты.
Я голосую против Клода. Думайте, что хотите. Мне бееезразлично уже все, осенняя хандра.
Добавляю выстрелов Флёр- де- Лис. Буду на вечернее представление" Ма бееель Эсмеральда".
Клопен Труйльфу
Пока нужно выяснить кто кому доверяет.Допустим я- считаю что мирными являются Флёр-де-Лис и Анриэ Кузен не доверяю Клоду и Людовику,как-то странно получилось,что договаривались сдвоить голоса,а они просто проголосовали против себя самих и голосование прошло в пустую.Причем это как-то естественно у них получилось как будто они знают друг друга целую вечность.
Людовик XI
боже мой, я жив! ваш Король жив!
пьянка продолжается!
ag.gif
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 7:16) *
Мне не понятно, почему жив Клод. Если он мирный и его лечили, то мафы должны были стрелять в него, как самого активного мирного.
А, конечно, голосуй. Зачем мне оставаться с таким беестолковым мирным, если мирным. Но знай, что увидев мой совершенно мирный статус, тебе уже никто не будет ни в чем верить и следующий будешь на вылет ты.
Я голосую против Клода. Думайте, что хотите. Мне бееезразлично уже все, осенняя хандра.
Добавляю выстрелов Флёр- де- Лис. Буду на вечернее представление" Ма бееель Эсмеральда".

Клод может быть мирным парижанином, и не стреляли его именно по тому, что высоковероятно лечение или другая защит или поход свидетеля к нему.
Я пока не понимаю с какой стороны начать решать проблему.
И главное, почему не боялись стрелять недотрогу.

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:16) *
боже мой, я жив! ваш Король жив!
пьянка продолжается!
ag.gif

Людовик, пора начинать искать на трезвую голову.
Людовик XI
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 9:16) *
Мне не понятно, почему жив Клод. Если он мирный и его лечили, то мафы должны были стрелять в него

такое ощущение, что ты даже расстроена, что он жив, стреляла в него и облом?

Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 10:17) *
Я пока не понимаю с какой стороны начать решать проблему.

я предлагаю для начала выпить, помянуть добрым словом Эсмеральду, ноги у нее и правда были ничего, Клод наверное больше всех расстроился, кого же теперь он будет созерцать
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:17) *

Чем стреляла?
Людовик XI
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 9:58) *
не доверяю Клоду и Людовику

вот сейчас обидно было, я вчера вспотел пока всех ждал, боялся, что сломают равнение, ты как никто другой меня понимал в тот момент, потому что мы оба сидели и ждали остальных и тут такой удар в спину

Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 10:20) *
Чем стреляла?

вероятно глазками
Флёр-де-Лис
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:19) *

я предлагаю для начала выпить, помянуть добрым словом Эсмеральду, ноги у нее и правда были ничего, Клод наверное больше всех расстроился, кого же теперь он будет созерцать

Да, надо её перечитать
Людовик XI
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 9:16) *
Мне бееезразлично уже все, осенняя хандра.

это все трава

Флёр-де-Лис
мне кажется у нас есть четкая непара коза и Клод
можно еще поискать непары или составить списки тех с кем готовы кружиться в танце, мне кажется последнее будет более эффективно, потому что в первом случае могут быть разбежки, вы вчера тоже заметили вялую разбежку еще одних участников нашего маскарада, как они теперь смотрятся?

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2928361
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:19) *

Она не стреляла.
Людовик XI
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 10:26) *
Она не стреляла.

а бунтарь у нас не стреляет что ли?
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:21) *
вот сейчас обидно было, я вчера вспотел пока всех ждал, боялся, что сломают равнение, ты как никто другой меня понимал в тот момент, потому что мы оба сидели и ждали остальных и тут такой удар в спину
Мы же говорили о сдвоеном голосовании.А вы с Клодом слили его.
Людовик XI
мне конечно как Королю должно быть стыдно, что я плаваю в правила, но прошу не считать это уловкой, я серьезно думал, что бунтарь с ружьем, а когда вы меня носом тыкнули оба, я пошел прочитал, извиняюсь за невнимательность, не сочтите, что прикидываюсь

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 10:30) *
А вы с Клодом слили его.

не понял, в смысле слили?
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 8:28) *
а бунтарь у нас не стреляет что ли?
На чем вы основываете своё утверждение?
Людовик XI
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 10:30) *
Мы же говорили о сдвоеном голосовании

что такое сдвоенное голосование?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 10:32) *
На чем вы основываете своё утверждение?

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 10:32) *
мне конечно как Королю должно быть стыдно, что я плаваю в правила, но прошу не считать это уловкой, я серьезно думал, что бунтарь с ружьем, а когда вы меня носом тыкнули оба, я пошел прочитал, извиняюсь за невнимательность, не сочтите, что прикидываюсь

Клопен Труйльфу
я вот сейчас не понял, ты упрекаешь меня, что я был на флажке и равнял или что? не понимаю твоих претензий
вроде как совместно решили, что не так?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.