Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Выбор папы шутов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 14:34) *
если бы его убили бы я бы увидел кто к нему приходил и кто его убил,,?
И если бы не убили по причине лечения - тоже увидели бы. И доктора, и стрелявшего. Кстати, Вы и тюремщика можете увидеть.

Почему убита Эсмеральда тоже ясно.
Не ясно почему она не воспользовалась своим НД. Это вроде как вполне логично было бы сделать. Она знала, что мирная, а про других не знала. Так что не было смысла не переводить выстрел на другого. И не было смысла беречь это НД.

Феба не пошли убивать ясно почему. По нему было всё расписано. И если щас молчит КП значит там мир
Был бы мафом КП уже бы огласил.
У нас нет КП. Тюремщик посадил бы Феба ещё ночью, если он маф/ман.
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 14:43) *
одна ночь не показатель.
У нас двое лечащих и защищающих другим способом.

Так в него же и не стреляли, вот что мне покоя не дает.
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 14:45) *
разбираем
Клопен

у него хорошая спецуха, он может поместить в изолятор например меня и тогда меня никто не хлопнет и я смогу дальше щупать девок, я правильно понял? то есть мы можем защитить игрока его руками
Если я захочу или командир прикажет.
Людовик XI
рассуждаю дальше, наверное надо было одним постом ответить
Квазимодо
Цитата
Толстокожий: Не действует любое первое воздействие на игрока. Не важно, спецуха это или скрытое статусное действие. Посадить Толстокожего можно только если на нём перевес не менее двух голосов.

значит сегодня его не посадишь наверное или большинство не наберем, а что делать с его спецухой ночью, что она дает городу какой профит? как он может нам помочь, это конечно все при условии, что он и Клопен за город
Джали
разбираем
Клопен

у него хорошая спецуха, он может поместить в изолятор например меня и тогда меня никто не хлопнет и я смогу дальше щупать девок, я правильно понял? то есть мы можем защитить игрока его руками

Да, но так же он убережет и мафов, и мана. И ничего с ними никто не сделает.
А если он маф, то будет беречь только своих. Нужна нам такая спецуха? ооочень..
Людовик XI
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 16:47) *
Если я захочу

слууушай, а правда, изолируй меня и тогда костлявая рука смерти точно меня не коснется, о! я нашел себе персонального доктора! ура! плачу 50 серебрянников!
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 14:49) *
слууушай, а правда, изолируй меня и тогда костлявая рука смерти точно меня не коснется, о! я нашел себе персонального доктора! ура! плачу 50 серебрянников!
Лучше уж козу.
Клод Фролло
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:36) *
А вот смайлики я ей гарантирую.
Зачем? В этом нет смысла. Ваше НД имеет ценность только если Вы маф. Чтобы парализовать мирного лидера или того, кто имеет какую-то информацию, огласка которой полезна для мирных. Нет смысла парализовывать мафа - он же в конфе смайликами общаться не будет. Хотя, мана парализовать с пользой для мирных можно.
Джали
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 14:51) *
Лучше уж козу.

Зачем? Я не доктор, не тюремщик, свою возможность добавить заряд уже один использовала.
Вообще, ты у меня по эмо- маньяк. Сам по себеее... Я думаю, никого ты защищать не будешь. Ну или того, кого тебе прикажет маф Клод. Представляешь, горе тебеее какое?
Людовик XI
идем дальше, кого еще предлагали на вынос?
коза
Цитата
Дозаправщик - 2 раза за игру добавляет любому игроку 1 заряд к имеющимся на данный момент у него зарядам. Ход делается в любое время, а дополнительный заряд считается появившимся у заряжаемого игрока начиная со следующего периода.

ну, вот лично мне коза побоку, мне ее снаряды не нужны, так что можно турнуть козу

дальше, Клод
Цитата
Командир: 2 раза за игру может отдать приказ любому игроку выполнить/не выполнить одно действие: проголосовать или использовать спецвозможность

ну тут мне кажется итак понятно, у нас есть золотая рыбка, которая при желании может нам помочь, отдав соответствующий указ

еще мелькало имя Пьер Гренгуар
Цитата
Перехватчик: - Два раза за игру может перехватить полный текст ночного сообщения ГМ у любого игрока. Полученную информацию запрещено цитировать. Её можно излагать своими словами. Ход делается ночью.

тоже нужный экземпляр, о! он уже проголосовал да еще и в Клопена, а может это он дает нам кое-что понять, а? может у него есть инфа против Клопена?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 16:51) *
Лучше уж козу.

в смысле берешь козой? или хочешь изолировать козу? не понял, поясни
Клопен Труйльфу
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 14:49) *
Да, но так же он убережет и мафов, и мана. И ничего с ними никто не сделает.
А если он маф, то будет беречь только своих. Нужна нам такая спецуха? ооочень..
Так дайте мне уверенность,что мы на одной стороне.
Джали
А , интересно,ночное сообщение Гм- это что- то, кроме слова "принято"?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 14:58) *
Так дайте мне уверенность,что мы на одной стороне.

Голосуй против Клода. Если он- маф, тебе легче будет.
Клопен Труйльфу
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 14:56) *
Зачем? Я не доктор, не тюремщик, свою возможность добавить заряд уже один использовала.
Вообще, ты у меня по эмо- маньяк. Сам по себеее... Я думаю, никого ты защищать не будешь. Ну или того, кого тебе прикажет маф Клод. Представляешь, горе тебеее какое?
А кому ты добавила-то?
Джали
Флер- де- Лис.
Мне она мирная. Может, ей сгодится.
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 14:58) *
идем дальше, кого еще предлагали на вынос?
коза

ну, вот лично мне коза побоку, мне ее снаряды не нужны, так что можно турнуть козу

дальше, Клод

ну тут мне кажется итак понятно, у нас есть золотая рыбка, которая при желании может нам помочь, отдав соответствующий указ

еще мелькало имя Пьер Гренгуар

тоже нужный экземпляр, о! он уже проголосовал да еще и в Клопена, а может это он дает нам кое-что понять, а? может у него есть инфа против Клопена?

в смысле берешь козой? или хочешь изолировать козу? не понял, поясни
Нет у него никакой инфы про меня.Интересно он своей спецухой воспользовался?Скорее всего нет раз голосует против меня.А значит ему известно кто я на сто процентов.
Джали
Я думаю, бееесценные мои, что большинство вообще только сейчас в свои и чужие спецвозможности въезжать начинают. ) И никто ничем правильно не воспользовался, кроме привычных НД статусов.
Людовик XI
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 17:02) *
Флер- де- Лис.

вот это разумно, молодец, она же медсестра
Цитата
Медсестра - дважды за игру может попытаться отсрочить выбывание игрока, если совпадет со спасительным уколом сделав его жертве маньяка или мафии, игрок умрет не в текущую ночь, а в следующую. При этом спасённый медсестрой игрок успевает сделать свои ночные обязанности.
Клод Фролло
Предлагаю на голосование одного из 2 кандидатов:
1. Коза;
2. Квазимодо.

В смысле, всем в одного из них, а не кто в кого хочет.
Прошу пока высказаться, кто готов в кого из них голосовать. И кто не готов тоже.
Джали
Значит, ценность Квазимодо никак не убедила нашего мафа? Ну, естественно.
Парижане, думайте уже, голова не только рога носить то..
Клопен Труйльфу
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:09) *
1. Коза;
2. Квазимодо.

Прошу пока высказаться, кто готов в кого из них голосовать. И кто не готов тоже.
Не знаю.

Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:11) *
Значит, ценность Квазимодо никак не убедила нашего мафа? Ну, естественно.
Парижане, думайте уже, голова не только рога носить то..
А чем ценен Квазимодо?
Клод Фролло
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 15:04) *
Нет у него никакой инфы про меня.Интересно он своей спецухой воспользовался?Скорее всего нет раз голосует против меня.А значит ему известно кто я на сто процентов.
Клопен, будьте любезны, подумайте ещё раз насчёт Пьера. Не торопитесь. Кто он вероятнее всего и почему?
Определённый ответ на этот вопрос лично мне многое скажет об игроке.
Джали
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 15:12) *
Не знаю.

А чем ценен Квазимодо?

А, я его спутала по спецвозможностям. И его возможность так и не поняла, если честно.
А почему вы Клода слушаете то? Я и Квазимодо. Вот еще. Составляйте свои светофоры, рассказывайте, почему красные красные. Перестаньте идти , как овечки. Мирные сообща все делают, да, но при этом выдвигая свои мысли, делясь ими. Не бойтесь, тут сейчас все равны.

Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 15:07) *
вот это разумно
Серьёзно? Вы так думаете?
Анриэ Кузен
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:00) *

А если не маф то потеря умного и активного мира.

Негов четыре человека а ты вцепилась в того кто давал рассклады и объяснял правила в пользу миров.

На повесе он и Клод. Если не в Клода ему что в себя голосовать?

Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:00) *

А если не маф то потеря умного и активного мира.

Негов четыре человека а ты вцепилась в того кто давал рассклады и объяснял правила в пользу миров.

На повесе он и Клод. Если не в Клода ему что в себя голосовать?
Джали
На повесе сейчас все, и ты, при желании, тоже.
И что же умное тебе присоветовал Клод, кроме как повесить меня или Квазимодо?) Или полечить Феба?)
Жеан Фролло Мельник
1. Коза;
2. Квазимодо.

А вы хитры! Сэр!
Я за козу. Даже если она не будет в голосовании кляп я ей засуну. Чтоб за языком следила. Пусть потом кем хотят тем меня и считают.
Анриэ Кузен
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 14:51) *
Лучше уж козу.

Кому она нужна,? Даже если она мир то на полставке у мафов
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:18) *
Я и Квазимодо. Вот еще.
Я бы поинтересовался, что Вы думаете о Квазимодо, но Вы же коза. Так что, думаю, вряд ли от Вас стоит что-то ожидать.

Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 15:20) *
ты вцепилась в того кто давал рассклады и объяснял правила в пользу миров.
Так убойный аргумент же: я живой. ag.gif
Джали
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 15:25) *
А вы хитры! Сэр!
Я за козу. Даже если она не будет в голосовании кляп я ей засуну. Чтоб за языком следила. Пусть потом кем хотят тем меня и считают.

Вот из-за таких козликов мирные и проигрывают. Ох, мой умница гималайский, как хорошо, что дзен там поймал, у себя. Считать Вас будут баластом, тянущим всех мирных вниз.
Жеан Фролло Мельник
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 15:26) *

Интересно откуда такая информация?
Всем пока. Вечером вернусь.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:27) *
Я бы поинтересовался, что Вы думаете о Квазимодо, но Вы же коза. Так что, думаю, вряд ли от Вас стоит что-то ожидать.

Так убойный аргумент же: я живой. ag.gif

Да. Конечно. И завтра будете живой, если сознание не проснется у мирных. И послезавтра.
Сейчас единственный, чувствую, шанс от Вас избавиться. И вот да, представьте, реализовывать его приходится козе. А кому легко?)
Джали
Моя тройка мафов на сей момент- Клод, Анри и может быть Феб.
Маньяк- Клоппен
Остальные мирные, но есть прям бееестолочи, которые не за мирных.
Все, веночек доплела, козлика пошла встречать. Может быть, завтра еще поблееем.
Сегодня больше тут оставаться не хочу. Напрыгалась) Цветочков все равно не дождешься, смотрю.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 12:50) *
Немного позже подумаю об этом. Пока могу сказать, что точно против свободного голосования.

Какое голосование Вы хотите?
Опять равнять? Что нам это даст? Соборники нас просто перебьют ночью, а мы не продвинемся в поиске.

Прочитала Вашу расскраску. Коза - соборник у Вас за непонимание процесса. Но у неё мирный эмофон.
Ваша тройка соборников слишком примитивна: Коза - Квазимодо - Клопен.
Соглашусь, что Квазимодо никак не показывает свою причасность к горожанам. Мирный малопишущий игрок придя в тему во втором дне спросил бы совета, что ему делать. В первый день он приглашал поговорить с ним и спрашивал куда проголосовать. Сегодня он поступил плохо. И как дальше с ним играть, мало понятно. Но я не вижу, что бы кто-то стоял за его спиной.
Клопен - слишком много пишет ереси.
Вы скажете, что эмо - это ерунда. Для меня нет.

Чем Вам хороши - Пакетта Шантфлери?

или Пьер Тортерю?

Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 12:51) *
Очень увлекательное описание меня)
Ну хоть такое. Ато все топчутся вокруг да около. Да все без толку.

Для меня Вы слишком дерзки , для соборника /бунтаря.
Клод Фролло
Интересно. Квазимодо появлялся недавно, но молчит. И зачем было голосовать в начале дня, если есть возможность присутствовать позже?
Флёр-де-Лис
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 12:56) *
Ещё? Это кроме тебя?

С Козой Квазимодо или Клопеном я расстанусь с лёгкостью.

а с Пакетта Шантфлери или Пьер Тортерю?

Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 12:59) *
Похоже единственный мыслящий в этой партии. На счёт свободного голосования я согласен.
Но стоит не забывать и о том,что если все время играть мирную партию,то мафы нас попросту по ночам перебьют.

Противоречие у Вас, Мельник.
Вы против свободного, но понимаете, что это единственный инструмент. Мы не знаем какие спецухи у негорожан.
Квазимодо
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:37) *
Интересно. Квазимодо появлялся недавно, но молчит. И зачем было голосовать в начале дня, если есть возможность присутствовать позже?

Увы я сам себе не принадлежу, в любой момент могут на колокольню позвать.
Проголосовал так как боялся не успеть.
Считаю Фролло мафом.
Пошел дальше скорбеть.
Флёр-де-Лис
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 13:12) *
Лично мне особенно интересны рассуждения игроков о вероятной стороне Пьера Гренгуара.

По эмо он мне горожанин, по действию - не мирное голосование. Назвал самыми подозрительными Пакетта Шантфлери, Людовик и Клопен, согласился с моим предложением в ночи о свободнм между Людовиком и архидьяконом, но проголосовал в Клопена.
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 15:37) *
Какое голосование Вы хотите?
Опять равнять?
Нет. Я хочу выноса одного из пары коза/Квазимодо.

эмофон.
При мне такими словами попрошу не выражаться. ag.gif

Но я не вижу, что бы кто-то стоял за его спиной.
А с чего это должно быть видно?

Чем Вам хороши - Пакетта Шантфлери?

или Пьер Тортерю?
Те, о ком я ничего не сказал, для меня нейтральны.
Флёр-де-Лис
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 13:42) *
Твоя субъективная неприязнь к Клоду ясна. Только не навязывай её остальным. Ну хрен с ним. Давайте грохнем Клода. Все равно кого-то придётся. Но и учитывайте что после потери, пусть даже и самозванного лидера, мы тупо перегрыземся и будет хаос. А мафам этого и нужно. Подумайте на досуге!

Думаю, что архидьякон сегодня не проходной. Я не буду в него голосовать. Так же не буду в Клопена и Козу. В кого, пока буду разбираться. Я освободилась от портнихи. Платья будут чудесными ab.gif

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 13:53) *
давай представим, всё, вынесли Клода, дальше что?
кто будет нас вести? без лидера тут никуда, мы все будем кто в лес кто по дрова, нам нужен хотя бы один более менее адекватный, разбирающийся в правила, не скатывающийся на эмоции нравится/не нравится
вот я например не могу встать у руля, я вчера чуть не поседел, пока ждал все голоса, я уже сто раз пожалел, что вообще вылез, сидел бы себе тихонько как Квазимодо и девок щупал, зачем мне этот гемор, кому-то что-то доказывать

А зачем Вы, кстати, самовыдвинулись, Ваше Величество?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 13:54) *
Почему вы так зинтересованы в рулевых?Вы не умеете играть?

Координатор нужен. Я , правда, думала, что архидьякон проявит большую активность по координации спецдействий. Распишет кому куда( с вариантами) и не в последние полчаса.

Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 13:57) *
Клод- маф. Я уверена. Упрямая же коза)
Если он маф- то мы себя спасли на 25 процентов. Я даже на радостях тебе подоить себя дам, чтобы по девкам не скучал. Цыганочки нет же моей. Совместим приятное с полезным.
А повести нас вполне Флер сможет.

У меня мало времени, к сожалению, и я долго буду вдаваться в тонкости.

Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:02) *
Так вы хотите сделать стадо и поставить своего повадыря!!! 5 баллов гражданочка!!! "Это фиаско братан"
Кажись появились главные претенденты на мафов.

Прошу без камней в мой огород!

Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:07) *
Тебе решать

Командовать в стойле будешь

Держите себя в руках, Мельник.

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 14:09) *
Вы куда-то торопитесь?

Соглашусь. Мы тут не на блошинном рынкеи вроде бы не кролики.

Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:19) *
Козлы в козлятнике. Ты кто, чтоб перед тобой отвечать? Представься,предъяви. Ты в жизнь игру не переноси шутки могут плохо закончиться.

Мельник, Вы не видите явный не соборнический азарт?
Клопен Труйльфу
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:16) *
Клопен, будьте любезны, подумайте ещё раз насчёт Пьера. Не торопитесь. Кто он вероятнее всего и почему?
Определённый ответ на этот вопрос лично мне многое скажет об игроке.
Спрашивайте я к вашим услугам.

Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:18) *
А, я его спутала по спецвозможностям. И его возможность так и не поняла, если честно.
А почему вы Клода слушаете то? Я и Квазимодо. Вот еще. Составляйте свои светофоры, рассказывайте, почему красные красные. Перестаньте идти , как овечки. Мирные сообща все делают, да, но при этом выдвигая свои мысли, делясь ими. Не бойтесь, тут сейчас все равны.
И я.
Пьер Тортерю
Я не люблю животных. Много грязи. Мой выбор коза...
Клопен Труйльфу
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 15:26) *
Это как?Что-то новенькое в игре. ai.gif
Флёр-де-Лис
разбираем
Клопен

Если он мирный, его беречь надо.

Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 14:46) *
Так в него же и не стреляли, вот что мне покоя не дает.

А зачем им стрелять, если выстрел не пройдет?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 14:47) *
Если я захочу или командир прикажет.

У нас командная игра. Если Ваши мирные говорят, что логично что то сделать, нужно это делать. Если, конечно, Вы тоже горожанин.

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 14:48) *
рассуждаю дальше, наверное надо было одним постом ответить
Квазимодо

значит сегодня его не посадишь наверное или большинство не наберем, а что делать с его спецухой ночью, что она дает городу какой профит? как он может нам помочь, это конечно все при условии, что он и Клопен за город

Я уже писала, что не знаю, что с ним делать.
Клопен Труйльфу
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 16:17) *
Если он мирный, его беречь надо.

А зачем им стрелять, если выстрел не пройдет?

У нас командная игра. Если Ваши мирные говорят, что логично что то сделать, нужно это делать. Если, конечно, Вы тоже горожанин.
Сто раз уже говорил лично вам,что я.... за командную игру.

Эсмеральду грохнули за её спецуху,это понятно.Интересно а кто мафы или ман?
Флёр-де-Лис
1. Коза;
2. Квазимодо.

Что даст - все в одного из них?

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 15:12) *
Не знаю.

А чем ценен Квазимодо?

Его сложно посадить и непросто убить.
Квазимодо
Если у города есть право на ошибку выносит меня.
Я увы чертовски несвободен!
Клопен Труйльфу
А кого Коза дозаправила можно узнать?

Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 16:27) *
Его сложно посадить и непросто убить.
И он еще никого не грохнул.?
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 15:35) *
Моя тройка мафов на сей момент- Клод, Анри и может быть Феб.
Маньяк- Клоппен
Остальные мирные, но есть прям бееестолочи, которые не за мирных.
Все, веночек доплела, козлика пошла встречать. Может быть, завтра еще поблееем.
Сегодня больше тут оставаться не хочу. Напрыгалась) Цветочков все равно не дождешься, смотрю.

Ох, Джали, надо искать не от себя.
Не согласна я с Вашей тройкой.

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:37) *

вы священник. не пользуйтесь еретическими методами в качестве аргументов! Это крамола и страшный грех!

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 15:45) *
Нет. Я хочу выноса одного из пары коза/Квазимодо.

При мне такими словами попрошу не выражаться. ag.gif

А с чего это должно быть видно?

Те, о ком я ничего не сказал, для меня нейтральны.

У меня в этой паре нет соборников.
Я бы увидела. Среди нейтралов и прячутся негорожане.
Вы считаете Джали фронтвумен соборников?
Клод Фролло
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 16:24) *
Интересно а кто мафы или ман?
Наверно, доктор. ag.gif
Клопен Труйльфу
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 16:40) *
Наверно, доктор. ag.gif
Смейтесь несчастный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.