Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 13:42)

Твоя субъективная неприязнь к Клоду ясна. Только не навязывай её остальным. Ну хрен с ним. Давайте грохнем Клода. Все равно кого-то придётся. Но и учитывайте что после потери, пусть даже и самозванного лидера, мы тупо перегрыземся и будет хаос. А мафам этого и нужно. Подумайте на досуге!
Думаю, что архидьякон сегодня не проходной. Я не буду в него голосовать. Так же не буду в Клопена и Козу. В кого, пока буду разбираться. Я освободилась от портнихи. Платья будут чудесными

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 13:53)

давай представим, всё, вынесли Клода, дальше что?
кто будет нас вести? без лидера тут никуда, мы все будем кто в лес кто по дрова, нам нужен хотя бы один более менее адекватный, разбирающийся в правила, не скатывающийся на эмоции нравится/не нравится
вот я например не могу встать у руля, я вчера чуть не поседел, пока ждал все голоса, я уже сто раз пожалел, что вообще вылез, сидел бы себе тихонько как Квазимодо и девок щупал, зачем мне этот гемор, кому-то что-то доказывать
А зачем Вы, кстати, самовыдвинулись, Ваше Величество?
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 13:54)

Почему вы так зинтересованы в рулевых?Вы не умеете играть?
Координатор нужен. Я , правда, думала, что архидьякон проявит большую активность по координации спецдействий. Распишет кому куда( с вариантами) и не в последние полчаса.
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 13:57)

Клод- маф. Я уверена. Упрямая же коза)
Если он маф- то мы себя спасли на 25 процентов. Я даже на радостях тебе подоить себя дам, чтобы по девкам не скучал. Цыганочки нет же моей. Совместим приятное с полезным.
А повести нас вполне Флер сможет.
У меня мало времени, к сожалению, и я долго буду вдаваться в тонкости.
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:02)

Так вы хотите сделать стадо и поставить своего повадыря!!! 5 баллов гражданочка!!! "Это фиаско братан"
Кажись появились главные претенденты на мафов.
Прошу без камней в мой огород!
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:07)

Тебе решать
Командовать в стойле будешь
Держите себя в руках, Мельник.
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 14:09)

Вы куда-то торопитесь?
Соглашусь. Мы тут не на блошинном рынкеи вроде бы не кролики.
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 14:19)

Козлы в козлятнике. Ты кто, чтоб перед тобой отвечать? Представься,предъяви. Ты в жизнь игру не переноси шутки могут плохо закончиться.
Мельник, Вы не видите явный не соборнический азарт?