Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 200. Собор Парижской Богоматери. Выбор папы шутов
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Клод Фролло
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 18:48) *
Ведь меня завтра может не быть.
Это будет великая потеря. Даже не знаю, возможно ли пережить такое.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:00) *
Ещё раз 30 повторите и все в Ваши слова уверуют. Хотя, нет. Я сам воспользуюсь Вашим гениальным методом убеждения.
Коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф; коза - маф.
Всё, все убедились, выносим козу. ag.gif

Да все уже, козу убивает ваш подельник Феб, не напрягайтесь.
А что там с Пьером то? Ну узнал он от Гм слова- "ваш ход принят" . И что? Или там были прям развернутые слова про Эсмеральду? Такого быть не может. Грубо, мафик, работаеееете. Прям беее..

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:01) *

Да переживешь. Куда ты денешься. Свои стрелять не будут, ман если только. На него надежда. Сейчас не вынесут- больше не соберутся.
Анриэ Кузен
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 18:56) *
А и В голосуют в С. На С 2 голоса. Допустим, В - бунтарь. Он забирает голос у А. А - люмпен, на С по-прежнему 2 голоса.

Дошло!

Блин, нам надо выносить мана!

Мафы, вы там ночью пошурудите, в ваших интересах тоже мана вынести. У него завтра уже будет команда из 4 человек.И вешать он будет по своему усмотрению. Четыре голоса!

А после завтра можно будет доставать белый флаг.
Жеан Фролло Мельник
Соберутся...

Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:01) *

Аааа ржунимагу
Флёр-де-Лис
Клопен Труйльфу - Изолятор: 2 раза за игру может поместить любого игрока в изолятор. Тогда все скрытые воздействия на игрока будут неудачными. Мафы не смогут убить. Комиссар не сможет проверить. Лечение доктора становится бессмысленным. Все открытые воздействия на помещённого в изолятор - работают. Сам изолированный может воздействовать обеими ролями. Изоляция длится игровые сутки.
На следующий день голос помещённого в изоляторе равен нулю, но против него голосовать можно. Ход делается ночью.

У нас ещё одного голоса может не быть.
Феб де Шатопер
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 19:04) *
А что там с Пьером то? Ну узнал он от Гм слова- "ваш ход принят" . И что? Или там были прям развернутые слова про Эсмеральду? Такого быть не может. Грубо, мафик, работаеееете. Прям беее..

Ты меня Клоду в напы записала? Не права ты, Козочка. Может,зря я тебя в миры то записал.
Анриэ Кузен
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 18:59) *
Ты свою спецуху сегодня будешь использовать?

Буду. Пойду к тому, кого мафы наверняка захотят застрелить. Чтоб увидеть стрелявшегося.
Джали
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 19:07) *
Ты меня Клоду в напы записала? Не права ты, Козочка. Может,зря я тебя в миры то записал.

В какие миры? Ты меня , если тебя вынесут, уносишь с собой. Конечно записываю. Я вас троих еще днем назвала. Ты, Анри и Клод. Что сейчас и подтверждается.
Клопен Труйльфу
За Козу ответите.
Джали
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 19:06) *
Соберутся...

Аааа ржунимагу

Выносить не соберетесь. И сейчас его бееережете. Бееезумные..
Людовик XI
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 1.10.2019 - 20:49) *
Ваше Величество, надеюсь, Вы не скучали. По-прежнему Вас обожаю!!!! Присаживается в реверансе.

Я недоволен.
Считаю, что моя женщина должна сидеть рядом у моих ног
Жеан Фролло Мельник
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 19:10) *
За Козу ответите.

Она сама наотвечалась.
Анриэ Кузен
Да переживешь. Куда ты денешься. Свои стрелять не будут, ман если только. На него надежда.

Ман не стреляет, ман люпенов собирает, а это мина замедленного действия. Правда не очень уж замедленного, завтра он всеми нами рулить будет. Его не повесить будет.
Феб де Шатопер
Давайте Клопена вынесем
Клод Фролло
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 19:01) *
Напомните Вашу тройку с Козой.
Клопен -Коза -Квазимодо?
Я обычно не группирую по парам-тройкам и т.п. С чего Вы решили, что между мафами должна прослеживаться какая-то связь? Коза и Квазимодо играют явно не на пользу мирных. Поэтому для меня они лучшие кандидаты на вынос.
Клопен Труйльфу
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 19:06) *
Клопен Труйльфу - Изолятор: 2 раза за игру может поместить любого игрока в изолятор. Тогда все скрытые воздействия на игрока будут неудачными. Мафы не смогут убить. Комиссар не сможет проверить. Лечение доктора становится бессмысленным. Все открытые воздействия на помещённого в изолятор - работают. Сам изолированный может воздействовать обеими ролями. Изоляция длится игровые сутки.
На следующий день голос помещённого в изоляторе равен нулю, но против него голосовать можно. Ход делается ночью.

У нас ещё одного голоса может не быть.
Когда и против кого? aq.gif
Джали
За Козу ответите.

Нет, это урок мирным) Как своими головееешками думать, а не играть на.. эммм, ацтань, смягчу))
Людовик XI
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 20:54) *
освежите для нас Вашу позицию по присутствующим. Кого Вы хотите сегодня голосовать.

Догоняю вас, еще не все прочитал
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 20:59) *
Если убьют, стреляю Людовика

Здрасти, приехали
Флёр-де-Лис

Да переживешь. Куда ты денешься. Свои стрелять не будут, ман если только. На него надежда. Сейчас не вынесут- больше не соберутся.

Джали, напоминаю ещё раз, в игре стреляет только команда соборников. Фэб делает выстрел только после своей смерти - если повесят, то в одного из голосующих, если убьют, то в любого игрока. Соответственно выстрел при убийстве может быть только от мирного Фэба.
Феб де Шатопер
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 19:09) *
В какие миры? Ты меня , если тебя вынесут, уносишь с собой. Конечно записываю. Я вас троих еще днем назвала. Ты, Анри и Клод. Что сейчас и подтверждается.

Упрямство не лучшее качество. Даже не буду спрашивать, в чём подтверждения.
Клопен Труйльфу
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:05) *
Дошло!

Блин, нам надо выносить мана!

Мафы, вы там ночью пошурудите, в ваших интересах тоже мана вынести. У него завтра уже будет команда из 4 человек.И вешать он будет по своему усмотрению. Четыре голоса!

А после завтра можно будет доставать белый флаг.
Вот вы несете всякую чуш.Конкретику давайте.Мана выносить?.Как?
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 19:13) *
Догоняю вас, еще не все прочитал

Здрасти, приехали

Что приехали то. Завещание пишу. И напомню: на сегодня.
Людовик XI
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 21:15) *
Что приехали то. Завещание пишу. И напомню: на сегодня.

Но почему вдруг я? У меня аж корона набок съехала ag.gif
Джали
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 19:13) *
Джали, напоминаю ещё раз, в игре стреляет только команда соборников. Фэб делает выстрел только после своей смерти - если повесят, то в одного из голосующих, если убьют, то в любого игрока. Соответственно выстрел при убийстве может быть только от мирного Фэба.

Тоесть ты уверена, что Фебу не могла достаться роль мафа и спец способности мирного? Ты уверена?
Клод Фролло
А Феба кто убивает? bv.gif

А что там с Пьером то? Ну узнал он от Гм слова- "ваш ход принят" . И что?
Реально очень надеюсь, что Вы маф/ман. И говорите то, что говорите, поскольку выбрали такую тактику. Потому что если Вы мирная и действительно рассуждаете так, как пишете - это печально. Не для команды мирных, а вообще.

Свои стрелять не будут, ман если только. На него надежда.
Позвольте поинтересоваться, чем и из какого места стреляет ман?
Анриэ Кузен
Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 19:14) *
Вот вы несете всякую чуш.Конкретику давайте.Мана выносить?.Как?

Какую чушь, если ман щас немного опаснее мафов. Мафов мы до критике перебьем, хочется в это верить, а мана хрен повесишь. У нас щас уже ДВА мана. Вечером будет ТРИ. Завтра ЧЕТЫРЕ.

Кого то повесим мы, кого то убьют мафы и игра закончится в пользу мана.

Мана надо вешать, ну для начала его найти.
Феб де Шатопер
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 19:17) *
Но почему вдруг я? У меня аж корона набок съехала ag.gif

Так вы в моих подозреваемых. Почему нет?
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:19) *

Реально очень надеюсь, что Вы маф/ман. И говорите то, что говорите, поскольку выбрали такую тактику. Потому что если Вы мирная и действительно рассуждаете так, как пишете - это печально. Не для команды мирных, а вообще.

Я хочу выяснить, есть у мафа мирная способность, которую он может, если что,использовать для своей команды.
А про маф я - тебе и так известно. Не поясничай, преподобиееее)
Флёр-де-Лис
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:11) *
Ман не стреляет, ман люпенов собирает, а это мина замедленного действия. Правда не очень уж замедленного, завтра он всеми нами рулить будет. Его не повесить будет.

Так тогда их вычислим легко.
Клод Фролло
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:05) *
У него завтра уже будет команда из 4 человек.И вешать он будет по своему усмотрению. Четыре голоса!
Он голос забирает только в тот день, когда вербует. Дальше голос люмпена от мана не зависит.
Джали
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:19) *

Изыди, зануда. Забодаю, надоел.
Феб де Шатопер
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:19) *
Какую чушь, если ман щас немного опаснее мафов. Мафов мы до критике перебьем, хочется в это верить, а мана хрен повесишь. У нас щас уже ДВА мана. Вечером будет ТРИ. Завтра ЧЕТЫРЕ.

Ищешь иголку в стоге сена. В мафа попасть легче, хотя бы потому,что их трое
Людовик XI
Так, по прочитанному, мне одному кажется, что коза с Клодом дерутся за руль? Хотя это конечно громко сказано, коза просто блеет и никаких вариантов городу не предлагает, просто огрызвется на каждое слово и всё, отвлекая нас, мы могли бы реально подумать над тем как расставить силы ночью, порекомендовали, кого проверить, вместо этого приходиться читать эти блеенья
Клод пытается структурировать то, что прочел, вычленяя из общего флуда хоть какие-то здравые мысли
И если будет на чаше весов коза или Клод, то я конечно же выберу Клода, потому что от козы одно ибд
Клопен Труйльфу
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:19) *

Поэтому-то я и говорю:-"вы несете всякую чушь".
Флёр-де-Лис
Цитата(Джали @ 1.10.2019 - 19:17) *
Тоесть ты уверена, что Фебу не могла достаться роль мафа и спец способности мирного? Ты уверена?

Откуда я могу быть уверена? Он у меня в остатке, правда пишет сейчас мирно. Голосовать его сегодня не готова.
Джали
Ну допустим, ман- Клопен. Но я не хочу победы мафии, хотя таких мирных не жалко. Беестолковые то.. Побееегу я. Ну вас.
Пакетта Шантфлери
Цитата(Квазимодо @ 1.10.2019 - 16:28) *
Если у города есть право на ошибку выносит меня.
Я увы чертовски несвободен!

Если человек играет за город с важной ролью светлой или с тёмной ролью, он вряд ли так скажет. Это похоже на обычное равнодушие мирного игрока, которому некогда этим всем заниматься. Не думаю, что маф.

Цитата(Клопен Труйльфу @ 1.10.2019 - 18:15) *
Оставим Козу в покое.Хотя бы на сегодня.

За Козу ответите.

Вот это всё меня напрягло. Думаю, что моя пара на этот момент Коза, Клопен. Кто с ними мне не ясно. Как-то Феб ещё настораживает. По ощущениям, что сильный игрок старается очень аккуратно писать, чтобы не спалиться. А вот светлый или тёмный статус это - пойди разберись...

Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 19:11) *
Я недоволен.

Ах, Ваше Величество, я прочитала весь день. Ваши сиятельные ноги тоже ходили где-то вне этой темы. Мне было бы крайне затруднительно у них сидеть, если вы ходите. ))))) А сидя ходить я пока не умею.
Давайте я сейчас рядом с Вами посижу. И ночью компенсирую своё дневное отсутствие чем-нибудь необычным...))))

Людовик XI
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 21:20) *
Так вы в моих подозреваемых. Почему нет?

Ой, можно не сегодня, не хочу так рано умирать, я еще наследников не настругал ag.gif
Клопен Труйльфу
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 19:23) *
Так, по прочитанному, мне одному кажется, что коза с Клодом дерутся за руль? Хотя это конечно громко сказано, коза просто блеет и никаких вариантов городу не предлагает, просто огрызвется на каждое слово и всё, отвлекая нас, мы могли бы реально подумать над тем как расставить силы ночью, порекомендовали, кого проверить, вместо этого приходиться читать эти блеенья
Клод пытается структурировать то, что прочел, вычленяя из общего флуда хоть какие-то здравые мысли
И если будет на чаше весов коза или Клод, то я конечно же выберу Клода, потому что от козы одно ибд
Нет уже не дерется.Вы список от Флер прочитали?
Джали

Я уверена, что Клод- маф. Никакого руля мне не надо, мне надо, чтобы его сегодня повесили. Это все, о чем я тут блею. А ты выбирай, конечно. И пользу от Клода назови, кроме того, что он с самого начала маном озадачен, как никто. Не мафами, а маном. О чем я еще вчера сказала. Так мафы себя ведут. Им он опаснее всего.
Феб де Шатопер
Наговорились? Теперь пора конкретно по подозреваемым. Если мы собираемся играть командно.
Флёр-де-Лис

Я вижу, что Клод препирается с козой.
Конскруктива сейчас больше от Фэба и Кузена.
Клод Фролло
Цитата(Людовик XI @ 1.10.2019 - 19:11) *
Вот! Сразу чувствуется благородное происхождение и королевский характер!
Флёр-де-Лис
Цитата(Феб де Шатопер @ 1.10.2019 - 19:26) *
Наговорились? Теперь пора конкретно по подозреваемым. Если мы собираемся играть командно.

Двое за Пьера поэта. Архидьякон пишет, что поэт на 80% мир.
Клопен Труйльфу
Цитата(Флёр-де-Лис @ 1.10.2019 - 19:26) *
Я вижу, что Клод препирается с козой.
Конскруктива сейчас больше от Фэба и Кузена.
и Это командная игра?
Анриэ Кузен
Цитата(Жеан Фролло Мельник @ 1.10.2019 - 15:25) *
Я за козу. Даже если она не будет в голосовании кляп я ей засуну. Чтоб за языком следила.

Козе тут на 24 странице, надо было не кляп засунуть, а клизму вставить, чтоб вышли все ее буйные травки.
Пакетта Шантфлери
В общем из противостояния Клод и Коза выбираю Клода.

Более того, считаю, что его надо сохранять для города. Если есть возможность, то сегодня лечить..
Флёр писала, что ей дали право на дополнительный укол, не вполне поняла - это такая вскрышка или нет?
Если думает, что её убьют на эту ночь и это такая вскрышка, то лечите Клода и Короля.
Сир умный и тоже всё решит правильно, как мне кажется, в случает, даже если нашего Мирного Лидера вдруг убьют...
Людовик XI
Цитата(Пакетта Шантфлери @ 1.10.2019 - 21:24) *
Давайте я сейчас рядом с Вами посижу. И ночью компенсирую своё дневное отсутствие чем-нибудь необычным...))))

Заманчиво, значит поможете мне, проголосуете так же как я? Да и как иначе, моя женщина должна двигаться за мною след в след иначе это не моя женщина
Анриэ Кузен
Цитата(Клод Фролло @ 1.10.2019 - 19:22) *
Он голос забирает только в тот день, когда вербует. Дальше голос люмпена от мана не зависит.

Вот! Дальше вся люмпеновская гвардия голосует сама не зная в кого.
Джали
Цитата(Анриэ Кузен @ 1.10.2019 - 19:28) *
Козе тут на 24 странице, надо было не кляп засунуть, а клизму вставить, чтоб вышли все ее буйные травки.

Себе засунь, вражина. Ух, город бееезвольный амебный подобрался .. Ну ничего, может , очнуться еще..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.