![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как страшно жить" (с)
Не, на самом деле, я давно уже не боюсь чем-то болеть, умирать, а вот за своих родителей и детей страшно. Стараюсь не читать и не слушать такие новости. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Как страшно жить" (с) Не, на самом деле, я давно уже не боюсь чем-то болеть, умирать, а вот за своих родителей и детей страшно. Стараюсь не читать и не слушать такие новости. Юля, пожилому человеку любой грипп опасен, они находятся в зоне риска и смертность от гриппа у пожилых людей высокая. Детские опасные заболевания другие... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Профилактика коронавируса для граждан. Информация от Роспотребнадзора. 🦠Коронавирусная инфекция – острое вирусное заболевание с преимущественным поражением верхних дыхательных путей. 🔬Этиология: РНК-вирус рода Betacoronavirus семейства Coronaviridae. 🦇Природный резервуар: Неизвестен. Вероятно, дикие животные (летучие мыши и др.) 🤒Источник инфекции: Животные или больной человек. 💦Пути передачи: воздушно-капельный (выделение вируса при кашле, чихании, разговоре), воздушно-пылевой, контактный. 🌬Факторы передачи: воздух, пищевые продукты, предметы обихода. ♻Инкубационный период: от 2 до 14 суток, чаще 2-7 суток (точных данных нет на текущий момент). 💊Лечение: патогенетическое, симптоматическое. 👵🏼👴🏼Восприимчивость и особенности клинического течения : естественная восприимчивость людей высокая, к возбудителю восприимчивы все возрастные группы населения. Наиболее тяжелое течение наблюдает у лиц старше 50 лет и имеющих хронические сопутствующие заболевания. У нас на работе такой плакат висит: ![]() И такой: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что
Количество жертв коронавируса в Италии выросло до 5, в Иране - до 12 В Италии зафиксирована пятая смерть от коронавируса, в больнице скончался 88-летний мужчина, проживавший в регионе Ломбардия. Об этом сообщает "Европейская правда" По официальным данным, 219 человек инфицированы коронавирусом в Италии. В эти данные включаются, в том числе, умершие и пациенты, которые выздоровели и были выписаны. Ранее сегодня утром появилась информация о смерти 84-летнего мужчины в Бергамо. Пожилые люди наиболее подвержены заражению новым коронавирусом. "Давайте подождем, чтобы увидеть результаты принятых вчера мер, которые внесут свой вклад в замедление и остановку. Никто не думал, что распространение было таким агрессивным", - сказал президент региона Ломбардия Аттилио Фонтана. Правительство Италии объявило о чрезвычайных мерах для борьбы с распространением крупнейшей вспышки нового коронавируса в Европе. В соответствии с планом, десять небольших городов в северных регионах Ломбардия и Венето были изолированы. Власти попросили около 50 000 жителей оставаться дома. Вместе с тем, выросло количество жертв коронавируса и в Иране. Представитель иранского Минздрава Ирадж Хариричи опроверг заявления депутата и заверил, что по состоянию на понедельник от заражения вирусом в Иране скончались 12 человек. При этом он сообщил, что на данный момент выявлен 61 зараженный. Еще 900 человек с подозрениями на заражение проходят соответствующую проверку, пишет Интерфакс-Украина. Кроме того, первый случай заражения остроинфекционным коронавирусом Covid-19 зафиксирован в Бахрейне. Пациент, госпитализированный с признаками заражения, недавно прибыл из Ирана. У троих подданных Кувейта, которые также недавно вернулись из Ирана, по результатам анализов также выявлено заражение коронавирусом. Также сообщается о первом выявленном случае заражения в Афганистане. Заболевший также недавно прибыл из Ирана. ----- Короч. плохие дела -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31421 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущают итальянские случаи смерти. Всем более 70 лет. Одна вроде бы больна раком. Не гипердиагностика ли там.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущают итальянские случаи смерти. Всем более 70 лет. Одна вроде бы больна раком. Не гипердиагностика ли там. Я понимаю. что абсолютно у всех умерших быстроразвивающаяся пневмония, наличие которой легко проверить рентгеном легких в больничных условиях, не? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31421 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю. что абсолютно у всех умерших быстроразвивающаяся пневмония, наличие которой легко проверить рентгеном легких в больничных условиях, не? да, пневмония, и вирусная, но точно ли это коронавирус? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да, пневмония, и вирусная, но точно ли это коронавирус? А! Берут же мокроту у всех с симптомами на тест, насколько я понимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Первый случай заражения новым коронавирусом COVID-2019 зарегистрирован в Израиле. Об этом сообщает The Times of Israel.
Как стало известно, инфекцию выявили у одного из 11 израильтян, которые прибыли в страну из путешествия. Уточняется, что они вернулись на родину после пребывания на круизном лайнере Diamond Princess, стоящем на карантине в Японии. Лайнер Diamond Princess попал на карантин 5 февраля после того, как у пассажира из Гонконга обнаружили коронавирус. Всего на борту находились около 3,7 тысяч человек. За две недели коронавирус обнаружили у более 600 пассажиров. А! Берут же мокроту у всех с симптомами на тест, насколько я понимаю не обязательно мокроту, можно слюну. Делается ПЦР— экспериментальный метод молекулярной биологии, позволяющий добиться значительного увеличения малых концентраций определённых фрагментов нуклеиновой ДНК в биологическом материале . Тут засада в том, что в инкубационном периоде при малом количестве вирусов метод может не сработать. И у инфицированного показать отрицательный результат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:45 |