![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! И что вы тут устроили?? ![]() ![]() Арчи, какие тут тапки?? Какой тазик?? ![]() Да у психов весна наступила,вот что! ![]() ![]() Как это какие тапки?? ![]() ![]() У нас тут хоть и Психушка,но о своих мы заботимся! ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у психов весна наступила,вот что! ![]() ![]() Как это какие тапки?? ![]() ![]() У нас тут хоть и Психушка,но о своих мы заботимся! ![]() Я не в смысле, что тапок нет! А что до тапок дела нет! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот одна из процедур,нарисована на краденной тарелке,обнаружена во время шмона в камерах...то есть я хотел сказать в палатах)))
Называется - Игра в Слоника) ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут через одного надо сажать! За разврат!
Это вам больница или что, в конце концов?!! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не в смысле, что тапок нет! А что до тапок дела нет! ![]() Это пока дела нет...потом точно буит!) Заодно и лица в тазике разгорячённые охладят...перед отходом ко сну и вечерним обходом))) Вот я думаю - может в воду зелёнки добавить,для смеха...аватаров из них сделаем? ![]() ![]() ![]() Да тут через одного надо сажать! За разврат! Это вам больница или что, в конце концов?!! Так психи же - чёрте что вытворяют! ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, Вован куда делся?помер что ль на первом круге?))
Сообщение отредактировал не все дома - 4.03.2020 - 20:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все дома
Не знаю, видно не осилил даже пяти раз)) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 4.03.2020 - 20:40 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да тут через одного надо сажать! За разврат! Это вам больница или что, в конце концов?!! Безобразие! На ГУБУ некуда отправить!! ![]() Вот одна из процедур,нарисована на краденной тарелке,обнаружена во время шмона в камерах...то есть я хотел сказать в палатах))) Называется - Игра в Слоника) ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кстати! Ворчуну как раз противогаз подогнали по блату! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все дома Не знаю, видно не осилил даже пяти раз)) Вот те и первая брачная ночь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107594 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 223 Подарки: 1093 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не все дома
Ой не говори) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1093 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 4:04 |