![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, психи! Ну ведь не только с нами так бывает? Ну сели не в тот поезд, с кем не бывало? Вон, чувака в кино даже не в свой самолет запихнули. Точнее, в свой, но не того чувака. И ничего, долетел! Так и мы. Сели ночью, ничего такого не заметили. Поезд тронулся. Ну и мы вместе с ним. Стали располагаться, знакомиться с попутчиками... Достаточно скоро заподозрили неладное. Некоторые попутчики вели себя развязно. Оскорбительно высказывались о той станции, на которой мы садились в этот поезд. Когда им указывалось на то, что сами-то они из себя - так, ничто, сбоку бантик, чтобы о нашей станции в подобном тоне высказываться, следовали угрозы от проводника. Пьяные они, что ли? Даже бригадир поезда, и тот, как бы помягче сказать (начальство все же) придерживался того, что хулиганье ведет себя в общепринятых в поезде рамках. Что в поезде свобода, демократия. И не давал мне горячего чая по трое суток. В какой-то момент мне это осточертело, до меня дошло, КТО едет в этом поезде, и я решил сойти с него. Ждать следующей остановки не хотелось, т.к. дальнейшее нахождение в душном поезде становилось невыносимым. Взяв свой рюкзачок и Маринин, прошли к тамбуру, открыли дверь, вдохнули свежего воздуха и спрыгнули на насыпь. Благо, в этом месте путь делал поворот и подъем-тягунок, поэтому скорость была небольшой. Скоро увидели красные огни последнего вагона. Было одно нормальное купе, в котором мы чувствовали себя комфортно. Это психушка. Не поминайте лихом, психи! Ворчун и Марина!)) Я всё понял сразу,Игорь. Будем на связи! Завтра напишу...сегодня уже поздно....поговорим. -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, психи! Ну ведь не только с нами так бывает? Ну сели не в тот поезд, с кем не бывало? Вон, чувака в кино даже не в свой самолет запихнули. Точнее, в свой, но не того чувака. И ничего, долетел! Так и мы. Сели ночью, ничего такого не заметили. Поезд тронулся. Ну и мы вместе с ним. Стали располагаться, знакомиться с попутчиками... Достаточно скоро заподозрили неладное. Некоторые попутчики вели себя развязно. Оскорбительно высказывались о той станции, на которой мы садились в этот поезд. Когда им указывалось на то, что сами-то они из себя - так, ничто, сбоку бантик, чтобы о нашей станции в подобном тоне высказываться, следовали угрозы от проводника. Пьяные они, что ли? Даже бригадир поезда, и тот, как бы помягче сказать (начальство все же) придерживался того, что хулиганье ведет себя в общепринятых в поезде рамках. Что в поезде свобода, демократия. И не давал мне горячего чая по трое суток. В какой-то момент мне это осточертело, до меня дошло, КТО едет в этом поезде, и я решил сойти с него. Ждать следующей остановки не хотелось, т.к. дальнейшее нахождение в душном поезде становилось невыносимым. Взяв свой рюкзачок и Маринин, прошли к тамбуру, открыли дверь, вдохнули свежего воздуха и спрыгнули на насыпь. Благо, в этом месте путь делал поворот и подъем-тягунок, поэтому скорость была небольшой. Скоро увидели красные огни последнего вагона. Было одно нормальное купе, в котором мы чувствовали себя комфортно. Это психушка. Не поминайте лихом, психи! Ворчун и Марина!)) Ну и зря! Никто вас из поезда не выпихивал, вы сами будь здоров дровишки в костёр раздора подкидывали, ну да ладно, может ещё передумаете, мы все со своим настроением и характером, тем не менее, уважать друг друга и получать удовольствие от общения, это личный выбор каждого, если вы не выбирая выражений, позволяя себе оскорбления и ругань, требуете от других вежливого обращения, это трудно разрешимая задача! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то психушка пылью заросла..... ап-чхи !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107513 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не чихай, сова) И не говори что не чихала)
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107513 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ребята!
Я - подсолнух) ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:10 |