![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова, доктор!
А я вчера на лыжи ездил. В прямом смысле, на лыжи. А не в вашем, придурошном. Откатался и взял по дороге домой товарища. По дороге к нему домой. А то ко мне 150 км ехать, а к нему 15. А он пожаловался, что ребра болят. А я ему сказал что давай я тебя в больничку отвезу. А он мне сказал что лучше давай терапию. А я ему сказал что выбирай сам, больничку или терапию. А он сам сказал что выбирает терапию. И купили мы две бутылки водки. И прошла у него боль. (Ну как, неплохой рассказик для дурки?!))) -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова, доктор! А я вчера на лыжи ездил. В прямом смысле, на лыжи. А не в вашем, придурошном. Откатался и взял по дороге домой товарища. По дороге к нему домой. А то ко мне 150 км ехать, а к нему 15. А он пожаловался, что ребра болят. А я ему сказал что давай я тебя в больничку отвезу. А он мне сказал что лучше давай терапию. А я ему сказал что выбирай сам, больничку или терапию. А он сам сказал что выбирает терапию. И купили мы две бутылки водки. И прошла у него боль. (Ну как, неплохой рассказик для дурки?!))) Рассказик отличный! ![]() Скорпи, а что тут у тебя надо делать, просто дурковать?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не то слово! К нам даже нужно! ![]() Вы больше на процеДУРКИ или на лоботомию склоняетесь? ![]() А не бывает два в одном? ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дарова, доктор! А я вчера на лыжи ездил. В прямом смысле, на лыжи. А не в вашем, придурошном. Откатался и взял по дороге домой товарища. По дороге к нему домой. А то ко мне 150 км ехать, а к нему 15. А он пожаловался, что ребра болят. А я ему сказал что давай я тебя в больничку отвезу. А он мне сказал что лучше давай терапию. А я ему сказал что выбирай сам, больничку или терапию. А он сам сказал что выбирает терапию. И купили мы две бутылки водки. И прошла у него боль. (Ну как, неплохой рассказик для дурки?!))) Неплохой!Замечательная терапия!))) ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера тож вискаря бутылочку раздавил))))))))) Как раздавил? Ногой что ли? Ай-ай, бедная бутылочка ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассказик отличный! ![]() Скорпи, а что тут у тебя надо делать, просто дурковать?? ![]() Да просто болтать можно.) А можно придуривацца! ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вчера тож вискаря бутылочку раздавил))))))))) А я ничего не раздавила...вот думаю сижу, а не раздавить ли мне прямо сейчас!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я ничего не раздавила...вот думаю сижу, а не раздавить ли мне прямо сейчас!))) Не надо! Бутылочке больно будет(( -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как раздавил? Ногой что ли? Ай-ай, бедная бутылочка ![]() Нет,не ногой.Ротом! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сделан в СССР !
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да просто болтать можно.) А можно придуривацца! ![]() ![]() Все подходяще!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:11 |