![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неплохой!Замечательная терапия!))) ![]() Та там продолжение еще было... Мы уснули. На одном диване большом. А ночью он стал стонать от боли и разбудил меня... Я разбудил его жену чтобы она дала таблетку. Евонная жена (учительница) сказала что мы бляди раз разбудили ее ночью. И дала мне шприц чтобы я сделал ему укол. А было темно и свет нельзя было включать потому что на этом диване (он большой) спал еще и его внучек. И я сделал ему укол при свете телефона. И он спросил что я ему вколол. Я сказал что не знаю что дали то и вколол. Он сказал а вдруг это яд чтобы он перестал гавкать. Я сказал что тогда меня посадят. Он сказал что свидетелей нет а он не скажет. Он сказал что не чувствовал как игла в жопу вошла. Я сказал что у меня рука легкая и может я шприц над жопой просто выдавил. Темно же было. И через 10 минут захрапел. Не я. Он. Утром мы позавтракали и я уехал. -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он сказал что не чувствовал как игла в жопу вошла. Я сказал что у меня рука легкая и может я шприц над жопой просто выдавил. Темно же было. И через 10 минут захрапел. Не я. Он. Да ты медбрат!! А куда все запятые подевались?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та там продолжение еще было... Мы уснули. На одном диване большом. А ночью он стал стонать от боли и разбудил меня... Я разбудил его жену чтобы она дала таблетку. Евонная жена (учительница) сказала что мы бляди раз разбудили ее ночью. И дала мне шприц чтобы я сделал ему укол. А было темно и свет нельзя было включать потому что на этом диване (он большой) спал еще и его внучек. И я сделал ему укол при свете телефона. И он спросил что я ему вколол. Я сказал что не знаю что дали то и вколол. Он сказал а вдруг это яд чтобы он перестал гавкать. Я сказал что тогда меня посадят. Он сказал что свидетелей нет а он не скажет. Он сказал что не чувствовал как игла в жопу вошла. Я сказал что у меня рука легкая и может я шприц над жопой просто выдавил. Темно же было. И через 10 минут захрапел. Не я. Он. Утром мы позавтракали и я уехал. может ты внучику вколол, а не ему?))) Малый,Дю....привет Малинке передан) ![]() -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1255 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94657 Награды: 6 Подарки: 30 Имя: Старик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты медбрат!! А куда все запятые подевались?? ![]() Это пережиток прошлого. Без них лучше. Вот пойду на ТД (тотальный диктант) и скажу всем! -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1648 Регистрация: 13.02.2020 Пользователь №: 94658 Награды: 7 Подарки: 27 Имя: Tess Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малый,Дю....привет Малинке передан) ![]() Что сказала? ![]() Это пережиток прошлого. Без них лучше. Вот пойду на ТД (тотальный диктант) и скажу всем! Ты не скажешь, ты всем покажешь!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это пережиток прошлого. Без них лучше. Вот пойду на ТД (тотальный диктант) и скажу всем! А ты уже был на тотальном диктанте раньше? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А ты уже был на тотальном диктанте раньше? В пятый раз пойду. Первый заход был "двойка". Думал, на дурачка прошмыгну. Второй - "тройка". Тоже думал на дурачка. Третий и четвертый - по ""четверке". Я бы и не ходил больше, это мой уровень. Но товарищи заставляют идти снова и снова. Мы потом пиво пьем. После диктанта. С колбасками. Ради этого и попрусь. Сообщение отредактировал Старик-оптимист - 15.02.2020 - 20:06 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107468 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старик-оптимист
Я была на нём один раз. И получила двойку. Но с орфографией я дружу, я думаю скорее из-за пунктуации. В некоторых случаях есть с ней проблемы. Блин, и почему я свой листок тогда не забрала когда можно было уже съездить и забрать? Сообщение отредактировал ShakuDancer - 15.02.2020 - 20:07 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Старик-оптимист Я была на нём один раз. И получила двойку. Но с орфографией я дружу, я думаю скорее из-за пунктуации. В некоторых случаях есть с ней проблемы. Блин, и почему я свой листок тогда не забрала когда можно было уже съездить и забрать? Пунктуация - это самое сложное. Мы оставляем за скобками выражения типа "мне кажеться, что колесо крутиться, когда так хотелось казатся грамотным"... Пунктуация - это главный бич тех, кто внутри скобок. Мой любимый пример: посади трех мужиков написать ТД, и они все расставят знаки препинания по-разному. Это Чехов, Гоголь и Ас Пушкин (летчег такой). ![]() Сообщение отредактировал Старик-оптимист - 15.02.2020 - 20:20 -------------------- Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пушкин - это писатель))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 3:13 |