![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока ей не более 40, максимум 45, дальше её вдохновлять будет только его кредитка. Не завидуй. Даже, если это и так - что в том плохого и какая разница, за какие достоинства моя любимая женщина со мной живёт? Главное, что вкусно даёт и умеет красиво и благодарно принимать подарки. Тебе этого не понять...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35261 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас жизнь была на "ура"... четверо сыновей и уже три внучки - непередаваемые ощущения от девчонок... непрерывное щебетанье, куклы, бантики, скакалки... я от всего этого теряюсь, а если плачут, то сердце рвётся, в окопах не терялся, а здесь не знаю что делать, зову жену... и тоже не могу ни в чём внучкам отказать. Понимаю тебя, соратник, очень хорошо! В окопах я, правда, не сидел, но няньчу дочек с 19 лет. Причём - не всегда своих, а про некоторых позже узнаю, что мои. Тоже бантики-косички, мытьё, стирка, пелёнки... Можно сказать - всю жизнь в этом...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю тебя, соратник, очень хорошо! В окопах я, правда, не сидел, но няньчу дочек с 19 лет. Причём - не всегда своих, а про некоторых позже узнаю, что мои. Тоже бантики-косички, мытьё , стирка, пелёнки... Можно сказать - всю жизнь в этом... Спасибо за понимание. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо за понимание. Не за что. Это - мои призвание и профессия.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была? А сейчас не на «ура»? Сейчас грани жизни засветились ровным умиротворяющим светом... если сказать что мы никогда не ссорились, то мало кто в это поверит, но это так! Дети выросли, появились внучки и это ещё больше нас сблизило... живём с женой за городом в большом и комфортабельном доме на берегу судоходной реки и с удовольствием возимся с внучками когда их к нам привозят. Что ещё нужно для жены и бабули, как её зовут внучки, сделать? Она подарила мне свою жизнь... и я готов за неё свою отдать... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас грани жизни засветились ровным умиротворяющим светом... если сказать что мы никогда не ссорились, то мало кто в это поверит, но это так! Дети выросли, появились внучки и это ещё больше нас сблизило... живём с женой за городом в большом и комфортабельном доме на берегу судоходной реки и с удовольствием возимся с внучками когда их к нам привозят. Что ещё нужно для жены и бабули, как её зовут внучки, сделать? Она подарила мне свою жизнь... и я готов за неё свою отдать... прям завидно) но большой дом...уже сейчас задумываюсь о том, чтобы сменить на поменьше))) или жена не сама его убирает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
прям завидно) но большой дом...уже сейчас задумываюсь о том, чтобы сменить на поменьше))) или жена не сама его убирает? Не терплю посторонних в доме, кроме гостей естественно... жене всегда и во всём помогаю... ну а 220 квадратов это много или мало? Решайте сами. -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60671 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не терплю посторонних в доме, кроме гостей естественно... жене всегда и во всём помогаю... ну а 220 квадратов это много или мало? Решайте сами. много...мне уже не под силу, приходит помощница) а до пенсии мне еще далеко... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
много...мне уже не под силу, приходит помощница) а до пенсии мне еще далеко... В принципе по квадратам это две трёшки... -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |