![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 30 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95839 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расписание: 21:00 Голосование. 22:00 Ночь
Голосование: Для атмосферы тематики игры предлагается использовать слова: Мафия - призраки\приведения Казнен\повешен на голосование - сломлен\сломить. Убит ночью - был испуган \ Боится. Убьют - запугают. Лечение - защитить, оберечь Игроки: 1. 2. Поп с кадилом 3. Антон таракан 4. Заяц 5. Хахаль 6. Леший 7. Голуби 8. Зинаида Захаровна 9. Домовой Кузька 0. Хозяйка 1. Бобры 2. Скайп ведущего: cahek__saf Роли и прочие правила. Общие правила игры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ночь 1: Испуган: Дух Гоголя 1 День: Сломлен Кот Лёва Ночь 2: Испуган: Никто. 2 День: Призраки сдаются и уходят с дома. Роли и маски: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Походовка: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пароль от зз: Кфс -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим 214-ую? Конечно, после обсуждения этой, завтра будет удобно? Вы же хотите вести, я понимаю? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, после обсуждения этой, завтра будет удобно? Вы же хотите вести, я понимаю? Да-да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да. Я сейчас вам сделаю тему, что бы вы меня не ждали, хорошо? А там пока обсуждайте антураж, правила и прочее. Эту закроем, награды раздадим и вашу откроем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миров Поздравляю с победой.
Игра интересная, ну не сложилось у нас, пазлы все разлетелись, не сошлись. Бывает, не наш день. Еще и док-тараканище по умному сыграл. Миры молодцы, все. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1451 Регистрация: 20.10.2018 Пользователь №: 92248 Награды: 20 Подарки: 41 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас вам сделаю тему, что бы вы меня не ждали, хорошо? А там пока обсуждайте антураж, правила и прочее. Эту закроем, награды раздадим и вашу откроем Принято. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город с победой в любом случае. Грамотно сыграл док. Респект. Мафы, вы почему лжека то не выставили? Спасибо так приятно! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 111 Регистрация: 10.09.2020 Пользователь №: 95841 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Агафон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафы не расстривайтесь, с такими игроками как Леший, вам бы играть и играть, пока всех не перекосите.
Я не знаю что у вас там произошло в конфе, но зря вы сдались. Домовой уходил без раговоров, но он бы уходил без разговоров. Остальных я не нашел бы. Эту игру вывел математикой Гоголь. Он эту игру сделал. Мирные с победой. Мы сделали эту игру благодаря ошибке мафов, которые своим выстрелом сделали Гоголя проверенным мирным. Мафы надо было идти до конца, бобры меня купили как Кот. Так что не знаю чем бы все окончилось. -------------------- Кандидаты на отлучение от церкви 1-го дня:
1. Поп - 2. Зидан - Кот 3. Гоголь - Кот 4. Кот - 5. Домовой - Таракан 6. Голуби - Кот 7. Бобры - Таракан 8. Хахаль - Бобры 9. Таракан - Голуби -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:44 |