![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19919 Регистрация: 3.07.2022 Пользователь №: 102993 Награды: 41 Подарки: 526 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, если хотите, можем собраться на игру 13-14 мая.
1. Charming 2. Cortes 3. Адика 4. Чертяка 5. Краус 6. Секлетея Абрамовна 7. Мэл 8. Luminosa 9. Petra ___________ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 526 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я получается должна писать ассоциации к своим картинкам, а остальные угадывают что за карточка, так?
И так же остальные участники - один пишет ассоциации к своим карточкам, а другие угадывают? Я всё правильно поняла? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я получается должна писать ассоциации к своим картинкам, а остальные угадывают что за карточка, так? И так же остальные участники - один пишет ассоциации к своим карточкам, а другие угадывают? Я всё правильно поняла? Сейчас первый участник выложит свою ассоциацию, а каждый из остальных участников МНЕ В ЛС отправляет карточки подходящие к ней. Затем я выкладываю эти карточки сама и начинается угадайка чья где карточка тоже мне в лс. сейчас все будет понятнее, как только пройдет первый период -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вроде всё понятно, спасибо.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А картинки всем участникам одинаковые высылают?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А картинки всем участникам одинаковые высылают? Все разные, если хотите играть, еще усеете. Записывать вас сейчас в партию? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все разные, если хотите играть, еще усеете. Записывать вас сейчас в партию? Если всем разные картинки, то как я из своих картинок выберу ту, на которую участник прислал ассоциацию? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как распределяется когда чья очередь выкладывать ассоциацию?
И как это происходит? Мне ведущий показывает какую-то карточку или я сама должна выбрать по какой карточке ассоциацию выкладывать? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если всем разные картинки, то как я из своих картинок выберу ту, на которую участник прислал ассоциацию? После тго, как всем розданы разные картинки и первый по списку выложил свою ассу происхлит следующее 6. После этого каждый угадывающий игрок выбирает в своей личной колоде 1 карту, которая лучше всего подходит под ассоциацию рассказчика, и присылает ее в ЛС ведущему. 7. Ведущий в итоге получает 1 карту от каждого участвующего игрока: 1 от рассказчика и по 1 от всех других игроков. После этого он открыто на форум выкладывает все присланные карты, не указывая какая кому принадлежит. 8. Дальше каждый угадывающий игрок, видя все картинки перед собой, пытается угадать какая принадлежит рассказчику. Выбирает 1 и присылает ее номер в ЛС ведущему. 9. После этого ведущий подсчитывает очки, роль рассказчика передается дальше по списку и начинается новый тур. То есть основная угадайка картинки загадывающего будет происходить из всех ваших картинок, которые подходят по вашему мнению к ассоциации А как распределяется когда чья очередь выкладывать ассоциацию? И как это происходит? Мне ведущий показывает какую-то карточку или я сама должна выбрать по какой карточке ассоциацию выкладывать? по списку игроков партии в первой парти все будет что ы не усложнять Участники 1. murlokotan 2. льдинка 3. наташа 4. Краус 5. Каталея 6. ShakuDancer 7. nessie сейчас мурлокотн потом льдинка потом наташа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Играю
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И сколько по времени на каждую ассоциацию идёт?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |