![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31396 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. )) И если немного поискать, то можно и больше найти. )) Отличная тема. )) Описать сможешь? )) не сейчас) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сейчас) А когда? Мы тут раздумываем верить Кейси или нет. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31396 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда? Мы тут раздумываем верить Кейси или нет. Это так называемое шестое чувство.А может и седьмое, если 6—м считать интуицию. Те теории, утверждения и пр. которыеошибочны, мой мозг не воспринимает, просто не хочет в это вникать, как бы блокирует, например теорию возникновения жизни на земле, происхождения нефти, черные дыры и т.п Все было как то по другому. Еще совершенно особое чувство, когда я смотрю на звездное небо, я как будто где то там и кто то каким то образо воздействует на меня. Это сложно выразить словами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так называемое шестое чувство.А может и седьмое, если 6—м считать интуицию. Те теории, утверждения и пр. которыеошибочны, мой мозг не воспринимает, просто не хочет в это вникать, как бы блокирует, например теорию возникновения жизни на земле, происхождения нефти, черные дыры и т.п Все было как то по другому. Еще совершенно особое чувство, когда я смотрю на звездное небо, я как будто где то там и кто то каким то образо воздействует на меня. Это сложно выразить словами Но Высший разум все-таки существует и воздействует на тебя. Почему тогда такое же воздействие он не мог производить на Кейси? Только по другому, заставляя его видеть события будущего. В конце концов Иоану пророчество об Апокалипсисе пришло во сне, и было это больше тысячи лет назад. Библия учит людей этому верить безоговорочно. А Кейси, который был нашим современником и все свои записи вел при свидетелях, и пророчества которого сбываются, ему мы думаем верить или нет? Сообщение отредактировал murlokotan - 24.12.2020 - 8:53 -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда? Мы тут раздумываем верить Кейси или нет. Чтобы верить или не верить, надо тщательно изучать биографию мастера, к тому же всё, что выдается за предсказания, имеет весьма размытый характер. Это так называемое шестое чувство.А может и седьмое, если 6—м считать интуицию. Те теории, утверждения и пр. которыеошибочны, мой мозг не воспринимает, просто не хочет в это вникать, как бы блокирует, например теорию возникновения жизни на земле, происхождения нефти, черные дыры и т.п Все было как то по другому. Еще совершенно особое чувство, когда я смотрю на звездное небо, я как будто где то там и кто то каким то образо воздействует на меня. Это сложно выразить словами На всех всё воздействует... и поля и вращение и качение и верчение.;)))) Но Высший разум все-таки существует и воздействует на тебя. Почему тогда такое же воздействие он не мог производить на Кейси? Только по другому, заставляя его видеть события будущего. В конце концов Иоану пророчество об Апокалипсисе пришло во сне, и было это больше тысячи лет назад. Библия учит людей этому верить безоговорочно. А Кейси, который был нашим современником и все свои записи вел при свидетелях, и пророчества которого сбываются, ему мы думаем верить или нет? А еще сильнее воздействуют умишки, что поближе;))) Доверчивые люди... верим во все и всех;() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107319 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще такого не знаю.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думал простыню накатать, но Маугли коротко и ясно выразил и моё мнение. ))
![]() Но всё же добавлю, т.к. описать состояние в медитации невозможно, что-то в стиле "когда пытаешься описать тот же "дзен" он от тебя ускользает". )) Думаю и этому со временем найдётся объяснение. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35255 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эдгар Кейси 1877-1945 Я на них и на него клал.![]() Американский мистик, медиум и самопровозглашённый «целитель». Кейси был автором нескольких тысяч стенографически записанных ответов на самые разнообразные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций. Поскольку подавляющее их число было сделано им в особом состоянии транса, напоминающем сон, он получил прозвище «Спящий пророк». (Вики) Как вы относитесь к предсказаниям Эдгара Кейси? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13874 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу предсказать Третью мировую войну )))))))))) Но не буду!
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вообще такого не знаю. Думаю и этому со временем найдётся объяснение. )) Я на них и на него клал. Я могу предсказать Третью мировую войну )))))))))) Но не буду! Все вы скептики, однако никто не сказал что не верит в Бога, Высший разум, Верховное существо. Получается здесь нет ни одного атеиста, но нет и тех кто верит. Тогда какие доказательства вам еще нужны? Кейси предсказал смерть Кеннеди, развал СССР, взрыв на Фокусиме и многое другое. Ламы реинкарнируют в маленьких детей и эти дети рассказывают о своей предыдущей жизни, это не доказательство? Монахи находящиеся в состоянии соматхи, при котором тело не умирает десятки лет, их откапывают из земли, достают из соли, а у них растут ногти и волосы, тело живет. Это не доказательство? Пирамиды, древние барельефы с изображением космических кораблей и космонавтов, гигантские рисунки в пустыне Наска. Все это вам не доказательства? Тогда какие вам нужны доказательства? Да на ваших глазах будут снова прибивать Иисуса, а вы будете закрывать глаза и кричать не верю. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:17 |