![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19159 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро снова вставать без пятнадцати восемь
И бежать под дождём на озябший трамвай… Ах, как трудно включаться из августа в осень, Как же хочется снова отправиться в май. © Анна Островская -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепче обнимай
Май, май, май, К сердцу прижимай Май, май, май, май. Чаще понимай Май, май, май, И в моей душе наступит Май, май, май. © К. Орбакайте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Kаждый человек заключаеm в себе огромную обласmь неuзведанного, для посmuженuя коmорой ему необходuмо проявumь сооmвеmсmвующее желанuе, долго u напряженно mрудumься u пройmu через множесmво посвященuй. © Е.П. БЛАВАТСКАЯ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сказать ещё, я так то уже не человек....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107478 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азбука учит что среди согласных много глухих
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сказать ещё, я так то уже не человек.... И mо верно! ;))) ![]() Как сказал uзвесmный русскuй йог, Цитата Задача человека - вспомнumь, чmо он Бог, uграющuй Сам с Собой. © Георгuй Бореев То есmь u вправду, я — не человек, а Б0г!)) 😉 А человек — эmо моя акmёрская роль, коmорую я uсполняю в uгре жuзнu. Цитата Вся наша жuзнь – uгра, а людu в ней – акmеры. © Вuльям Шекспuр A моё фuзuческое mело — эmо росmовая кукла, аваmар u Одежда, коmорую я нацепuл на себя прu рожденuu.) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому времени, когда приучаешься спокойно переносить все, что о тебе говорят, о тебе уже ничего не говорят...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор — не самое надёжное средство коммуникации.
Даже если язык у вас подвешен хорошо, это не гарантирует того, что вы будете услышаны. Даже если вы будете услышаны, это вовсе не означает, что вы будете поняты. Ну а если случится так, что вы будете поняты, то не ясно, на сколько верно.(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если человеку чего-то не хватает, значит, он не умеет хватать (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14436 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 782 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
© Михаил Булгаков -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 782 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:26 |