![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дома весы торговые магазиные поиначалу когда они у меня появились я всё проверял сейчас реже проверяю в общем всё в погрешность укладывается когда больше когда меньше Спёр? Откуда у тебя эти весы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы че? Из какой эпохи тема? Сейчас уже давно сами все себя обвешивают на ССО
-------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8569 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нну да, ща терминалы почти везде самообслуживания..
Сам взвесил, сам цену поставил, сам картой/ телефоном оплатил... Кассы, правда, ещё сохранились!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня типа таких... до 5 кг...
![]() -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню...кстати сейчас важен шаг измерения.
стандарт два грамма.\ хорошие ноль пять -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня часто обвешивают, когда я мясо курей покупаю ))))))) Ну, как обвешивают? Я прошу взвесить 2 кг, а они могут и три наложить ))))))) Считайте, я переплачиваю маненько.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12219 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня типа таких... до 5 кг... Помню когда-то в 90-х, начале двухтысячных у нас очень популярны были похожие весы в пластиковом корпусе, только отечественного производства. На всех рынках продавцы на них товар взвешивали. Ну и естественно некоторые там что-то подкручивали.![]() Так тогда наша милиция быстро порядок навела в этом деле. Подходит мент к продавцу и кладет на весы свою дубинку, вес которой он хорошо знает. Если весы показывают неправильно, то тут же этой дубинкой по весам. И всё. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню когда-то в 90-х, начале двухтысячных у нас очень популярны были похожие весы в пластиковом корпусе, только отечественного производства. На всех рынках продавцы на них товар взвешивали. Ну и естественно некоторые там что-то подкручивали. Так тогда наша милиция быстро порядок навела в этом деле. Подходит мент к продавцу и кладет на весы свою дубинку, вес которой он хорошо знает. Если весы показывают неправильно, то тут же этой дубинкой по весам. И всё. ))) Отличный метод. И не больно, и эфективно ![]() -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:51 |