![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5. Кино: Сериалы.
Люблю абсолютно разные сериалы. Разных жанров, производства, разного года выпуска, с разными актёрами... НО! Я не смотрю турецкие. Мне кажется там одна серия длится неимоверно долго (Мне как-то посоветовали один, там так одна серия длится где-то два часа). 6. Вещи: Ловцы снов. Считается что они изгоняют кошмары, но я в это не верю. Мне они нравятся только с эстетической точки зрения, это красиво. 7. Развлечения: Ночные клубы. Можете считать меня занудой, но я их терпеть не могу, хоть и не разу не ходила. Ну блин, первое - ночью мне ужасно хочется спать. Второе - там полно алкоголя, есть даже случаи с наркотой. Третье - Я хоть и люблю танцевать, но там столько народу, что мало места для того чтобы потанцевать хорошенько)) 8. Явления: ЛГБТ. Это было, есть и будет всегда. Люди не выбирают ориентацию, она даётся с рождения. И это не болезнь. Родителям я бы посоветовала принимать своих детей такими как они есть. А гомофобам - избавляйтесь от этого. Дайте людям любить и быть счастливыми. 9. Движения: Феминизм и маскулизм. Я считаю что эти движения просто необходимы. Очень полно проблем как у женщин, так и мужчин. Причём самых разных. Я бы хотела чтобы в итоге всё пришло к эгалитаризму. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107324 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Еда: Пицца.
Сейчас это очень популярное блюдо, абсолютно везде. Я пробовала пиццу несколько раз. Замороженную раза 2-3, и один раз в ресторане. Вообще не понравилось. Единственное Пеперони ещё более менее, а так вообще не моё на вкус.... 2. Одежда: Пальто в виде одеял. Такое чувство будто одеяло взяли из дома, надели на себя и пошли гулять... Выглядит ужасно. И по моему мнению никому не подходит. 3. Еда+одежда (?) : Авокадо. Терпеть не могу его вкус, но вот дизайн с авокадо это весело и интересно)) 4. Игрушки: Антистресс (симпл-димпл, сквиш, поп-ит и т.п.). Окей, может кому-то эти игрушки и помогают при стрессе (ведь не зря же они так называются?), но мне например точно не помогут. Если у меня стресс, я лучше подушку побью например ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты относишься к симпл-димпл моего детства?
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Dennyo
Это случайно не от мясорубки деталька?)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты относишься к симпл-димпл моего детства? ![]() ![]() Пельменица) 1.Пицу не люблю. Да и в семье она не прижилась. 2.Пальто не ношу. У меня пуховик) 3.Авакадо ем без фанатизма. А как овощ нравится) 4. Есть разные антистрешки) Сообщение отредактировал Агата - 23.08.2021 - 11:48 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2.Пальто не ногу. У меня пуховик) Пуховики разные есть) В виде одеял и они есть) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты относишься к симпл-димпл моего детства? ![]() ![]() Очень хорошая вещь, переодически играем в нее... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пуховики разные есть) В виде одеял и они есть) Нет) не мой стиль -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Агата
И не мой) Очень хорошая вещь, переодически играем в нее... Я в неё никогда не играла) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19135 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиццу пробовала много раз, не моё. Сама не готовлю, домашние не любят.
Пальто одеяло мне не пойдёт. Потому мимо. У меня и пуховик приталенный ![]() Авокадо: нравится в сочетании с креветками или красной рыбой. Но фанатизма по его поводу не понимаю. Игрушки антистресс совсем нет. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты относишься к симпл-димпл моего детства? ![]() ![]() А вот и поп-ит нашего детства:))) ![]() -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |