Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
23.08.2021 - 12:53
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Репутация: 7589
|
5. Кино: Сериалы.
Люблю абсолютно разные сериалы. Разных жанров, производства, разного года выпуска, с разными актёрами... НО! Я не смотрю турецкие. Мне кажется там одна серия длится неимоверно долго (Мне как-то посоветовали один, там так одна серия длится где-то два часа). 6. Вещи: Ловцы снов. Считается что они изгоняют кошмары, но я в это не верю. Мне они нравятся только с эстетической точки зрения, это красиво. 7. Развлечения: Ночные клубы. Можете считать меня занудой, но я их терпеть не могу, хоть и не разу не ходила. Ну блин, первое - ночью мне ужасно хочется спать. Второе - там полно алкоголя, есть даже случаи с наркотой. Третье - Я хоть и люблю танцевать, но там столько народу, что мало места для того чтобы потанцевать хорошенько)) 8. Явления: ЛГБТ. Это было, есть и будет всегда. Люди не выбирают ориентацию, она даётся с рождения. И это не болезнь. Родителям я бы посоветовала принимать своих детей такими как они есть. А гомофобам - избавляйтесь от этого. Дайте людям любить и быть счастливыми. 9. Движения: Феминизм и маскулизм. Я считаю что эти движения просто необходимы. Очень полно проблем как у женщин, так и мужчин. Причём самых разных. Я бы хотела чтобы в итоге всё пришло к эгалитаризму. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
23.08.2021 - 13:11
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Возможно. Но мне кажется для моторики больше подойдёт делать всякие поделки. Оригами например. Это для деток постарше) для малявок самое то- попасть пальчиком на шарик...они ещё бывают с буквами, разного цвета, что тоже развивает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:11
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Мне кажется, это все таки игрушки для детей -развивают моторику и усидчивость Сама-то пробовала?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:12
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111609 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1191 Репутация: 7589
|
Это для деток постарше) для малявок самое то- попасть пальчиком на шарик...они ещё бывают с буквами, разного цвета, что тоже развивает А, ну может быть) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:13
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: 3476
|
Наоборот, феминизм помогает женщинам. Например, если бы не феминизм, женщины бы не могли нигде учиться. Шаку, сейчас дамы вроде учатся. Или я что-то опять пропустил?;) Сообщение отредактировал Маугли - 23.08.2021 - 13:13 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:14
|
|
|
Шаку, сейчас дамы вроде учатся. Или я что-то опять пропустил?;) А я о чём. Это благодаря феминизму. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1191 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:14
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66491 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 148 Подарки: 3166 Пол: Ж Репутация: 10056
|
Сама-то пробовала?;) Конечно) на моем дне рождения было 5 деток от года до шести...покупала им эти игрушки, чтобы занять их чем то) и сама поигралась))) Сообщение отредактировал Любопытная - 23.08.2021 - 13:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:16
|
|
|
Конечно) на моем дне рождения было 5 деток от года до шести...покупала им эти игрушки, чтобы занять их чем то) и сама поигралась))) И что дети ? Пяти минут хватило?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:18
|
|
|
И что дети ? Пяти минут хватило?;) Да, где то так) но были рады игрушкам) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3166 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:20
|
|
|
Да, где то так) но были рады игрушкам) Еще бы! Что-то новенькое. -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
|
|
|
23.08.2021 - 13:21
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 636
|
5. Кино: Сериалы. Люблю абсолютно разные сериалы. Разных жанров, производства, разного года выпуска, с разными актёрами... НО! Я не смотрю турецкие. Мне кажется там одна серия длится неимоверно долго (Мне как-то посоветовали один, там так одна серия длится где-то два часа). 6. Вещи: Ловцы снов. Считается что они изгоняют кошмары, но я в это не верю. Мне они нравятся только с эстетической точки зрения, это красиво. 7. Развлечения: Ночные клубы. Можете считать меня занудой, но я их терпеть не могу, хоть и не разу не ходила. Ну блин, первое - ночью мне ужасно хочется спать. Второе - там полно алкоголя, есть даже случаи с наркотой. Третье - Я хоть и люблю танцевать, но там столько народу, что мало места для того чтобы потанцевать хорошенько)) 8. Явления: ЛГБТ. Это было, есть и будет всегда. Люди не выбирают ориентацию, она даётся с рождения. И это не болезнь. Родителям я бы посоветовала принимать своих детей такими как они есть. А гомофобам - избавляйтесь от этого. Дайте людям любить и быть счастливыми. 9. Движения: Феминизм и маскулизм. Я считаю что эти движения просто необходимы. Очень полно проблем как у женщин, так и мужчин. Причём самых разных. Я бы хотела чтобы в итоге всё пришло к эгалитаризму. 5.Сериалы смотрю. С удовольствием. Но. Очень люблю русские сериалы. Комедийные, не все. Детективные и мистику. 6.Ко всем вещам, связанным с мистик ой отношусь со спокойствием. Но в доме не держу. Я человек православный. У меня дома иконы. 7.В клубах бывала, сейчас нет интереса. Да и шумно. Мне интереснее другое 8.ЛГБТ.Есть и есть. То, что происходит за дверями чьей либо спальни, меня не касается. Но. Я считаю, нет, я уверена, те кто действительно или лесби или гей на люди аыставлятся не будут. Вся вот эта демонстрация- коммерческий проэкт. 9.Я далека от феминизма. Меня вполне устраивает власть мужчин. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:16 |