![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 13.04.2024 Пользователь №: 106746 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даниэла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо исправлять не только речь, но и мозги.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 1.04.2024 Пользователь №: 106725 Награды: Нет Подарки: 5 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, я общался с коллегами на форуме копирайтеров и там считалось дурным тоном спицально каверкать слава и писать безграматна) Разумеется, там все были грамотными и потому машинально писали без ошибок. Всё же приятно читать и слышать грамотную речь, но я против пинания тех людей, которые допускают ошибки. "Не суди, да не судим будешь".
Улыбнулся, вспомнив из своего прошлогоисторию) Общался с девушкой, которой почему-то очень нравилось моё стремление писать грамотно всегда и везде. Однажды она мне призналась, что получает от моей писанины литературные оргазмы)) Долго смеялся... Не знал о таком ранее)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14335 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, я общался с коллегами на форуме копирайтеров и там считалось дурным тоном спицально каверкать слава и писать безграматна) Разумеется, там все были грамотными и потому машинально писали без ошибок. Всё же приятно читать и слышать грамотную речь, но я против пинания тех людей, которые допускают ошибки. "Не суди, да не судим будешь". Улыбнулся, вспомнив из своего прошлогоисторию) Общался с девушкой, которой почему-то очень нравилось моё стремление писать грамотно всегда и везде. Однажды она мне призналась, что получает от моей писанины литературные оргазмы)) Долго смеялся... Не знал о таком ранее)) Оргазмы? Литературные? От ваших текстов? Ну, теперь вы обязаны на ней жениться, как честный человек и при этом функционально грамотный. А иначе... а иначе даже и не знаю, что ещё сказать. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 19:14 |