![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подумала.. Не правильная у меня ставка... Это будет не ставка... Как иначе это проверну... Надумаешь - пиши. С формулировкой разберёмся. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6795 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200 монет тому кого не угадает никто.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22685 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю 100 монет, что футболка Anella - А.
Если я ошибаюсь, то перечислю их Anella ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 31.05.2025 Пользователь №: 107397 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Алиса Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что - то не то с тотализатором
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11668 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 516 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что - то не то с тотализатором Что не так ? Ставлю 100 монет, что футболка Anella - А. Если я ошибаюсь, то перечислю их Anella ) Упс Вот это поворот! -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 516 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционно 50 евриков каждому, кто меня угадает и ... ...55 евриков каждому, кто не угадает))) Так, Стену 50, остальным по 55))) Переведу чуть позже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем угадавшим меня перечислила монетки
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5236 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ставлю 100 монет, что футболка Anella - А. Если я ошибаюсь, то перечислю их Anella ) О. Только сейчас увидела... Не , ну даешь! С какой радости я могу быть ЦСКА??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доп.условия будут оглашены по получению результатов)) Не выкручивайся. Если стен попал в самых угадываемых -я выиграла. Кто там его на пьедестале теснит-это не мое пиво. Какой город-на усмотрение отправителя. Какой ему удобно или угодно Дорогой мой друг, поздравляю с победой в пари. Последнее твоё уточнение заставило сейчас задуматься. )) Может ты дашь мне шанс выслать открытку из города, где в месяце июне наиболее себя счастливым ощущать буду? На неделе вышлю из города, но почему-то второй вариант лично мне больше нравится. Ты что думаешь? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 31.05.2025 Пользователь №: 107397 Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Алиса Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогой мой друг, поздравляю с победой в пари. Последнее твоё уточнение заставило сейчас задуматься. )) Может ты дашь мне шанс выслать открытку из города, где в месяце июне наиболее себя счастливым ощущать буду? На неделе вышлю из города, но почему-то второй вариант лично мне больше нравится. Ты что думаешь? )) я не возражаю -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:23 |