![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ела наподобие, вкусно
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коржи сыровато смотрятся. Они не воздушные,как в классическом бисквите ,фисташковая паста жирная,да и сливочное масло в рецепте есть… Я ела наподобие, вкусно Наверное зависти от ароматности фисташковой пасты,а она разная… Есть вкусно получится,есть не очень. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещала….
ТОРТ В ЧЕСТЬ ДЕЯ РОЖДЕНИЯ БАСИ. ![]() Торт из четырех бисквитных шоколадных коржей,с заварным кремом. Внутри вишня настоянная на коньяке . Оформление из рисунка на вафельной бумаге и мастичных фигурок )) Я люблю лепить такие мелкие деталюгечки ![]() ![]() Идея ,конечно,из интернета)),но редкая…я долго искала…))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю лепить такие мелкие деталюгечки ,они очень эффектно дополняют тортик. Идея ,конечно,из интернета)),но редкая…я долго искала…))) Как только у тебя на всё и всех времени , энергии и терпения хватает, пчёлка ты наша! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф, а как ты делала тень от фонаря и фигурки? Или это само получилось про фотографировании?
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22909 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 610 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соф, а как ты делала тень от фонаря и фигурки? Или это само получилось про фотографировании? Я тож нимонима как это! ![]() Но ты согласна уже, что она неординарная?? И талантливая в кое чём, как и мы все, кое- где??? ![]() А везде и вовсём никто не могет!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 610 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6723 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как и обещала…. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Софи, оформление красивое. Но фото хромает. Мало света.. Результат визуального восприятия падает. А это тот вариант / игра с белым практически и черным/ когда это должно смотреться эффектно. Так и есть, но не в этом фото. Повторюсь, тортяка прикольный.)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47474 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты согласна уже, что она неординарная? Вик, мы с Айкой уже давно знаем друг друга, даже больше, чем ты ее знаешь. Мне нравится "бодаться" с ней. Думаю ей тоже. Если бы не нравилось, давно бы уже послала меня. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соф, а как ты делала тень от фонаря и фигурки? Или это само получилось про фотографировании? Тень сама получилась....при фотографировании)) Софи, оформление красивое. Но фото хромает. Мало света.. Результат визуального восприятия падает. А это тот вариант / игра с белым практически и черным/ когда это должно смотреться эффектно. Так и есть, но не в этом фото. Повторюсь, тортяка прикольный.)) Да, понимаю) Поэтому тортоделы пользуются специальными фото-зонами для своих изделий))) А я фотаю просто на кухонном столе...да еще и шкаф нависает сверху ![]() ![]() Вик, мы с Айкой уже давно знаем друг друга, даже больше, чем ты ее знаешь. Мне нравится "бодаться" с ней. Думаю ей тоже. Если бы не нравилось, давно бы уже послала меня. ![]() ![]() Вик ты моё солнце! ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:53 |