![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя!
![]() С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать! Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм! Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. ))) Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие. В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику. Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают. Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся! 16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя! ![]() С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать! Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм! Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. ))) Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие. В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику. Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают. Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся! 16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. )) Ну если ради здоровья, давай уберем понятие челенж( а то у мну дурацкие ассоциации возникают))) У мну вчера после разговора , 23 раза получилось (упор) Для сравнения с данными двухгодовалой давности 50раз и это на (одном дыхании) А недели это катастрофически мало для понятий форма и здоровье! Считается привыкание и вход в форму в любом кантексте в т.ч и физическом длится 40 дней и более!! Тоесть давайте так не челенж и перезагруз!! Ну и присоединяйтесь посмотрим что из этого выйдет!!☻ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты здесь постить?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таааакс, у кого что отжать?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результаты здесь постить? ![]() Ну да , колличество, нагрузка, настроение( хотя бы по этим трем параметрам) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я могу отжаться только один раз от пола....я уже пробовала
что делать-то? а сегодня ревматолог сказала записаться на йогу а я деревянная не гнусь, я если на мостик встану пополам тресну -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
таааакс, у кого что отжать? ![]() Так сибя от матушки земли!)) И желательно в упоре лежа!☝️☻🍾 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя! ![]() С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать! Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм! Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. ))) Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие. В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику. Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают. Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся! 16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. )) буду следить!!!! отжиматься не люблю! в планке бы постояла. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну да , колличество, нагрузка, настроение( хотя бы по этим трем параметрам) Я вчера вернулась в спортклуб....спустя пару месяцев..так как сейчас не до танцев...пошла на кардио.Было три блока.В первом 10 отжиманий и потом 20....30....от силы около 30 отжалась...Слабенькая я пока)....Сегодня походу и 10 не сделаю)))) я могу отжаться только один раз от пола....я уже пробовала что делать-то? а сегодня ревматолог сказала записаться на йогу а я деревянная не гнусь, я если на мостик встану пополам тресну Попробуй на коленях....так легче.Йога это не обязательно мостик) На пилатес запишись....он чуть веселее йоги....хотя мне и там скучно. Вот так Льдиш ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:50 |