Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 7-ми дневный челлендж по отжиманиям!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Дрим108
Итак, всем приготовиться! Ожидается жаркая неделя! dv.gif

С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать!

Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм!
Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. )))
Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие.

В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику.

Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают.
Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся!

16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. ))
Night Rider
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 5:55) *

С 16 по 22 марта включительно (ровно 7 дней) мы каждый день отжимаемся! Любому желающему принять участие в этом челлендже - добро пожаловать!

Задача - выполнить в каждый из этих дней хотя бы несколько отжиманий. А ещё лучше - несколько подходов по несколько отжиманий. ) Кому сложно отжиматься от пола, тот отжимается с колен, от стула, от стола, от стены. Каждый выбирает себе нагрузку по силам, чтобы было тяжело, но терпимо. Чтоб без травм!
Кому очень легко отжиматься от пола, тот может положить ноги на диван, на стул, на стол... ну вы поняли. )))
Неважно кто и как будет отжиматься. Главно, что каждому будет трудно. А это преодоление себя, это развитие.

В конце дня выкладываем числовой отчёт в эту тему. Пишем сколько раз и за сколько подходов отжались. А я буду в конце каждого дня подбивать статистику.

Пока только двое подтвердили своё участие: Night Rider и Дрим108. Остальные ещё думают.
Ну что ж, посмотрим, сколько в итоге будет участников и у кого что получится - кто выдержит все 7 дней и кто больше отожмётся!

16 марта начинаем отжиматься. К челленджу можно присоединиться и позже, если кто надумает. Не ради цифр стараемся, а ради здоровья. ))

Ну если ради здоровья, давай уберем понятие челенж( а то у мну дурацкие ассоциации возникают)))
У мну вчера после разговора , 23 раза получилось (упор)
Для сравнения с данными двухгодовалой давности
50раз и это на (одном дыхании)
А недели это катастрофически мало для понятий форма и здоровье! Считается привыкание и вход в форму в любом кантексте в т.ч и физическом длится 40 дней и более!!

Тоесть давайте так не челенж и перезагруз!! Ну и присоединяйтесь посмотрим что из этого выйдет!!☻
Тютеличка
Результаты здесь постить? ag.gif
льдинка
таааакс, у кого что отжать? 1c.gif
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:22) *
Результаты здесь постить? ag.gif

Ну да , колличество, нагрузка, настроение( хотя бы по этим трем параметрам)
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 9:28) *

Ручку привода можешь)))))
льдинка
я могу отжаться только один раз от пола....я уже пробовала
что делать-то?
а сегодня ревматолог сказала записаться на йогу
а я деревянная не гнусь, я если на мостик встану пополам тресну
Night Rider
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 9:28) *

Так сибя от матушки земли!)) И желательно в упоре лежа!☝️☻🍾
Хельга
Цитата(Дрим108 @ 15.03.2022 - 5:55) *

буду следить!!!! отжиматься не люблю!
в планке бы постояла.
Тютеличка
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 9:29) *
Ну да , колличество, нагрузка, настроение( хотя бы по этим трем параметрам)

Я вчера вернулась в спортклуб....спустя пару месяцев..так как сейчас не до танцев...пошла на кардио.Было три блока.В первом 10 отжиманий и потом 20....30....от силы около 30 отжалась...Слабенькая я пока)....Сегодня походу и 10 не сделаю))))

Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 9:31) *
я могу отжаться только один раз от пола....я уже пробовала
что делать-то?
а сегодня ревматолог сказала записаться на йогу
а я деревянная не гнусь, я если на мостик встану пополам тресну

Попробуй на коленях....так легче.Йога это не обязательно мостик) На пилатес запишись....он чуть веселее йоги....хотя мне и там скучно.

Вот так Льдиш

льдинка
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 11:36) *
На пилатес запишись

эт типа на столбе болтаться? nag.gif
Тютеличка
Цитата(льдинка @ 15.03.2022 - 9:38) *
эт типа на столбе болтаться? nag.gif

Это другое направление мать) ag.gif

Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 9:32) *
в планке бы постояла.

А для меня планка и пресс это ад
Пуньк
От скамейки ещё могу... А как мужики нет... Каждый день точно не вытяну, забью мышцы, А так рядом постою...
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:41) *

Планка это статика , мы же начали с динамики! К статике лучше подойти уже подготовленной))
Пуньк
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 13:41) *

Пресс могу...

Могу, но лень bj.gif
Тютеличка
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 9:45) *
Планка это статика , мы же начали с динамики! К статике лучше подойти уже подготовленной))

Три года для подготовки более чем достаточно....но я дохну
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:38) *
Я вчера вернулась в спортклуб....спустя пару месяцев..так как сейчас не до танцев...пошла на кардио.Было три блока.В первом 10 отжиманий и потом 20....30....от силы около 30 отжалась...Слабенькая я пока)....Сегодня походу и 10 не сделаю))))

Попробуй на коленях....так легче.Йога это не обязательно мостик) На пилатес запишись....он чуть веселее йоги....хотя мне и там скучно.

Вот так Льдиш

А сколько непосещала спортклуб? По времени?
Тютеличка
Цитата(Пуньк @ 15.03.2022 - 9:47) *
Пресс могу...

Могу, но лень bj.gif

Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 9:49) *
А сколько непосещала спортклуб? По времени?

Грубо говоря два месяца.
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:48) *
Три года для подготовки более чем достаточно....но я дохну

Ну значит не в форме а три года так полагаю это стаж а не форма!?
Хельга
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:41) *

ну у всех свое мне пресс норм))
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:51) *

Грубо говоря два месяца.

Уже достаточно для растренированности, а у мня повторюсь уже 2 года!☝️
Вот и хочу эту тенденцию каг то переломить..
Тютеличка
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 9:51) *
Ну значит не в форме а три года так полагаю это стаж а не форма!?

Три года это минимум хождения в спортклуб( не помню точно).Живот это самое слабое мое место...лёгкая нагрузка и я дохну...и не могу через это переступить....так и живем
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 9:55) *
Три года это минимум хождения в спортклуб( не помню точно).Живот это самое слабое мое место...лёгкая нагрузка и я дохну...и не могу через это переступить....так и живем

Можно говорить о каком то психологическом блоке в контегсте!?

Я кст за это время тож раза три пыталсо вернуться в "обойму" и тож непалучаеццо по разным причинам
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:02) *

Я кст за это время тож раза три пыталсо вернуться в "обойму" и тож непалучаеццо по разным причинам

Будем тебя гонять!
hook
Психологически можно себя преодолеть.... если вы конечно поставите для себя цель.... для живота можно делать планку.... не надо ставить рекорды, достаточно 2-3 подхода по 10 секунду... втягивание живота на выдохе с небольшим прогибом тела вперед.... и для женщин 20-30 отжиманий даже очень хорошо и опять же это количество можно разбить на количество подходов.... вы же не стремитесь попасть в книгу рекордов гиннесса...
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 9:32) *
в планке бы постояла.

Ты давай не троли девачег , своими 200раз подьем пресс или наули)))
И мну нетроли!☝️ иди лучше от подоконничка десять раз отожмись ))) а то иш королева ))) понаблюдает она)))
Тютеличка
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:02) *

Конечно.Это как я не могу отказаться от пожрать) И только конкретный вопрос здоровья помог захлопнуть малость рот ag.gif А животик не мешает...хули напрягаться))))...
Night Rider
Цитата(hook @ 15.03.2022 - 10:09) *
Психологически можно себя преодолеть.... если вы конечно поставите для себя цель.... для живота можно делать планку.... не надо ставить рекорды, достаточно 2-3 подхода по 10 секунду... втягивание живота на выдохе с небольшим прогибом тела вперед.... и для женщин 20-30 отжиманий даже очень хорошо и опять же это количество можно разбить на количество подходов.... вы же не стремитесь попасть в книгу рекордов гиннесса...

20 30 для женщины !? Более всяких похвал

Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 10:15) *
Конечно.Это как я не могу отказаться от пожрать) И только конкретный вопрос здоровья помог захлопнуть малость рот ag.gif А животик не мешает...хули напрягаться))))...

А и ненадо , пожрать это приятно но это и плюс в килокалориях!☝️ Для гармонии нужно организовать такой же минус и лучше если тоже в удовольствие!!
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:12) *
Ты давай не троли девачег , своими 200раз подьем пресс или наули)))
И мну нетроли!☝️ иди лучше от подоконничка десять раз отожмись ))) а то иш королева ))) понаблюдает она)))

Так и быть! Завтра, сегоня, у меня бачата!
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 10:08) *
Будем тебя гонять!

Если получится - ничего кроме глубокой благодарности и БЧС!!☝️☻
Тютеличка
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:20) *
20 30 для женщины !? Более всяких похвал

А и ненадо , пожрать это приятно но это и плюс в килокалориях!☝️ Для гармонии нужно организовать такой же минус и лучше если тоже в удовольствие!!

Хвали тогда давай) ae.gif
Ой...где я и где гармония)))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:27) *
Если получится - ничего кроме глубокой благодарности и БЧС!!☝️☻

Побежали!
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 10:27) *
Так и быть! Завтра, сегоня, у меня бачата!

Седне бачата зафтро наули , полный списог пжалста!!?
Патом пасмотрим куда засунуть наш эт челенж отжимательный)))
Любопытная
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 10:37) *
Побежали!

забирай его уже отсюда ag.gif
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:37) *
Седне бачата зафтро наули , полный списог пжалста!!?
Патом пасмотрим куда засунуть наш эт челенж отжимательный)))

Ну не люблю я отжиматься, прямо терпеть не могу.

Цитата(Любопытная @ 15.03.2022 - 10:39) *

Пусть отжимается!
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 10:35) *

Ну вот я похвалил а ты даже незаметила!)))
Преклоняюсь перед волей которая в данное время и события находит в сибе силы и желание!!☝️☻
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 10:35) *

Ну вот я похвалил а ты даже незаметила!)))
Преклоняюсь перед волей которая в данное время и события находит в сибе силы и желание!!☝️☻

Цитата(Любопытная @ 15.03.2022 - 10:39) *

Чего Любо , уже надоел?)))) А я между тем , даж еще почти неначинал))))
Иди лучше отожмись пару раз от стола с завтраком))
Любопытная
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:57) *
Чего Любо , уже надоел?)))) А я между тем , даж еще почти неначинал))))
Иди лучше отожмись пару раз от стола с завтраком))

ну, что ты...завидую ag.gif
завтрак был давно...уже пообедать хочется ag.gif
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 10:41) *
Ну не люблю я отжиматься, прямо терпеть не могу.

Пусть отжимается!

Поперечница! В кантегте всего две энергии отжимающая и прижимающая ))) иди тогда подтягивайся)))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 10:59) *
Поперечница! В кантегте всего две энергии отжимающая и прижимающая ))) иди тогда подтягивайся)))

Не, это я вообще не могу, никогда не могла!
Руки слабые.
200 пресс можно.
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 11:05) *
Руки слабые.
200 пресс можно.

Это неоправдание! )) сегодне руки завтро ноги послезавтро - хвост))) это формула гармонии!☝️
Тютеличка
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 11:05) *
Руки слабые.
200 пресс можно.

Нихренасе....я и 10 не сделаю)))

Покаж пресс)
Night Rider
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 11:20) *

Покаж пресс)

Ну так и я максимум 75)))
Кст кубиков ты там неувидишь , там покруче будет)) в йоге я такое видел 1 раз за жизнь всего...☻☝️
Хельга
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 11:20) *

Покаж пресс)

Ни покажу))))
Night Rider
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 11:34) *
Ни покажу))))

Перефразируем вапрозз пакаж животегг?))))
Хельга
Цитата(Night Rider @ 15.03.2022 - 11:41) *
Перефразируем вапрозз пакаж животегг?))))

Народ просил пресс!
Тютеличка
Цитата(Хева @ 15.03.2022 - 11:34) *
Ни покажу))))

А....ну тогда и я 200 делаю)))) Гы)
Хельга
Цитата(Тютеличка @ 15.03.2022 - 11:55) *
А....ну тогда и я 200 делаю)))) Гы)

Молодец!
Дрим108
Цитата(Night Rider @ 14.03.2022 - 22:16) *
У мну вчера после разговора , 23 раза получилось (упор)

Хороший результат!
У меня в школе 20-25 с лёгкостью получалось, а на максимум даже не попробовала ни разу. Тогда меня не интересовали такие вопросы.
Теперь хочу вернуть былые результаты. Несколько лет назад вообще ни разу от пола отжаться не могла. Теперь отжимаюсь по приложению в телефоне, и постепенно сила прибывает. Сейчас в сумме за 5 подходов 39 отжиманий получается, тоже в упоре лёжа. Трудно, но это не максимум. Жду когда силы ещё больше станет, и тогда увеличу количество.

Для сравнения с данными двухгодовалой давности
50раз и это на (одном дыхании)

Отлично! И ты сейчас быстро вернёшься в былую форму. У мужчин мышцы быстрей растут.

А недели это катастрофически мало для понятий форма и здоровье! Считается привыкание и вход в форму в любом кантексте в т.ч и физическом длится 40 дней и более!!

Естественно, мало! Так можно ж продолжить. ab.gif Я просто боюсь длительный челлендж всех потенциальных участников распугает. )) А так я и на 40 дней согласна! Почему нет? Я всё равно каждое утро зарядку делаю. ) Можем и на 40 дней продлить, если будет желание. А у меня оно будет!
Хельга
давайте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.