Цитата(Дрим108 @ 17.03.2022 - 21:22)

Я подумала это шутка была, извиняюсь, сейчас засчитаю. 1 раз тоже супер! Многие и этого не сделают! )))
Так я ж в хорошей спортивной форме. Мои мышцы привыкли. ) Я каждый день по полтора часа занимаюсь физическими упражнениями. Даже ещё пока ничего не заболело от отжиманий. Только капельку трудней было сегодня вечером отжиматься. Но это ж ерунда. Да, я удвоила отжимания, но убрала гантели. Упражнения с гантелями пока не буду делать, чтоб нагрузку с рук уменьшить. )
А у тебя сегодня день отдыха, да?
А это я по приложению занимаюсь. Начала в начале этого месяца. Там нужно было сперва тест сделать на максимум отжиманий, и затем мне была выдала программа тренировки - 5 подходов и сколько раз нужно отжаться в каждом подходе. И когда я отжимаюсь, программа считает приближение подбородка к экрану телефона за одно отжимание. После каждого подхода перерыв, включается таймер с обратным счётом. Затем свисток и следующий подход отжиманий.
После каждой тренировки программа спрашивает: было трудно, легко или в самый раз. Когда нажимаю на "легко", в следующий раз получаю усложнённую программу тренировки - тоже 5 подходов, но количество отжиманий чуть больше и чуть больше перерыв между подходами. Я уже два раза нажимала на "легко". Если делать много подходов, сила быстро растёт. Для быстрого роста силы нужно делать 5-6 подходов.
Очень мне нравится это бесплатное приложение. Там и статистика полная выдаётся по каждому дню. И показывается общее количество отжиманий, среднее количество и наибольшее количество за один день. Я в этом месяце уже 603 раза отжалась. ))
Сегодня у меня опять тоже самое:
Утром 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз)
Вечером 5 подходов - 9, 8, 8, 5, 9 (всего 39 раз)
Итого за день 78 раз.
Итоги второго дня челленджа!
Night Rider - 45
Хева - 1
Дрим108 - 156Не не какой отдых пиши! Мы ж для чего сей челенж устроили отдыхать чтоли?))) Сегодне тож 3 по 15...
Кст сегодне сложнее, связочки и косточки чуфствовались ( двухлетняя растренироака) но это последующие 2-3 дня уйдет..
Ну насчет методик новаторских, я не оч падок на них!
Обычно сам себе и методики и тренировки составляю, с опором больше на выносливость! Опыт вапщет позволяет 3 КМС ( инструктор методист) ( дзю-до , офицерское троеборие, и пауэрлифтинг)
Ну вот потом этого всего вдруг не стало пришлось срочно заменить!
Некий ЗОЖ такой спортклуб ( силовой кач) - это с сентября по февраль . Потом март- май аэробные тренировки подготовка к лету).. Ну и лето - это пеший экстрим туризм и велосипед! По август ну итд...
Ну зимние мес еще горнолыжки раз в неделю..
Ну вот так прим . И в таком режиме много лет 6-7..
Ну а последние 2 года в связи с этой херней вокруг , коронобесием итп , и эта схемма сломалась)))
Ну вот и перезагружаюсь твоим челенжем!
Ну тоесть бросать я ненамерен , даж поумолчанию...