Цитата(Воин Z @ 2.04.2022 - 6:46)

А зачем тебе трицепсы? Делай средний упор, локти в стороны: грудные мышцы качнешь. От этого грудь поднимается вверх - смотрится супер!
Нас на йоге научили так отжиматься. Тоже уже подумываю начать менять расположение рук, грудные мышцы ведь тоже нужны, это точно. )
Я вряд ли буду до 100 доходить. ) Мне 25 отжиманий будет достаточно. Просто хочется вернуть тот уровень, который был у меня в подростковом возрасте. А то мне мысль покоя не даёт, что я деградировала. )))
Цитата(Воин Z @ 2.04.2022 - 6:46)

Когда занимался в молодости, то 1000 отжиманий в день делал. 1000 ударов наносил по груше. Пока чуть не убил одним ударом человека. Он упал затылком на асфальт и звук был лопнувшего арбуза. Тогда стало страшно! Тюрьма, конец всему - быстро промелькнуло перед глазами. К счастью, он выжил и меня никто не заподозрил (темно было). Теперь занимаюсь для себя, под настроение. Раньше бегал триатлон, теперь просто прохожу на лыжах 10 км - мне в кайф. А летом рыбачу - больше удовольствия, чем рекорды ставить.))
У меня тоже подобная история была в молодости, после чего я вообще в зал ходить перестала и очень сильно захотела потерять свою силу и забыть все свои навыки, чтоб никого случайно не убить. В подростковом возрасте я ударами рук и ног разбивала кирпичные стены. Силы было очень много, а контроля, как оказалось, недостаточно.
Один раз ехала в электричке ранним утром. Было мне лет 20 тогда. Настроение было не очень, и я села в самую дальнюю часть вагона, подальше от и так немногочисленных пассажиров. И подсел ко мне странного вида тип - тощий, рост за 2 метра, с лицом урода. Уселся прям напротив меня и начал заниматься сексом в одиночку. Я встала, чтоб уйти, а он взял и прикоснулся ко мне, к весьма интимной области ниже пояса. И у меня в этот миг что-то перещёлкнуло в голове. Какое-то изменённое состояние сознание возникло, чего никогда до этого не случалось. Как-будто какая-то часть моей человечности выключилась. И зрительный экран сразу же сузился до небольшого круга по центру, будто я смотрела через трубу. И всё видимое передо мной стало немного красноватым. Я спокойно и медленно чуть отошла от мужика, потом развернулась и обрушила на него все мои годами отработанные удары. Действовала, как робот. Открыто лицо - удар кулаком в лицо, не защищён живот - удар ногой туда, и так далее. Била расчётливо, без эмоций. Остановилась лишь тогда, когда увидела, что моя жертва забилась в угол, сжалась в комок и руками закрывает голову и шею.
После этого я забросила свою физ. подготовку на многие годы. Испугалась и того, что мужика чуть не убила. И своего состояния странного тоже сильно испугалась. Ну а теперь, когда у меня уже гораздо лучше с контролем, могу себе позволить немножко опять набрать силы. ) Чтоб хотя бы не просить больше мужа крышечку открыть или передвинуть что-нибудь. ))
Добавляю:Айя-Софи 4
Дрим108 5
Итоги восемнадцатого дня челленджа! 
Дрим108 - 1100
Night Rider - 495
Кекс 2.0 - 470
Хева - 115
Айя-Софи - 53
Sunshine - 24Переместила себя вверх списка. Никто не хочет быть лидером, ну что ж, придётся опять мне. ))
Ещё кто-нибудь сегодня отжимался?