![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё я каждое утро пью вот такую штуку - смесь веганского белка, витаминов и ещё чего-то там:
https://www.walmart.ca/en/ip/vegan-way-nutr...d=richrelevance Покупаю в магазинчике возле дома. Иногда доставку заказываю, сразу ящик из 4 банок. )) На этой штуке и набрала массу. А раньше, когда просто упражнения делала, вес почти и не прибавлялся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
Не показывает. Пишет forbidden и какие-то цифры -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 13.03.2022 Пользователь №: 101774 Из: Канада Награды: Нет Подарки: 13 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дрим108
Так у нас всё равно не найти, что-то подсказывает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Даже близко ничего подобного нет?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже близко ничего подобного нет? Я слегка не в теме... Но в Питере-Москве должно быть, наверное. Шаку, вроде, из Питера? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да нет, на Маркете много этих веганских протеинов с доставкой. Только цены не особо френдли)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плохо. А я встаю пораньше, часиков в 6 утра, и час-два каждое утро у меня тренировка. По 100, 200 и даже 300 раз приседаем. У нас сильная команда. )) Давай хоть в выходные позанимайся с нами. Я только растительные белки и употребляю. Давно уже от мяса/рыбы/яиц отказалась. И масса и объёмы увеличились тоже. Я в воскресенье попробую к вам присоединиться! Надо тэст сделать и в отжиманиях и в приседаниях.. А почему именно на веганство подсела? Усвоение там небольшое, просто чегетически организм так настроен..процент усвоения животных белков больше, насколько растительные белки чище тож вапрос спорный! Наверное я бы таки лучше пытался слушать свой организм чем веганский маркетинг! Опять почему так много внимания белкам? Белок всего лишь стройматериал для мышц !☝️но вы же не культуристы!? Углеводы- это энергия ! Без энергии "стройки" невазможны в принципе... А жиры- это не только мыслительные процессы но и банально - смазка в контегсте динамики и механики движения она необходима! Метаболизм это скорей баланс а не "перекосы" И эффективнее именно сбалансированный организм!☝️ -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в воскресенье попробую к вам присоединиться! Надо тэст сделать и в отжиманиях и в приседаниях.. Совсем глаз не кажешь ![]() ![]() ![]() ![]() 100... Как всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
100... Как всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь вижу твой отчёт! Ты отчиталась в другой теме. ))) Сейчас добавлю! ![]() Да нет, на Маркете много этих веганских протеинов с доставкой. Только цены не особо френдли) Это да, цены шокируют. Даже по канадским меркам дороговато. Причём эти баночки заполнены лишь наполовину, и одной хватает всего на 10 дней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |