![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня ничего не изменилось Это видимо ! А ты возьми сантиметр!! Обмер фсм сделай -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2269 Регистрация: 10.09.2017 Пользователь №: 90030 Из: между мирами Награды: 4 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока 600 за 2 подхода (335+265) и 30 минут. Ближе к вечеру присяду ещё 400. Нормально. Только жарковато, хотя был только в трусах, носках и тапочках при +7. Ничо сибе вы отжигаете ![]() Зачем??? Ну ладно про молочную кислоту молчу , но свободные радикалы то они пачти невыводятся!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это видимо ! А ты возьми сантиметр!! Обмер фсм сделай так я всё время приседаю и без марафона уже очень давно :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так я всё время приседаю и без марафона уже очень давно :) И каков дневной норматив? И ниразу не обмерялась? +50! 100 ![]() ![]() ![]() ![]() Лап срочно прибавить Наташа тибя опережает!☝️))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И каков дневной норматив? И ниразу не обмерялась? +50! Лап срочно прибавить Наташа тибя опережает!☝))) Так у меня стройные бедра и круглая .. где надо) меня в личной теме Вовчик вроде пытал, там есть замеры ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня 150.
Ноги чувствуют, что вчера было нечто нестандартное) Ну ты крут! ))) Это ты меня завела) Ничо сибе вы отжигаете ![]() Зачем??? Ну ладно про молочную кислоту молчу , но свободные радикалы то они пачти невыводятся!! Проверить свою выносливость. И цифра красивая. И дождь весь день шёл. И было прохладно. Мы все умрём, я знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так у меня стройные бедра и круглая .. где надо) меня в личной теме Вовчик вроде пытал, там есть замеры ![]() Наташ, я потом схожу в твою тему, , даж заинтересовала Умничка видишь цель и идешь к ней!👍 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наташ, я потом схожу в твою тему, , даж заинтересовала Умничка видишь цель и идешь к ней!👍 просто привычка, много хожу пешком, катаюсь на велике и роликах, это все для хорошего настроения, мне это нравится :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня 150. Ноги чувствуют, что вчера было нечто нестандартное) Это ты меня завела) Проверить свою выносливость. И цифра красивая. И дождь весь день шёл. И было прохладно. Мы все умрём, я знаю. Ну да и редкая! Я вот вродь из спортивной среды но таких цифр невстречал даж у профессионалов... Ну выносливость прохладно дождь , рюкзачек за спину и км 50 куда нибудь в горы ! Один раз для проверки своих возможностей можно!)👍 Молодцом вопщ! В Молодости когда то читал- 11летний мальчик отжался за раз 1100раз Ну это каг то запредельно казалось... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:01 |