![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думала зачем компоты закатывать...есть же морозилки...сейчас смотрю и понимаю - абрикосы и персики, например, не заморозишь...а компот из них вкусный почему не заморозишь?) у меня сестра постоянно замораживает и половинками и перемалывает блендером,добавляет сахарку и в пластиковых бутылках по поллитра замораживает)). Нормально получается. Чтобы не чернел абрикос или персик после разморозки,его не сразу размораживает ,а постепенно. Просто переложить из морозилки в холодильник и он там постепенно разморозится). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему не заморозишь?) у меня сестра постоянно замораживает и половинками и перемалывает блендером,добавляет сахарку и в пластиковых бутылках по поллитра замораживает)). Нормально получается. Чтобы не чернел абрикос или персик после разморозки,его не сразу размораживает ,а постепенно. Просто переложить из морозилки в холодильник и он там постепенно разморозится). я думала чернеет...и текстура меняется) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала чернеет...и текстура меняется) не не,всё нормально,попробуй немного сама,потом посмотришь. выложи в один ряд дольками абрикос,через 3 часа он "застекленеет" )) потом просто переложи в пакет и оставь в морозилке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не не,всё нормально,попробуй немного сама,потом посмотришь. выложи в один ряд дольками абрикос,через 3 часа он "застекленеет" )) потом просто переложи в пакет и оставь в морозилке а пЭрсик?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а пЭрсик?)) персики она только в виде пюре морозит)) в пластиковых баклажках. Они слишком сочные ,их проблемно в простых морозилках морозить. Если есть камера морозильная,то там да , там шоковая заморозка) вообще из персиков делаю только варенье)) оно хранится без проблем и компот из него тоже можно сварить зимой)) если очень хочется. Ну или засушить летом ,потом как сухофрукт использовать ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буся, спасибо за советы) век живи, век учись)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да везёт тому у кого персики и абрикосы как у нас огурцы растут, можно много чего наделать на зиму .
Я вон недавно узнал что даже косточки от абрикосов не выбрасывают а что то очень вкусное делают. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да везёт тому у кого персики и абрикосы как у нас огурцы растут, можно много чего наделать на зиму . Я вон недавно узнал что даже косточки от абрикосов не выбрасывают а что то очень вкусное делают. урбеч? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
урбеч? Да именно он, я вот даже ни разу про него не слышал. Вообще я ещё мало что пробовал и арбуз из которого варенье делают и солят если я правильно где-то слышал и всякие джемы, пасты и наверное много ещё чего. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Буся, спасибо за советы) век живи, век учись) ![]() Да именно он, я вот даже ни разу про него не слышал. Вообще я ещё мало что пробовал и арбуз из которого варенье делают и солят если я правильно где-то слышал и всякие джемы, пасты и наверное много ещё чего. перекрутить через мясорубку косточки,добавить мёда и сливочного масла)) вот и урбич)) если без масла то ещё вкуснее)) я грецкие орехи так делаю,не перемалываю а просто ядро на две половинки,заливаю мёдом и красота)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |