![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ты туда же? ![]() Куда? По грибы?) Это такое удовольствие….собирать…готовить…есть их ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда? По грибы?) Это такое удовольствие….собирать…готовить…есть их ![]() Так захотелось извращенкой назвать. )))) (Просто завидую). )) Не совсем понял, что ты здесь имела ввиду: Цитата еще литра 4 соленых в ведерке привезла) Откуда? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так захотелось извращенкой назвать. )))) (Просто завидую). )) Не совсем понял, что ты здесь имела ввиду: Откуда? ![]() Из Беларуси…конечно, завидуешь ![]() Кстати, в маринад вместо сахара положили мед…должно быть вкусно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки и мальчики, нужна подсказка. Решила сделать грибную солянку, нашла на фб рецепт 1кг лука, 1кг моркови, 1кг помидор и 2 кг грибов, а что делать не прочитала, думала в интернете найду, вчера в интернете стала искать и везде солянка с капустой, я капусту не очень люблю, хочу с теми ингридиентами которые тетка с фб написала, может кто-то так же делает и подскажет рецепт, я так понимаю это всё надо друг с другом обжарить, потушить и в банки закрутить, а надо что то еще, типа соль, сахар, уксус добавлять?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Беларуси…конечно, завидуешь ![]() Кстати, в маринад вместо сахара положили мед…должно быть вкусно Подожди... ты всё своими ручками делала? ![]() ![]() Девочки и мальчики, нужна подсказка. Решила сделать грибную солянку, нашла на фб рецепт 1кг лука, 1кг моркови, 1кг помидор и 2 кг грибов, а что делать не прочитала, думала в интернете найду, вчера в интернете стала искать и везде солянка с капустой, я капусту не очень люблю, хочу с теми ингридиентами которые тетка с фб написала, может кто-то так же делает и подскажет рецепт, я так понимаю это всё надо друг с другом обжарить, потушить и в банки закрутить, а надо что то еще, типа соль, сахар, уксус добавлять? Вроде не везде с капустой. https://www.google.com/search?q=%D1%81%D0%B...me&ie=UTF-8 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера все эти ссылки обошла, там либо с перцем и томатной пастой, либо с помидорами и капустой, а с теми ингридиентами и в том количестве что мне надо не нашла. Думаю теперь, рискнуть, сделать и в случае чего перепортить кучу продуктов и времени и всё выкинуть в помойку или не рисковать и кинуть все грибы в морозилку. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера все эти ссылки обошла, там либо с перцем и томатной пастой, либо с помидорами и капустой, а с теми ингридиентами и в том количестве что мне надо не нашла. Думаю теперь, рискнуть, сделать и в случае чего перепортить кучу продуктов и времени и всё выкинуть в помойку или не рисковать и кинуть все грибы в морозилку. Убери перец и/или томатную пасту и добавь помидоры В этом рецепте, например https://m.povar.ru/recipes/solyanka_na_zimu...usty-34332.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Убери перец и/или томатную пасту и добавь помидоры В этом рецепте, например https://m.povar.ru/recipes/solyanka_na_zimu...usty-34332.html Вот тоже подумала может просто заменить одно на другое, будем пробовать -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31431 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) еще литра 4 соленых в ведерке привезла) Ты там времени не теряла) Надо вас в наши леса зазвать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |